ID работы: 10841643

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
190
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Евгения Попова- 17-летняя девушка. Она живет в Москве и закончила первый курс мед. института. Девушка известная певица, но она редко устраивает концерты. Девушка очень умна. Она закончила школу с золотой медалью. Попова любит петь рисовать и играть на гитаре. У Жени есть старший брат- сам Арсений Попов. Она его очень любит, но из-за работы и учебы они даже по телефону не могут поговорить. Вообще по внешности они не похожи. У Жени длинные светлые волосы в отличии от Арсения. Единственное, что их объединяет- это голубые глаза. И вот девушка сама накопила на трешку в Москве благодаря усердной работе. Как оказалось она находится недалеко от квартиры Арса. Женя: Первый курс закончен.Не смотря на то, что медицинский- это серьезно и сложно, мне понравилось. Пахать почти год, чтобы переехать в свою квартиру и закончить первый курс на отлично- стоит того, чтобы со спокойной душой уходить на ранние каникулы и наконец увидеться со своим братом. Я так по нему соскучилась. Хочу сделать Арсу сюрприз. У него сегодня съемка шоу. Я хочу туда прийти. Думаю мне не поверят, если я скажу, что моя фамилия Попова и я сестра одного из актеров. Поэтому я решила взять с собой паспорт и забрать у родителей оставшиеся документы Арсения. Вот я уже приехала и меня пропустила Оксана. - Ты так быстро меня пропустила - Ну Арс рассказывал, что у него есть сестра, тем более я тебя знаю. Может мы с тобой подружимся? - Я не против. Кстати у меня к тебе просьба. Не говори Арсу, что я приехала. Хочу сделать ему сюрприз. - Конечно. Давай я пока отведу тебя в гримерку. - Хорошо. В гримерке я сидела минут 20. Я вижу как дверь открывается и заходит мой брат театрал. Он не заметил меня. Затем за ним зашли остальные ребята. - Неужели у тебя внимания как у воробья Арсений?- он обернулся - Твою мать- выругался Арс. - И не говори. Сама в шоке. Привет. Арс тут же бросился ко мне с объятьями. Я тоже его обняла. - Вот это сюрприз. Я так рад, что ты приехала. - Я тоже. Но ты меня можешь задушить. Арс наконец отпустил меня. И мы посмотрели на ребят, которые были в недоумении. - Знакомьтесь. Это певица и будущий врач- моя сестра Евгения Попова. Я засмущалась. - Привет - Привет Женя, я Сережа. - Дима. - А я Антон. - А я... - Стас Шеминов-креативный продюсер. Я знаю. Приятно с всеми вами познакомится. - У меня вопрос. Как ты вообще сюда попала? спросил Арс - Я ее пропустила.-заговорила Оксана - А вы с Арсением не очень похожи и это большой для тебя плюс. Потому что еще одного Арса я не вытерплю.- сказал Дима - Наоборот, это минус в том, что она не похожа на меня. Я на это только глубоко и немного с обидой вздохнула. В детстве Арс говорил мне, что у его друзей все младшие братья и сестры хотели быть похожи на них. - Арс, я понимаю, что это шутка, но так нельзя.- сказал Антон и подошел ко мне.Он взял меня за плечи и глядя в глаза сказал:- Не обижайся на своего брата. Я знаю тебя и твое творчество. Ты уникальна. Это очень мило с его стороны. Я улыбнулась ему и обняла парня. - Спасибо. - Прости меня Жень. Пожалуйста не обижайся. - Я понимаю, поэтому и не обижаюсь. - Я предлагаю отметить встречу и ближе познакомится с Женей.- сказал Сережа. - Ну хоть одна умная мысль пришла тебе в голову.-сказал Дима. - Тогда все едем ко мне.- сказал Арс и повернулся ко мне- Ты ведь не против? - Нет, я только за. А Стас и Оксана поедут? - Нет. - Я тоже пас. Я не хочу. - Хорошо. кто из вас на машине?- спросил брат - Я и Серега.- сказал Антон. - Кто с кем едет?- спросил Матвиенко - Я с Шастом.- сказали хором Дима и Арс. Я посмотрела на них вопросительно.- Мы в прошлый раз с Серегой ехали. Мы по очереди.- объяснил Арс. - Поняла. Сереж примешь пассажира?. - Конечно. - Смотри там, не заигрывай с моей сестрой.-серьезно сказал Арс, а потом с улыбкой добавил- Низкорослый колдун. - Почему ты так называешь Сережу. Он ведь лапочка.- сказала я и приобняла Матвиенко. - Слышали, я лапочка.- с улыбкой произнес Сережа Теперь Арс смотрел на меня вопросительно. Я просто улыбнулась. - Так все поехали.-прервал нас Антон. - Только у меня мышь в холодильнике повесилась. - Я так и знала. Сереж давай в магазин заедем? - Как скажешь Женек. Тогда ждите нас у Арса. Сережа подал мне руку и мы пошли к его машине. Автор: - Вы видели это? Я надеюсь у нас новая пара не образовалась. - Да перестань ты Арс. Мне кажется они просто сразу подружились. Вряд ли они будут вместе.- успокоил его Дима. - Ладно. Что о ней думаешь Диман? - Она мне понравилась. Веселая девчонка, мне кажется она бы подошла нам на роль пятого актера. Думаю зрители бы ее приняли. - А тебе как моя сестра Антон? - Я согласен с Димой. Она классная. - Я так и знал, что она тебе понравится. Смотри не влюбись. - Арс, а ты не так сильно ее опекай. Думаешь вообще никто не видел, как ты смотрел на то, что Женя с Антоном обнялись? - Поз она- моя сестра. Так, ладно поехали. Женя: Мы с Сережей приехали в магазин. - Я даже не знаю, что покупать. - Предлагаю идти по рядам и мы поймем, что взять. - Отлично давай. Мы купили все необходимое и поехали к Арсу. Сережа очень классный. С ним весело. - Ну что тебе из нас никто не приглянулся?- в шутку задал мне вопрос Сережа.- Ладно давай так. Твое первое впечатление и что ты о нас думаешь. - Хм... ну Дима сдержанный и умный. Ты веселый и с тобой классно общаться. Мы сразу нашли общий язык. - А Антон? - Тоже классный. Он такой высокий. А еще мне понравилось с ним обниматься. -А знаешь, теперь я буду вашим главным шипером. - Да иди ты. Мы пришли к Арсу в квартиру. - Пакетов набрали. - Ты сказал, что у тебя мышь повесилась, поэтому мы решили взять много еды. Уже был вечер. Ребята выпивали. Мы с Сережей пили колу. Я решила пойти на балкон и подышать свежим воздухом. - Все в порядке? Я задумалась и не заметила, как рядом со мной оказался Антон. - Да. Я просто задумалась.- парень достал сигареты.- Ты куришь? - Да, а что не разговариваешь с курящими? - Нет ты что. - А ты и вправду не похожа на Арса. - Это плохо? - Нет мне это нравится. Ты особенная. Ты сразу понравилась всем нам. Мы еще немного поговорили и вернулись к ребятам. Уже темно. Мы с Сережей самые трезвые. Арсений и Дима Сильно пьяны и чуть ли не валяются на полу. Антон пил, но меньше ребят, поэтому он выглядит трезвым говорить и ходить может. - Теперь у нас есть миссия. Нам нужно донести эти две туши до комнаты.- сказала я - Я помогу. Сначала донесем Арса, потом Поза.- проговорил Антон. - Ребят несите их в одну комнату. Антон с Сережей донесли пьяных ребят. - Ну я наверное пойду.- сказал Антон. - Может ты все таки останешься? Я тебе в отдельной комнате постелю. - А ты что волнуешься? - Ну конечно. Ты ведь пил. Я понимаю, что ты почти трезвый, но все же...Антон останься пожалуйста. - Хорошо. - Сережа ты кстати тоже остаешься. - Я так и понял. Но честно мне спать вообще не хочется. - Мне тоже. Поэтому предлагаю просто посидеть, только сначала я постелю в комнате для Антона. - Ок жду. Через две минуты я пришла к ребятам. - Антон все готово. - Спасибо. Спокойной ночи. - И тебе Тох.- сказал Сережа. - Сладких снов.- сказала я и улыбнулась. Антон ушел и мы с Сережей остались одни. - Спасибо, что у Арса большая квартира. Чем займемся? - Давай включим прямой эфир в инстаграмме?- предложил Матвиенко - Давай. Только я пока не хочу показывать свое лицо и не говори кто я. - Хорошо Он включил эфир. - Всем добрый вечер. Я тут не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.