ID работы: 10841643

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
190
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, наступило утро и Сережа с Женей решили разбудить ребят. Женя: - Кого сначала будим? - Ну меня уже будить не надо.- сказал Антон. - Как ты себя чувствуешь?- спросила я - Нормально, только я пить хочу. - Возьми в холодильнике минералку.- сказала я - А ты предусмотрительная.- Антон пошел утолять свою жажду. - Давай так, я сначала разбужу Арса, а потом ты Диму.- сказал Сережа. - Тогда я первая - Хорошо иди. Я подошла к Диме и села около него. - Дима пора просыпаться.- говорю я шепотом - Не я еще посплю. - Дим лучше тебе проснуться сейчас, иначе будить тебя будут Антон с Сережей. - О-о-о я уже встаю.- Позов аккуратно поднимается. - Ну теперь я бужу.- Сережа подошел к моему старшему брату.- АРСЕНИЙ ВСТАВАЙ, НАМ НА РАБОТУ ПОРА! ТЕБЯ ВЕСЬ ЗАВОД ЖДЕТ! Арс резко вскакивает - Серега ты нормальний или на голову больной!? - Доброе утро Арс.- сказала по детски я - Спасибо, что ты меня разбудила, а не Матвиенко. - Ты будила Димана, а не меня! - Ну прости. - Голова раскалывается. - Идем на кухню. Там минералка и таблетки от головы. - Ты знаешь, что ты лучшая сестра? - И не только лучшая сестра, а просто лучшая.- вмешался Антон. - Спасибо. Так все идите. Завтрак для вас тоже на столе. - Сегодня съемка, может хочешь там побыть?- спросил Сережа - Ну, если вы не против, то я за. - Мы не против.-сказал Арс - Хорошо. Тогда, я сейчас иду домой и сижу в своей берлоге. - Это далеко, тебя довезти?- спросил Арс - Ну я думаю, что до соседнего дома я дойду. - В смысле? - Арс, я переехала и живу одна. - Похоже мы очень давно не разговаривали. Может ты переоденешься и придешь ко мне? - Да давай, тогда до встречи. Я вышла вместе с Сережей и мы разошлись. Придя домой, мне захотелось умыться. Я сделала все дела, переоделась и пошла к Арсу. - Тебе когда в институт? - Осенью Арс. - В смысле? Как осенью? Сейчас только апрель. - Успокойся. Я сдала ранние экзамены и ушла на каникулы. - Я обещаю тебе, я буду тебе чаще звонить. - Тогда и приходить в гости, я теперь не далеко от тебя. - Теперь ты можешь спокойно отдохнуть от всего. Когда в отпуск поедешь? - Я не знаю, может даже не поеду. - У тебя планы? - Ну есть один план и он начинает исполняться. - И какой? Познакомится с симпатичным парнем и завести с ним отношения? - Нет. Провести как можно больше времени с братом. Арсений в это время улыбнулся и обнял свою сестру. - Знаешь, я хотел спросить. Тебе кто нибудь приглянулся из ребят? - Ты опять? - Ну мне интересно. Скажи, тебе нравится проводить много времени с Сережей. Может вы вообще встречаетесь? - Сережа? А может я с Антоном, ты об это не думал? - С Антоном? У Арса глаза на лоб полезли. - Тихо, тихо успокойся, я пошутила. Вот видишь, ты сам не хочешь, чтобы я с кем-то встречалась. - Я за тебя волнуюсь, просто пойми это. Я молчала. Арсений посмотрел на часы. - Нам пора ехать. Антон сказал, что заберет нас. Мы вышли на улицу, где нас уже ждал высокий зеленоглазый молодой человек. Арс сразу сел на переднее сидение. Антон открыл мне дверь. - Прошу вас миледи. Ваша карета подана. - Благодарю вас милорд. Антон сделал небольшой поклон и улыбнулся мне. Я села в машину и Шастун закрыл за мной дверь. - Ты заигрывал с моей сестрой? - Арс не путай. Я проявил вежливость. - Ага, а потом она ко мне подойдет и скажет, что вы встречаетесь. - Да ладно тебе. Согласись, я лучший для тебя зять.- Антон повернулся и подмигнул мне. - Если ты не перестанешь, я сделаю все, чтобы Женя больше никогда не говорила и даже не встретила вас всех. Я знала, как успокоить Арса. Я взяла его за плечи и немного надавила на них. - Арсений, пожалуйста успокойся. Антон просто шутит. Он успокоился. Всю дорогу мы разговаривали. И вот мы уже подъезжаем. Я вижу как выходит Сережа и подходит к машине. Он открыл для меня дверь и с улыбкой говорил: - Ну вот и мадам Попова прибыла. - Заждался? - Конечно. Ты не представляешь как мне было тут скучно без тебя. - Матвиенко я поражен. Ты в первый раз приехал вовремя и раньше нас.- сказал мой брат - Я ждал Женька. Антох, ты не мог везти их быстрее. - За штрафы платил бы ты.- Антон подал мне руку.- Я предлагаю уже пройти в гримерку миледи. - Конечно.- я взяла его под локоть- Вы идете? - Да идем. Серег вперед - Шастун, ты забрал у меня подругу! Мы с Антоном улыбнулись друг другу и подождали ребят. В этот раз я смотрела на выступление ребят. Арсений: Все таки моя сестра понравилась всем. Теперь у Матвиенко появилась подруга, которая называет его милашкой. Когда Женя пошла занимать свое место, весь зал встретил ее криками и овациями. Программа началась. - Ребят вот расскажите, а у вас есть братья или сестры?- задал вопрос Павел - У меня сестра- сказал Матвиенко - У меня нет- сказал Дима - У меня тоже сестра- сказал Антон - Кто старше?- спросил Павел - Она - Арс ну а ты как? У тебя есть кто-то, или родители подумали, что им хватит одного эталона?- пошутил Воля - У меня есть младшая сестра. Прошу заметить, самая лучшая младшая сестра. - Как ее зовут? - Евгения Попова. И тут во всем зале были вопли и крики. - А-а-а вот она. Привет Женек. Она просто стеснительно помахала рукой. - Я настаиваю, на том, чтобы Женя была в следующем выпуске. Что скажешь Женек? - Я только с радостью. Все прошло хорошо, только я заметил, как Шастун постоянно поглядывал на Женю. Так ладно. Я обещал. Все закончилось. - Жень не хочешь еще у меня переночевать? Может фильм посмотрим и роллы закажем? - С удовольствием. - Вас подвезти?- спросил Антон - Если Женя не против - Я не против. Антон довез нас домой. Женя: - Арс, ты иди я догоню - Хорошо Арсений ушел, а я осталась с Шастуном - Что-то случилось? - Нет я просто хотела предложить тебе в свободное время поехать в Икею. Я хочу украсить квартиру и была бы рада провести время с кем-то. - Конечно. Я только за. Как раз мы узнаем друг друга получше. - Спасибо. Тогда созвонимся и выберем когда. Вот это мой номер. Я отдала Антону заготовленный листик с моим номером телефона. - Мне пора. Я обняла Шастуна и пошла к подъезду. - До встречи Антон. - Пока. Автор: Девушка скрылась за дверью, а Антон смотрел ей в след. Он сел в машину и сразу записал ее номер. Шастун улыбнулся и поехал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.