ID работы: 10841643

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
190
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня бал и Женя начала готовиться. Она завила волосы, надела нежно-голубое платье до колена. Его помогла выбрать Соня, сказав:"Сделаем из тебя милашку окончательно." Женя надела устойчивые каблуки и вызвала такси. Граф теперь постоянно рядом с ней. Этот щенок теперь будет верен Жене, ведь она спасла ему жизнь. Но пес рядом с ней не только из-за этого. Он считает Женю за свою хозяйку. Любимую и заботливую хозяйку. Вот они уже выходят на улицу и садятся в такси. - Девушка, а давайте познакомимся? - Я думаю не стоит. - Я вас понимаю. Парень? - Да- сказала она с улыбкой. Только вот с этим парнем девушка не состоит в отношениях. Они спокойно доехали. Женя и ее верный пес зашли в большой дом. Его легко было найти, ведь такой дом сложно не заметить. Женя: Я искала своих друзей. Граф шел рядом со мной и пытался не потерять меня. Мне в спину кто-то врезался. Я обернулась и увидела девушку. - Ой извини меня пожалуйста, я случайно. - Ничего страшного - Женя Попова верно? - Да, это я - Я Катя- жена Димы Позова - Приятно познакомиться - Ты случайно не ребят ищешь? - Именно их - Идем, я как раз к ним иду По дороге мы с Катей разговорились и она привела меня к ребятам. - Ооооо какие люди к нам пришли.- сказал Сережа, раскрывая руки для объятий. Я обняла его - Ты так редко надеваешь платья- сказал Арс - Я могу больше не надевать их- говорю в шутку я - Нет. Ты потрясающе выглядишь - Спасибо. А где Антон? - Он скоро подойдет- сказал Дима Мы разговаривали. И вот мне сзади на глаза положили руки. - Соскучилась по мне?- сказал знакомый бархатный и спокойный голос. - Очень- сказала я и повернулась к высокому парню. Я сразу обняла Антона и почувствовала крепкие руки на своей талии. - Отлично выглядишь- сказал Антон, когда мы отстранились друг от друга. - Спасибо - А я не не знала, что вы встречаетесь. Вы очень красиво смотритесь.- сказала Катя - Спасибо, но мы не вместе- говорю я - А жалко - Антон, отойдем на минуту?- спросил мой брат - Хорошо. Антон: Мы отошли от ребят. Вокруг нас кружились девушки в коротких платьях. Мы быстро избавились от них и пришли в место, где мало было людей. - Ну и когда ты ей признаешься?- спросил Арс - Не знаю. Вообще, я думал сегодня - Ну смотри парень, после того случая ваши отношения наладились. Думаю уже пора ей признаться. - Тогда предлагаю выходить на улицу - Согласен. Идем забирать ребят Мы пришли обратно к друзьям. Арс предложил всем выйти на улицу. Рядом с Женей идет ее щенок. Похоже он действительно благодарен ей за спасенную жизнь. Уже вечер. На улице играла музыка. Через время включили медленный танец. Я глубоко вздохнул и подошел к Поповой и протянув ей руку сказал: - Может потанцуем заяц? - Да конечно- она протянула мне свою ручку и улыбнулась. Я привел Женю ближе к музыке и притянул к себе. Здесь уже танцевало много людей. Девушка положила руки мне на плечи. Мы начали наш медленный танец. Я смотрел Жене в глаза. Видимо почувствовав мой взгляд, девушка посмотрела на меня. - Ты очень красивая. Тебе идет голубой цвет- сказал я. Щеки девушки покрылись легким румянцем. - Ты мне льстишь - Я говорю правду Танец закончился. Вокруг нас было много людей. - Может пойдем прогуляемся? Здесь много народа- предложил я - Да идем Двор у этого дома был очень большой, поэтому мы нашли место, где никого не было. Мы увидели большое дерево, на котором висели качели. Женя села на них и отодвинулась на край. - Садись кот - Зачем? Я лучше тебя покачаю - Нееет садись- сказала девушка улыбаясь. Ну как тут не отказать. Я сел рядом с Женей и мы начали аккуратно качаться - Знаешь, я все таки решил признаться той самой девушке в любви. - Это же замечательно. Думаю это взаимно. - Хорошо. Женя: - Хорошо- после этих слов Антон встал передо мной- Тогда думаю пора. - Что? - Жень, в тот день, когда мы поссорились я говорил о тебе. Я люблю тебя. Прошу не считай, что это шутка. Я правда люблю тебя. Я находилась в недоумении, но потом посмотрела Антону в глаза. Думаю, что он не соврал бы мне. Он поник в лице и опустил голову. - Антон, я тоже люблю тебя. Эти чувства взаимны.- Шастун поднял свои глаза на меня. Его выражение лица стало кошачьим. Он подскочил ко мне и подхватил меня на руки. - Я так рад заяц. А теперь у меня вопрос. - Какой? - Евгения, согласны ли вы стать моей девушкой? - Да согласна Антон закружил меня в воздухе. - Теперь Арс отстанет от меня- сказал Шастун - Поверь мне нет. Он может достать нас любыми вопросами. - Но нам нужно ему рассказать - Думаю нам стоит рассказать всем ребятам. - Хорошо, я не против. Мы бегали и веселились. Нам было хорошо вместе. У меня было такое ощущение, что мы знакомы несколько лет. С Антоном я чувствую себя спокойней. - Я думаю нам надо идти к ребятам. - Согласен. Мы пришли и рассказали им нашу новость. - Не зря я вас шипперил.- сказал Сережа - Это надо отметить- сказал Дима - Значит время устроить ВЕЧЕРИНКУ!!- говорит Арс- Все едем ко мне Антон вез Женю и Арса, а Сережа и Дима отвозили Катю домой. Мы сидели у Арса. И снова повторялась таже история, только Арс и Дима уже не так сильно выпивали. Уже была ночь и все остались в квартире у моего брата. Антон лежал на рядом стоящей кровати. Я не могла уснуть, но потом это получилось. Мне снился кошмар и я подскочила на кровати. Рядом со мной был Антон. Он гладил меня по голове. Я чувствовала, как мой пульс подскочил. Он был как у кролика. - Чшш тише зайчонок, все хорошо. Я рядом. - Можешь побыть со мной?- тихо сказала я - Конечно. Я отодвинулась и Антон смог сесть наполовину лежа. Парень обнял меня, а я прижалась к нему. Мое сердцебиение успокоилось. Антон начал читать мне разные стихи. Со временем я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.