ID работы: 10841643

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
190
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Женя сидела у себя дома и рисовала. В этот момент у нее зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран и сразу сняла трубку. - Да - Женя помоги мне пожалуйста, это очень важно - Что такого важного в 9 вечера? - У меня пропал Чаппи. Мы с парнем целый день его искали. Мы больше не можем. Мы устали. - Ты сейчас где? - Мы у моей мамы, она заставила нас сидеть дома. Я волнуюсь за Чаппи. Пожалуйста помоги мне его найти. - Хорошо, я помогу, только не переживай. - Спасибо, но пожалуйста только не будь одна. - Все хорошо, я знаю кто нам поможет. Разговор окончен. Женя: Мне интересно, как он мог потеряться. У Сони помимо морской свинки есть и мопс по кличке Чаппи. Мне нужно его найти. Уже вечер, мне нужно звонить Антону. Взяв снова телефон в руки, я ищу контакт "Мой кошак" и звоню ему. - Привет заяц. - Привет Антош, ты занят? - Нет, а что-то случилось? - Да. У Сони собака пропала, можешь помочь мне найти ее? - Конечно, собирайся я за тобой зайду. - Спасибо Я одела черные вещи, взяла рюкзак и отправилась на улицу. Граф пошел со мной. Я вышла и там меня ждал Антон. - Привет- сказал Антон и раскрыл руки для объятий. Я крепко обняла его и поцеловала в щечку. Только день мы не виделись, а я уже соскучилась. - Соня сказала, что он убежал из дома, я даже не знаю где его искать. - Все хорошо, не переживай. Мы найдем собаку. Идем, предлагаю начать с дома Сони. Может он вернулся. - Хорошо, идем Мы взялись за руки и отправились в поиски мопса. Во дворе где жила Соня собаки не было. Уже 12 ночи. Мы устали. Сейчас искать собаку очень сложно. Мы с Антоном уже были на другом конце города и искали там. К нам подошел мужик. Как оказалось это был полицейский. - Доброй ночи, а сколько вам лет.- спросил он - Мне 20, а что-то не так.- Антон показал свой паспорт - А, ну теперь уже ничего. Всего доброго. - До свидания- сказал Антон Прошло еще 2 часа. Мы с Антоном сели на лавочку. Бедный уставший Граф лег на землю, засыпая. - У нас еще утром съемки. - Отлично. Извини, что я тебя потревожила. - Ничего страшного Жень. Ты всегда можешь ко мне обратиться. - Спасибо тебе за это.- я крепко обняла Антона- Можешь просить что хочешь, в пределах возможного - Я подумаю над этим- сказал Антон обнимая меня. Не видя его лица, я знаю, что он снова улыбается как кот. Я услышала знакомый лай. Это был Чаппи. Неужели он нашелся. Граф побежал к этому лаю. - Идем за ним?- спросил Антон - Подожди, думаю мой пес справится. И вот через минуту Граф прибегает ко мне, а рядом с ним бежал мопс. - Неужели он нашелся. Следи за ним пожалуйста.- сказала я Графу. - Я не дойду до дома. Может попросим Арса отвезти нас до дома? - Ну давай попробуем. Думаю, он нас убьет. Антон позвонил Арсу и включил громкую связь. - Ало - Арс, ты спишь?- спросил Антон - Я бы хотел пошутить и сказать "Нет конечно, как можно спать в 2 часа ночи", но делать этого я не буду, потому, что я не сплю. Ты какого хрена не спишь? - А я не один - ЧТО? Ты с кем? Женя знает? - Да она со мной рядом. - Женя? - Да Арс? - Вы чем там занимаетесь? - Успокойся Арс, мы искали собаку Сони. - Понял - Можешь нас забрать? Мы на другом конце города, а я без машины.- сказал Антон - Хорошо, говорите адрес Арс ехал очень долго. Мы очень устали и чуть ли не засыпали. Наконец Арс приехал и забрал нас. По дороге мы решили, что все ночевать будут у меня. Я скинула фото с Чаппи Соне, сказав, что нашла его. В три часа ночи мы были у меня дома. Мы все легли спать. Утром ребята уехали на съемки, а я отдала Чаппи хозяйке. Думаю нужно отблагодарить Арса и Антона, поэтому я попросила Соню купить две банки энергетика. Потом я отправилась за кофе и завтраком, чтобы мы с ребятами смогли поесть вместе. А еще, зная Арса я купила банку с патчами и отправилась к ребятам. Я была на месте, как оказалось Димы и Сережи не было. Съемки перенесли на час, поэтому Арс и Антон сидели одни. Я зашла к ним в гримерку. - Привет. Я тут вам завтрак и кофе принесла. - Женя, ты просто чудо. Я тебя обожаю. Лучшая сестра-сказал Арс - Я тут еще Соню попросила энергетики купить, а еще я патчи купила, вам придется их надеть. - Я буду без них- сказал Антон - Ну Антош, ну пожалуйста. Тебе легче станет, а еще тебе надо поесть.- упрашиваю я Антона обнимаю его и кладу руку ему на щеку, смотря в глаза. - Хорошо- тут Антон резко берет меня на руки и несет на диван - Так, а я вам не мешаю- говорит Арс. Как оказалось, он снимал нас. Я отдала еду и энергетики ребятам и начала клеить Арсу патчи. - Надо сфоткаться- сказал он и снова взял телефон в руки. В это время я сажусь рядом с Антон, который уже ест и пьет кофе. Я приблизилась к нему и аккуратно надеваю патчи ему под глаза. - Прохладные- сказал он. Я поцеловала этого кота в нос и начала открывать еду.- И все? А продолжение? Я поцеловала его в щеку и начала завтракать. Мы поели и через 40 минут приехали остальные. Съемки начались и я была зрителем. Я очень часто замечала взгляд Антона на себе. Я вижу его все еще уставшее лицо. Ему нужно отсыпаться. Бедный мой Антошка. В перерыв зрителей начали развлекать, а мой брат подошел и взял меня за руку. - Идем потанцуем Он не стал ждать моего ответа и сразу вытащил меня. Все закричали увидев меня. Они рады меня видеть. Арс сразу начал танцевать. Я подхватила его ритм. Мы танцевали вдвоем. Потом к нам присоединился Паша и я пошла к Сереже. Потянув его за руку я привела его в центр и мы начали танцевать вместе. Потом к нам присоединился Дима. Вот все танцуют, все, кроме него. Я поворачиваюсь к Антону, который смотрел на меня. Он замечательный. Я подхожу к своему любимому человеку. Мне так хочется его обнять, но мы решили пока не говорить на публику о наших отношениях. Я просто подошла к нему, взяла за руку и потянула в центр. Мы начали танцевать и смеяться. Такое ощущение, что здесь нет зрителей, а только друзья и мы вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.