ID работы: 10841831

Я сделан из такого вещества...

Джен
NC-17
В процессе
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шут и тень

Настройки текста
Примечания:
      Хисока Моро — эксцентричный клоун, любитель всякого рода извращенных игр и просто балласт, который не отлепить от мрачного убийцы Золдика. Оба одновременно похожие и так отличающиеся друга от друга. Одинаково безумны, но в то же время поразительно адекватны. У них нет понятия добра или зла, есть лишь они и их желания. Один идет на поводу у силы, повинуясь своим амбициям, а другой жаждет власти лишь в своем укромном уголке под названием семья. Хисока яркий, такой разноцветный сверкающий словно красочная бабочка. Украшенный сочными цветами, утонченный и легкомысленный с игривой улыбкой на все лицо. Эффектный раскрас на лице скрывал его истинный облик, а кокетливые карточные масти под щеками шутливо перемещались, словно играясь. Хисока Моро не был злым. Он мог быть двуличным, пугающе одержимым, вульгарным, эгоистичным убийцей, однако он не был похож на тех каноничных злодеев, которыми двигало лишь чувство мести из — за какого — то трагического события в детстве или отрочестве. Безусловно он был психом, но порядочно избирательным. Его волновали лишь те, кто стоял на его пути. Но больше наслаждения он испытывал, когда находил кого — то, кто мог удовлетворить его потребность крови. Он мог быть терпеливым, если находил редкое сокровище в лице еще маленьких детишек. Звериные глаза с невероятной точностью определяли рамки таланта и умений. Он забавлялся, избирая себе новые игрушки, которые могли бы повеселить его в будущем и настоящем. Шутливая натура клоуна также любила выводить противника на эмоции. Он мог солгать, сказав правду и наоборот. Хисока настоящий манипулятор, который за несколько слов мог полностью перевернуть ситуацию в свою сторону. Он из тех, с кем не стоит связываться. А если влипнешь, то уже не выберешься. Ведь Моро до жути приставучий, как и его любимая жвачка. Единственным, кто мог терпеть такого невыносимого персонажа был Иллуми Золдик. Мрачный и бледный словно призрак он даже терялся на фоне яркого фокусника. Однако ему и не нужно было привлекать внимание. «Убийца всегда живет в тени» — самое главное правило его жизни, которое он прекрасно осознал еще в детстве. Клейменный старшим братом он вынужден был быть лучшим во всем. Его амбиции и жажда все контролировать росли с прибавлением младших братьев, которые могли быть куда талантливее чем он сам. Безусловно он был безупречным, но у всего есть свой предел. И он прекрасно это осознает, однако с особой упрямостью стремится это исправить, изводя бедного младшего брата своим комплексом. Жуткой тенью он следует повсюду. Мрачный и хладнокровный настолько, что буквально осязаешь это кожей. Иллуми превосходный убийца. Он не ценит чужие жизни и убивает любого, кто стоит у него на пути к цели. Своенравный и безжалостный. Казалось бы как такого как он может кто — то заинтересовать. Клоуну это удалось. Удивительно, как такие разные люди вообще могли сойтись. Они вполне дружелюбны друг к другу. До поры до времени, конечно. Что тут скажешь… прекрасный дуэт. — Элла, что ты делаешь? — заинтересованно произнес белобрысый, который так и норовил сунуть свой любопытный нос в мой блокнот. — Да так… наблюдения записываю, — отмахнулась я от него, как от надоедливого комара и громко захлопнула свою обитель мыслей. — О чем? — полюбопытствовал уже мой мелкий братик, который не был столь нагл, как его друг. — Об опытах с ядом, — вздохнула я, смахнув упавший на лоб локон. — Аа, неинтересно, — тут же забубнил мелкий и отстал от меня. Киллуа лишь тихо хмыкнул и хитро покосился на мой блокнот, в котором были, кстати, не только мысли. — Киллуа, совать нос в девичий дневник плохо, — пригрозила я ему пальцем, на что он лишь растянул свою лыбу еще шире. — Но ты же сказала там яды! — Там не только подобные наблюдения, — устало ответила я и положила его от греха подальше в сумку. — Если заглянешь, дедуля Маха тебе цветочками покажется, понял? — Да, понял, понял, — лениво отозвался тот и убежал мучить Гона. — Что бы еще такого написать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.