ID работы: 10841831

Я сделан из такого вещества...

Джен
NC-17
В процессе
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

В плену своих сновидений.

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю на тень, отраженную в зеркале и невольно прикасаюсь к холодной глади, желая почувствовать тепло от того, кто имел наглость в очередной раз занять весь мой сон. Абсолютно обнаженная, раскрытая до невозможности бесстыдно стою, обдаваемая колючим взглядом темных глаз. От одного осознания этого становилось жарко. — Тебя здесь нет, это лишь мои желания. — щеки пылают игривым румянцем от своих грязных фантазий. Почему же я так тебя желаю? Слышу, как он подходит ближе, мягко ступая босыми ногами по пушистому ворсу ковра. Еле сдерживаю себя. Хочу повернуться. Хочу взглянуть на него. Хочу дотронуться. Просто хочу, но упрямо ожидаю его первого шага. Чувствую его дыхание рядом и вздрагиваю от почти невесомого прикосновения ледяных рук. Он выводит ладонью длинные узоры. Рисует будто по полотну. Подушечки мягко скользят по выступающим позвонкам, шаловливо спускаясь ниже, от чего у меня перехватывает дыхание. — Иллуми. — из губ вырывается протяжный стон. — Еще рано. — усмехается убийца, выдыхая прямо в уязвимую шею. Крепкие руки Золдика обхватывают талию и аккуратно прижимают к себе. Я слегка замираю и застенчиво улыбаюсь, поворачиваясь к нему лицом. Он все такой же. Скудный на эмоции, но от этого не менее привлекательный. С ним было трудно дышать. Его удушливый аромат наполняет меня с каждым вздохом, заставляя кровь бежать по венам, а сердце резво биться, выпрыгивая из груди. Бледные губы буквально взывали ко мне, приглашая насладиться ими сполна. — Даже если это сон. — шепчу я и завороженно смотрю в чернильные омуты, которые пронзают своим острым взглядом, будто знают о всех твоих потаенных желаниях. Он медленно наклоняется, сокращая расстояние между губами, и крепко прижимает их друг к другу. Его губы такие мягкие, слегка влажные и невыносимо ледяные, какими их себе и представляла. Целовать Иллуми было настолько приятно, что я тонула в этих ощущениях. Я наслаждалась каждой секундой близости с ним, будто это было последнее, что я когда — либо ощущала. Навеянный сон. Возможно, даже последний. И даже не настоящий он. Непривычный он. Не такой. — Иллуми. — нежно вырывается из моего рта. Руки убийцы свободно блуждают по оголенному телу, принося чувство глубокого удовлетворения. Он почти ничего не делает, а я уже дрожу от наслаждения. Так нестерпимо хочется наброситься на него. Взять от него как можно больше. Пока еще есть время. Пока еще есть он. — Элла. — безжизненно выдает он и я выдыхаю, чувствуя, как все внутри рушится от его холода. Иллуми Золдик никогда не будет таким, каким вижу его я. И даже если так, у меня есть это мимолетное сновидение, которое будет питать многие из моих полуночных мечтаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.