ID работы: 10841831

Я сделан из такого вещества...

Джен
NC-17
В процессе
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сказ о том, как ниндзя клоуна встретил.

Настройки текста
Примечания:
      "Где — то в далеком мирке жил да был один прекрасный ниндзя. Да был такой невероятной красоты, что все девицы кругом сходили с ума и пытались урвать кусочек его внимания, но был он невозмутим и холоден к женскому вниманию, а все потому, что интересовало его искусство древнее". — Не забудь добавить: сверкал он лысиной так, что затмевал собою солнце, — похихикала я, читая литературный шедевр «самого-самого» ниндзя. — Ой, чтобы ты понимала в искусстве, трава, — закатил глаза тот и закрыл своем локтем наполовину исписанный лист. — Да ладно тебе, Сайдзо, любому творцу нужен вольный слушатель и я с удовольствием послушаю твою… эм… автобиографию? — немного сомневаюсь произнесла я, раздумывая над тем, как же назвать сие творение. — Да и вообще ты чего это в писатели подался? — Умру и никто не вспомнит, а надо, чтобы помнили, — фыркнул ниндзя, черкая очередной внушительный по размеру абзац. — Ну, я тебя так точно буду помнить и Гон, и Киллуа, и Кайто, — начала перечислять всех его знакомых, загибая пальцы рук. — Да и твой извечный враг — глава Золдиков. Я думаю ты точно запал ему в душу, как и его истеричной супруге. Такой кадр как ты забыть просто невозможно. И лысину, кстати, тоже. — Если ты не заметила я вообще — то уже давно не лысый, — ниндзя гордо вскинул голову и покачал головой, от чего его длинные волосы начали колыхаться из стороны в сторону. Я же наблюдавшая за этим зрелищем лишь насмешливо фыркнула, вспоминая былые времена его лысой головешки. — Лысиком ты был харизматичнее. — поддалась я поближе, рассматривая только что написанное предложение. — О, ты и встречу с Хисокой хочешь описать? Тебе же не понравилось. И ты, к слову, пытался выкинуть этот эпизод из своей жизни. — Противником он был неплохим, хоть и оказался извращенцем с ног до головы, — ниндзя аж передернуло от воспоминаний. Я даже заметила мурашки на его руках, от чего становилось только смешнее. Да уж, клоун умеет оставить впечатление на всю жизнь. — Как вы вообще встретились? Хисока вроде не из тех, кто цепляется к кому попало, — задумчиво протянула я, почесывая голову. — Хотя его интересуют сильные люди, но у него, как я помню, уже была на то время преследуемая цель. Какой — то религиозный хрен с горы с крестом на пол лба. Можешь и его в свои мемуары записать. Мутный тип. — Я его не видел, зачем он мне там нужен, — покачал головой Сайдзо, приложив к подбородку карандаш, который кажется прошел через огонь и воду, ибо был погрызанным настолько, что был виден грифель. — Этот противный клоун прицепился ко мне в баре, а я ведь просто отдохнуть зашел. — В бар? Отдохнуть? — скептично вздернула бровь, смотря в его «честные» глаза. — Именно, что отдохнуть и расслабиться, — мой взгляд казалось на него и не подействовал, ниндзя лишь в очередной раз закатил глаза. — А этот извращенец потом вышел вслед за мной и фонтанировал своим желанием на всю округу. Мне прямо казалось, что меня ощупывают, где только можно. Ну и знакомые у тебя. — Он не мой знакомый, он комплектом к Золдику шел. — тяжело выдохнула я. — Ну или Золдик к нему. С клоуном хотя бы договориться можно. По — крайней мере, слабых людей как я он игнорирует и меня это очень даже устраивает. Хотя у него и есть беспокоящая меня тяга к Гону. — Договориться? — ниндзя скосил на меня недоверчивый взгляд. — Когда я пытался с ним договориться, он лишь закатывал глаза и облизывался, испуская извращенские феромоны во все стороны. А когда я его закидал кунаями, так он стонать во весь голос начал. Ну а после того, как я яды начал использовать, так его нефритовое междуногие подозрительно начало увеличиваться в размерах! — Ой, — вырвалось у меня из рта. Я аж представила эту неловкую сцену, от чего мои щеки порозовели, а Сайдзо возмущенно надулся, заметив мою реакцию. — Элла! А ну выкинь все у себя из головы, я запрещаю тебе с ним как — либо контактировать! Он точно заразный! — Какая уже разница я же с тобой контактирую, а он тебя с ног до головы полапал, — моя улыбка лишь стала шире. — Понравилось? Он, кстати, очень красивый, жаль, что с тараканами в голове. Невольно притягивает взгляд, но находится с ним рядом страшно. Ощущение будто змея горло сдавливает. — У тебя странная тяга к подобным шизоидным экземплярам, — ниндзя удрученно покачал головой и как — то даже сочувственно взглянул будто я душевнобольная. — Мне просто нравится их внешность, не надо тут мне диагнозы ставить, — хмыкнула я, тыкая горе — писателя в бок. — И чем закончилось ваше романтическое рандеву? — Элла, — Сайдзо укоризненно взглянул на меня, всем видом говоря «сдурела что ли?». — Что? Мне просто интересно, чем все закончилось в конце концов. Ты вроде его дважды встречал. — Век бы его еще не видеть, — ниндзя скривился так словно съел пару килограмм лимонов. — До сих пор в носу стоит этот приторный отвратный запах поганой жвачки. — Ну, Хисока довольно прилипчивый, как та самая жвачка так что тебе покоя точно не будет, — коротко хихикнула я. — Тебе может казаться, что он отстал, но он тебя будет помнить как номер в своем списке сильнейших людей, на которых он ведет охоту. Полагаю ты на пьедестале. — Какое счастье просто обосраться можно! — съязвил Сайдзо всем видом показывая, как он «рад». — Да ладно тебе, еще не скоро его встретишь, — попыталась сгладить его раздражение. — Ай, пойду — ка проветрюсь, — ниндзя резко встал из — за стола и тяжелой походкой отправился на выход, явно о чем — то раздумывая. — Ну ладно, подыши там, — произнесла я, когда тот уже вышел. Мой взгляд сразу упал на незаконченную главу. Написать что ли? Или мне попадет? Соблазн велик. Ну… Сайдзо же отходчивый и бить меня не будет. Решено. Пишем. Спустя час. — «Он взял его за упругие ягодицы и сжал с такой силой, что ниндзя томно выдохнул прямо в алые губы привлекательного мерзавца. Сайдзо, не ожидавший такого яростного напора чистой страсти просто не мог вымолвить и слова. Он чувствовал как что — то горячее упирается ему в живот и начинает пульсировать, от чего у него перехватило дыхание. Обаятельная улыбка клоуна разъезжалась в хищной ухмылке, а руки лишь сильнее стискивали его в жгучих объятиях. Ниндзя чувствовал как его кровь начинает приливать к самым сокровенным местам. Желание медленно нарастало, оба чувствовали напряжение между друг другом. Даже воздух казалось был опьянен этим огненным чувством…» — Элла, мать его, Фрикс, это что за херня?! — Ой… — вырвалось у меня изо рта. — Пора валить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.