ID работы: 10842122

Hot Summer in Hell

Джен
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part One: Morning message

Настройки текста

Пентаграмм Сити 10.06.1996

День Утро начинается не с кофе. Оно начинается с дикого сушняка и весёлых вертолётов, да таких, что можно вьетнамские флешбеки поймать. А если к этому прибавить тошноту и резкую головную боль, то можно сказать, что хорошо вчера погуляли. Вот только вспомнить бы хоть что-нибудь… Разлепив непомерно тяжёлые веки, демон увидел свой собственный потолок, по которому плавали бесцветные мушки. Спустя долгие пять секунд до него дошло, что эти мушки плавают перед глазами, а не на потолке. Демон попытался пошевелиться, чтобы протереть глаза. Лучше бы он это не делал. В голове словно взорвалась бомба разметав мозг на мелкие кусочки, а к горлу подступил колючий комок. С трудом сглотнув, чтобы не обблеваться в кровати, демон попытался перекатиться на живот, а затем, по возможности, можно бы было сползти на пол. С «хеканьем» и «хрипами» смог лечь на бок. Глаз сразу же зацепился за автоответчик, стоящий на тумбочке. На нём горела красная лампочка, говоря о том, что есть сообщение. Демон смог прикинуть, что с такой адской головной болью, он не сможет ничего разобрать в сообщении. Поэтому принял решение доползти до туалета и освежиться, заодно и справить нужду. Плюхнувшись на живот, демон стал сантиметр за сантиметром сползать с кровати, и наконец его колени почувствовали пол, а точнее ковёр. Оперевшись руками о край кровати, он смог утвердиться на коленях, но такая стойка была скорее присуща шлюхам из клуба Валентино, а это не дело. Поэтому, не без усилий, демон всё-таки смог подняться на ноги. Пошатнувшись, он взмахнул руками, но всё же смог утвердиться на ногах. Голова снова отозвалась болью, благо не так сильно, как в прошлый раз. Демон направил свои ноги в ванную, которая была совмещена с санузлом. По дороге он споткнулся о свои собственные разбросанные то тут, то там вещи, но к счастью смог удержать равновесия и, пошатываясь, пошёл в комнату своих вожделений. Шёл он до неё целых пол минуты, но не от того, что у него был большой дом — нет. Всё из-за слишком хренового состояния последнего. Наконец добравшись до туалета, демон распахнул дверь, хотя «распахнул» сильно сказано, скорее чуть-чуть приоткрыл, а уже после, навалившись своим телом, открыл её окончательно. Покрутив кран, демон набрал в ладони воды и брызнул их себе на лицо, а затем сам припал губами к живительной влаги. С каждым глотком боль улетучивалась, но, видимо, до конца уходить не собиралась. Зато тошнота исчезла, что не могло не радовать. Оперевшись о раковину, демон посмотрел в зеркало и увидел в нём своë измученное лицо. По демоническим меркам чего-то выдающегося в нём не было. Острые словно шипы и слегка желтоватые клыки, красная кожа, глаза с красной радужкой и чёрными вертикальными зрачками, правда к ним ещё добавлялись лопнувшие капилляры белков, а также копна пепельных волос. Единственное, что его отличало от прочих демонов, это то что он не был бесом или импом. С жёсткого бодуна его даже можно было принять за человека, если не смотреть ему в лицо. Демон попытался улыбнуться самому себе в зеркале, но это скорее походило на смесь гримас боли и отвращений. Хорошее утро, хотя… утро ли? Закончив свои дела в ванной и справив нужду, демон вернулся обратно в комнату, в которой царил полумрак. Про себя он отметил, что оказывается он был абсолютно голым. Правда кого стесняться то? Квартира была своя, да и жил он один. Взгляд снова упал на мерцающую красную лампочку автоответчика. Она продолжала настойчиво гореть, но демон прикинул, что это может подождать ещё немного. Подойдя к шкафу, он распахнул ставни и начал рыться в вещах, силясь найти что-нибудь относительно целое и чистой. Вскоре его поиски были вознаграждены. Демон напялил на себя чёрные штаны и футболку, а сверху натянул кофту с капюшоном.  — Ну, а теперь можно и узнать, что там в телефоне, — пробормотал себе он под нос. Подхватив искомый предмет, демон увидел, что сообщение было текстовым. Тыкнув на кнопки, демон углубился в текст. «Здравствуй, Грейв»  — Хе, даже знают моё имя, — хмыкнул демон по имени Грейв и продолжил чтение. «Мы рады, что вы приняли наше предложение о найме на работу. Вы должны прибыть в Южный округ Пентаграмм Сити дом №703 с 00:00 p.m. по 03:00 p.m. и забрать оттуда кейс. Затем вы должны доставить его на Юго-Западный округ и скинуть его в мусорный бак в переулке у дома №103. Сохранение живых свидетелей не предусмотрено. В случае отказа или провала задания вас… В случае успешного выполнения задания вас ждёт награда. P.S. Не забудьте забрать наш подарок в вашем коридоре.» Демон глянул время принятия сообщения. Ровно 8:00 a.m. Покосившись на часы, которые тоже стояли на тумбочке, Грейв увидел 02:36 р. m. Это ж сколько он спал? Ладно. Нужно бы глянуть, что за подарок. Кстати странный обрыв сообщения насчёт провала или отказа, хотя пофиг. Уже который день желудок присыхает к спине, а тут упоминается какая-то награда. Грейв надеялся, что денежная. Дельце на первый взгляд плёвое. Для начала надо бы навестить друга в баре «Три шпаги», возможно он прольёт свет на события вчерашнего дня. Кстати Грейв интересовался почему у него такое не демоническое название. Оказалось, что к ним однажды забрёл демон, который представился Мушкетёром, причём настоящим, он даже был одет в колет. В тот момент контингент в баре был уже подвыпившим, и он очень удивился, когда к ним пришла такая краля в платье. До их пьяных мозгов не смогло дойти, что колет — это мужской костюм, поэтому они его в три шпаги… Так! Грейв растёр себе уши дабы прогнать странные мысли. Выйдя в коридор, он увидел коробку, которая видимо и была тем самым подарком. Она была закрыта скотчем, что как бы не было проблемой. Любой демон имел на вооружении устрашающий маникюр. Поэтому проведя когтём по скотчу, Грейв раскрыл коробку. В ней оказались маска собаки неопределённой породы и записка. Заинтригованный демон подцепил её двумя пальцами и раскрыл. На ней красовалось только: «Используй её для задания» Грейв взял в руки маску и рассмотрел её по ближе. Обычная тканевая прорезиненная маска собаки, ничего странного. Ну раз работодатель просит, то придётся подчиниться и надеть её, ну, а пока он просто сунул её в корман кофты. Нацепив на ноги тяжёлые ботинки, а на руки красные перчатки без пальцев, Грейв открыл входную дверь и вышел в подъезд, попутно прихватив ключи от машины. Закрыв за собой дверь, демон вдруг наткнулся на уборщика в зелёном комбинезоне. Тот поднял на него глаза, которые до этого прикрывала кепка, и странно ухмыльнулся. Но этим и ограничился, вернувшись к своим обязанностям. «С ангельской пылью перебрал, что ли?» — промелькнула у Грейва мысль, но он не стал заострять на этом внимание. Спустившись по лестнице, демон вышел на улицы Пентаграмм Сити. В лицо пыхнула горячим воздухом, всё-таки на улице уже был июнь. Свернув направо, Грейв направил свою тушку прямиком к парковке, где стояла его ласточка. Машинка на самом деле была довольно потрёпанной. Ещё бы она такой не была, денег то нет. Грейв надеялся, что за работу ему будут платить достаточно, и он наконец сдаст её на СТО. Открыв дверь, демон сноровисто запрыгнул за руль. Завести машину удалось отнюдь не с первого раза. И вот наконец услышав более-менее ровные звуки от мотора, Грейв закрыл за собой дверь и отправился прямиком в бар.

***

Грейв подъехал прямиком к бару и припарковал машину. Заглушив мотор, демон вышел из салона и направился ко входу. Кивнув охраннику на входе, Грейв распахнул двери и вошёл в полумрак помещения бара. В зале было малолюдно, из всех живых здесь были только бармен тщательно полировавший стакан ветошью и кажись мёртвый бес за столом. Мёртвый потому что над ним уже летала пара тройка мух, да и, если честно, от него уже немного попахивало гнильцой. Хотя бармена похоже совсем не волновало присутствие трупа. Сам же хозяин заведение выглядел, как помесь чупакабры и вендиго, но не смотря на его вид, характер у него был общительный и даже в какой-то степени добрый, ну это если судить относительно других демонов. Оторвавшись от своего важного занятия, хозяин бара поднял глаза свои тёмные глаза на вошедшего, разглядев его, демон распластался в клыкастой улыбке:  — О-о-о, какие демоны! Рад видеть твою помятую рожу, Грейв! Так и знал, что ты ко мне сегодня заглянешь.  — И тебе не хворать, Джейкоб, — просипел Грейв.  — Мда, что-то ты совсем не важно выглядишь, — похмыкал бармен и выудил откуда-то из-под стойки банку с пивом, — Держи. За счёт заведения. Грейв донёс свою тушку до стульев перед баром и взобрался на них. Демон на свой рост не жаловался, просто стулья были понтовые. Они были высокими, а их сидушки имели моду крутиться в любых направлениях. Поэтому для того, чтобы на них сесть нужна была определённая сноровка. Схватив банку, демон тут же открыл её, и ему в горло тут же полилась живительная жидкость. С каждым глотком к нему возвращалась бодрость, а мысли переставали путаться. Залпом осушив баку до дна, Грейв ловким броском отправил её в мусорную корзину. Вот теперь можно было и потрещать о жизни.  — Джейкоб, будь другом, поведай о том, что вчера было. Нихрена не помню, — уже более бодрым голосом сказал Грейв.  — А нехуй было пить как не в себя! — попенял его бармен.  — Это всё твой алкоголь, — не согласился в ответ посетитель.  — Но-но, ты на мои напитки не гони, — покачал пальцем Джейкоб, — Сам пить не умеешь, а теперь у тебя и алкоголь виноват. Плохому танцору туфли жмут.  — Ладно, не кипятись, — не стал раздувать из мухи слона Грейв, — Так что вчера было?  — Что было, что было, — проворчал хозяин бара, — Заявился ты ко мне вечером в компании двух обалдуев. Ничего особенного в них не было, один был бесом, а второй импом. Вот так глянешь на них, а запомнить их и не сможешь. Я без понятия, где ты их умудрился их подцепить, но общался ты с ними свободно, — бармен отвлёкся и отхлебнул воды из стакана, который каким-то чудом появился у него в руке, вот что значит профессионализм, — Вы заказали выпивку и заняли дальний стол. У меня был наплыв клиентов, поэтому расслышать, о чём вы там говорили, но краем уха я уловил, как они тебя расспрашивали про то: Убивал ли ты раньше? А ещё тогда подумал, что какой-то странный вопрос. Спрашивать про убийства у демонов, когда в Аду процентов восемьдесят, тех кто попал сюда именно за это. Ну, а больше я ничего расслышать не смог. Вскоре вы поднялись, имп пошёл со мной расплачиваться, а ты вышел с бесом и больше я тебя не видел.  — Мда, дела, — протянул Грейв, закуривая. Скорее всего это и были те самые пресловутые работодатели. И видимо они его опоили, чтобы остаться инкогнито. Ну тут ничего необычного нет. Хотят не быть раскрытыми, то и хрен с ними. Главное, чтобы они платили исправно. остальное как бы не ебёт.  — И куда же ты угодил, дружочек? — снедаемый любопытством, спросил хозяин бара.  — Хотел бы я и сам знать, — пробормотал Грейв. Может это были «демоны» из прошлого, того времени, когда ещё он был жив? Да не это бред. Не могли они его найти после смерти. Любой, кто попал в Ад, частично теряет воспоминание о себе живом. Ты помнишь, что с кем-то работал, а кто это был уже не знаешь. Ну ладно, не попробуешь не узнаешь. Придётся поработать.  — Пойду я наверное, не буду тебя отвлекать, — сказал демон, слезая с стула.  — Подожди, — остановил его бармен и начал рыться под стойкой. Достав оттуда бумажный пакет, от которого тянулись вкусные ароматы, Джекоб кинул его ему, — Держи. Поймав презент, Грейв глянул в глаза хозяина бара:  — Но у меня же нет денег.  — Не страшно, — отмахнулся Джейкоб, — Это небольшой подарок от меня. Ведь для этого же нужны друзья, разве нет? — улыбнулся он.  — Спасибо, — буркнул Грейв и вышел наружу.  — Какой стеснительный, — хмыкнул хозяин бара и продолжил натирать ветошью стаканы. На улице было светло, лето было в самом разгаре. Прав был тот разумный, что однажды сказал, что в Аду жарят грешников. На такой-то жаре можно наверно и яичницу на асфальте поджарить. Вернувшись обратно за руль, демон задумался. Куда ему следует поехать? Домой, чтобы доспать до работы или сразу направиться по адресу? Грейв решил выбрать первое и завёл двигатель, на этот раз с первой попытки. Предстояла не менее жаркая ночка… Ночь Машина стремительно мчалась по дороге прямиком к пресловутому адресу. Редкие горящие фонари освещали дорогу и периодически мазали своим желтоватым цветом по машине. Иногда по пути попадались праздно шатающиеся демоны, но постепенно их количество сходило на нет. Вызвано это было тем, что скорее всего, даже по меркам Ада, район был неблагополучный. Но это отнюдь не остановило Грейва, и он направил свою машин прямо к домам. .665.667.669.701.703, а вот и нужный. Дом №703 оказался не большим стареньким двухэтажным зданием с заколоченными окнами. Но демон не стал останавливать прямо около него и проехал чуть дальше, остановившись за поворотом. На улице было без людно или, можно сказать, бездемонно. Выйдя из машины, Грейв приметил, что он был всё-таки не один. Возле искомого дома под качающимся на одном лишь проводе фонарём стоял и курил бес. Он был чуть выше своих собратьев, но всё ещё не доставал, хотя бы до носа Грейва. Не долго думая, демон направился прямо нему.  — Простите, вы не подскажите…  — Проваливай, — грубо оборвал его бес.  — Но я только хотел узнать…  — Я. Сказал. Проваливай, — выделяя каждое слово, процедил в ответ собеседник. В его лапе блеснул кастет.  — Ухожу-ухожу, — поднял руки в примирительном жесте Грейв и якобы пошёл обратно. Остановившись возле небольшого проулка, демон задумался. Куда его впутывают? Сунув руку в карман, он нащупал маску и достал её. На Грейва пустыми глазницами смотрела собака неизвестной пароды. «Словно пёс, я должен теперь выполнять команды хозяев,» — промелькнула в голове у демона мысль. Вдруг краем глаза, Грейв заметил какой-то блеск. Повернув голову, он наткнулся взглядом на кучу мусора, в которой торчала небольшая металлическая труба. В отличие от своих ржавых братьев, она прямо-таки отливала хромированным блеском в свете качающегося фонаря. Труба как будто подмигивала ему: «Возьми меня». «Сохранение живых свидетелей не предусмотрено.» Демон перевёл на маску собаки. А ведь действительно… Зачем ему свидетели? Расправив руками края, он надел маску. А затем направился к проулку. Взявшись двумя руками за трубу, Грейв, приложив определённые усилия, смог достать её из кучи мусора. Труба оказалась увесистой и была длиной чуть больше метра. Опасное орудие, но тем и лучше. Пора было действовать. (Hydrogen или Hotline, или другая по вкусу) Бес у дома №703 не обратил внимания на шум проулке, а ведь это могло спасти ему жизнь. Грейв знал, что наверняка он тут стоит не с проста и в здании есть ещё демоны. Поэтому нужно действовать быстро, дабы бес не поднял тревоги. Стремительным рывком, демон сократил расстояние между бесом. Тот от такого опешил и уже потянулся за своим кастетом, вот только труба уже была занесена. Хрясь. С сочным хрустом труба проламывает череп беса и тот падает как подкошенный. Но он не умер сразу. По его телу всё ещё били судороги. Снова занеся над ним окровавленную трубу, демон в маске собаки нанёс удар, а затем ещё один, превращая его мозги и череп в кашу. Во все стороны брызнула красная горячая кровь, в том числе и Грейву на одежду. Дороги назад не было, только вперёд… В здание демон решил зайти эпично, а именно вышиб ногой дверь. За ней к слову оказался демон, который должно быть услышал звуки с улицы звуки и решил проверить. Но, видимо не судьба, резко открывшаяся дверь отправила того в нокаут. Внутри к слову было довольно светло, благодаря нескольким лампочкам, которые на манер цепи были соединены под потолком. Демон в маске собаки уже хотел было добить валяющееся тело, как из-за угла выскочил бес вооружённый ножом и сразу же кинулся на Грейва. Но куда там выступать с короткой заточкой против железной трубы. Бес перехватил нож обратным хватом и захотел ударить словно заправский маньяк. Демон в маске же ударил по нему трубой горизонтально, метя в голову. Удар был такой силы, что смог с задорным хрустом оторвать нижнюю челюсть беса. Затем, крутанув в руке окровавленное оружие, Грейв нанёс добивающий вертикальный удар, вышибая мозги демону. Повернувшись обратно к нокаутированному демону, Грейв увидел, как тот пытался подняться. Демон в маске не дал ему этого сделать и нанёс сокрушающий удар в голову, заканчивая страдания беса. Третий убитый противник, но Грейв буквально нутром чувствовал, что это ещё не всё и в доме всё ещё кто-то есть. В подтверждение его слов заскрипела дверь одной из комнат. Резко повернувшись на источник скрипучего звука, демон в маске собаки увидел, как из комнаты прямо перед ним выходил имп с дробовиком наперевес. Не думая не секунды, Грейв швырнул в него своё оружие и пригнулся, словно для низкого старта, а затем побежал прямо к демону. С еле уловим звуком металлическая труба за пол секунды преодолела расстояние и с глухим ударом врезалась в импа, лишая того равновесия. И тут же к нему подскочил демон в маске и выбил из рук дробовик. А затем принялся яростно вбивать кулаками его морду в пол. Хорошо, что Грейв надел перчатки, иначе привет сбитым костяшкам. Демон в маске бил и бил, пока не превратил голову импа в сплошную кашу. Прихватив с собой дробовик, Грейв поспешил на второй этаж, но делал это крайне осторожно, а нет то он рисковал получить дробью в лицо. Лестница оказалась справа от двери. Ноги демона застучали по ступенькам. Каким-то шестым чувством он понял, что сразу за лестницей, справа в коридоре явно кто-то есть. Быстрый перекат и вот уже демон попал в длинный коридор с обшарпанными стенами и несколькими дверьми. Но рассмотреть его подробней не дал бес вооружённый бейсбольной битой. Грейв сразу же нажал на спусковой крючок, превращая тело демона в фарш. На звук выстрела из комнат тут же выскочила ещё тройка демонов. Демон в маске тут же открыл огонь и за каких-то две секунды выпустил все оставшиеся четыре заряда в дробовике. И новоприбывшие окрасили своими кишками и кровью здешний коридор. Но это было ещё не всё. Из последней комнаты вылетел имп вооружённый узи. Узи — штука страшная на небольших расстояниях, особенно в коридорах. Поэтому, не раздумывая, Грейв распластал свою тушку на полу. Имп открыл ураганный огонь, но из-за того, что он бежал, его рука неимоверно тряслась, вся первая очередь ушла в молоко. Второй раз нажать спусковой крючок ему не дал демон в маске собаки, кинув в него бесполезный теперь дробовик. Спешно вскочив на ноги, Грейв схватил биту раннее поверженного демона и кинулся на стрелка. Имп, видя что на него несётся, снова вскинул узи, но он не успел выстрелить буквально на долю секунды. Демон в маске ударил битой словно колом прямо в челюсть стрелка, дробя его зубы. Повалив его на спину, Грейв согнул ногу в колене и нанёс удар прямо по бите сверху вниз, буквально разрывая голову стрелка пополам.  — Ха, хах, ха, — пытался отдышаться демон. Жаркая ночка однако. Грейв уже подумывал хоть немного расслабиться, но вдруг услышал всхлипы за той дверью, откуда выбежал стрелок. Демон в маске тут же собрался и пинком раскрыл дверь, попутно уходя с линии атаки, но бить или стрелять в него никто не собирался. За дверь оказался небольшой скудно обставленный кабинет. Посередине стоял деревянный стол с ворохом бумаг, на полу был постелен маленький коврик, слева на стене было заколоченное окно. Особый антураж комнате добавляло трясущееся от страха тело в углу с кейсом в руках. Тело было классифицировано демоном в маске, как инкуб обыкновенный, разновидности офисный клерк. Разве, что демон был молодым и щуплым. Он был одет в строгий коричневый костюм и носил очки, которые сползли ему на нос.  — Н-н-не п-под-дход-ди! — стуча зубами и с ужасом глядя на визитёра, проблеял инкуб. -… — ничего не стал говорить в ответ демон в маске собаки. Он сделал два шага и оказался прямо перед стремительно мимикрирующим из красного цвета в белый инкубом. Грейв протянул к нем свои руки в перчатках окроплённых кровью. Видя это, инкуб ещё сильнее вжался в стену, хотя, казалось бы, куда ещё дальше, то? Но демон в маске всё равно взял его ладонями за лицо и осторожно поднял на ноги, словно любимую девушку. Вдруг в глазах инкуба появилась надежда, но… Хрумс. И на пол падает уже мёртвый демон со свёрнутой шеей. Кейс выскользнул из безвольных рук и с глухим стуком упал на ковёр. Грейв подхватил его и бегло осмотрел. Обычный пластмассовый кейс с металлической каёмкой по краям под документы и шестью дисками под пароль, и одинокой ручкой. Взявшись за оную, демон вышел обратно в коридор. На всём его протяжении валялись части демонический тел и их кровь. Грейв поспешил к лестнице, стараясь не наступать на разбросанные тут и там кровавые ошмётки. Лестницу он пересёк быстро, но тут ему прям в лоб чуть не прилетела клюшка для гольфа, на каких-то диких инстинктах Грейв успел закрыть свою голову кейсом, и удар пришёлся на него. С криком: «Ты, ублюдок!». На него налетел демон и попытался убить его. Видимо он умудрился спрятаться где-то внизу. Прикрывая своё тело кейсом, демон в маске собаки навалился на противника, заставив того отшатнуться. Затем быстрым взмахом наискосок снизу вверх он выбил оружие у демона, а затем нанёс обратный удар, но уже тому в голову. И Грейв стал избивать демона, превращая того в сплошную отбивную. Он бил, бил, бил и бил его до тех пор пока не почувствовал в руках свинцовую тяжесть, да такую, что не смог снова поднять кейс. Взглянув на дело рук своих, демон в маске выдохнул. Всё-таки найдя в себе силы, Грейв поднялся на ноги с колен, хотя он даже не заметил, что был на них. Демон направился на выход, таща пресловутый кейс с собой. Оказавшись снаружи, демон направился прямиком к своей машине, не оборачиваясь. Его ласточка стояла там же, где он её и оставил. Открыв дверь, демон закинул кейс на соседнее сидение и сел за руль. Но заводить машину пока не стал. Стянув с головы окровавленную маску, а с рук перчатки, попутно протерев пальцы от той же крови только уже запёкшейся, Грейв устало положил голову на руль. Сколько же всего произошло за прошедшую ночь, но работа ещё не окончена. Нужно было доставить этот кейс на место. Демон завёл машину и вытянулся в кресле, пора бы заканчивать эту длинную ночь…

***

Демон привёл свою машину на обозначенное место, а именно третье кольцо дом №103. Завернув в переулок, Грейв отправился искать мусорный бак, который должен был быть где-то здесь. Искомый предмет обнаружился за углом, и демон скинул туда окровавленный кейс. Всё. Работа выполнена. Можно было двигать домой и…  — Эй! Кто здесь?! — вдруг услышал он возглас за углом. Спрятавшись за ним, демон прислушался и услышал тяжёлое дыхание. Видимо его заприметил местный бомж и решил, что на его территорию кто-то покушается. Придётся разобраться. Выскочив из-за угла, Грейв подпал ему под руку и нанёс аперкот, гарантированно вырубая бомжа. От него сильно несло перегаром, видимо от этого он и не успел среагировать. Теперь можно пойти к машине и отправиться домой отсыпаться, но… «Сохранение живых свидетелей не предусмотрено.» Взгляд тут же упал на биту, которая была до этого у бомжа. Работу нужно выполнять до конца. Взяв в руки древко оружие, демон замахнулся и нанёс первый удар, сломав бомжу нос и правую скулу. Он снова занёс биту и снова обрушил, но уже второй удар, который превратил лицо бомжа в одно кровавое месиво. И вот Грейв снова вскинул вверх биту и нанёс третий удар, после которого кости черепа не выдержали и по земле растеклись кровь в перемешку с мозгами. Выкинув биту с глаз долой, демон не твёрдым шагом отправился обратно к своей машине. Но тут к его горлу подступил тяжёлый ком и его обильно вырвало. Придерживаясь рукой за стену, он можно сказать дополз до своей машины. Демон сразу же завёл мотор и погнал отсюда прочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.