ID работы: 10842122

Hot Summer in Hell

Джен
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part Two: The Usual Thing

Настройки текста
Примечания:

Пентаграмм Сити 12.06.1996

День Грейв лежал в своей собственной кровати и пустым взглядом смотрел в потолок квартиры. Абсолютная пустота. Нет мыслей. Нет эмоций. Ни-че-го. Может этот мир ненастоящий и это всё просто плод его воображения. К сожалению демон этого не знал. Поэтому и продолжал бессмысленно пялиться в потолок. Демон перевёл взгляд на прикроватную тумбу, где покоился пресловутый автоответчик. Словно какой-нибудь таймер мигала красная лампочка, сигнализируя о недавно принятом сообщении. Всё-таки это был не сон, и Грейв действительно подписался на то, чтобы нести другим смерть. Хотя может это последствие профессиональной деформации? Демон этого не знал, да и не важно уже это. Грейв потянулся к тумбе, но не для того, чтобы прочитать то, что ему уготовили его неизвестные работодатели. А всего лишь для того, чтобы взять сигарет и зажигалку «Zippo». Демон надеялся, что в ней всё ещё оставался бензин. И ему повезло. Взяв искомые предметы, Грейв раскрыл зажигалку и чиркнул кремнем, высекая искры, а из сопла появился маленький синий огонёк. Прикурив, демон с щелчком закрыл зажигалку и наполнил лёгкие дымом, а затем рвано выдохнул. К потолку взметнулось белое облачко и, разбившись о потолок растеклось по углам. Дым помог немного привести мысли в порядок. Сам же виноват, что вляпался в всё это, да вот только Грейв так и не смог понять всей подноготной. Пришёл. Всех убил. Забрал кейс. Отвёз его и сбросил. Можно сказать обычная непыльная работёнка для Ада, но что-то всё равно гложило демона. Может совесть проснулась? Да нет. Это бред. Совесть он свою же давно пропил задолго до своей смерти. Может ему было жалко тех кого убил? Тоже бредятина. К бомжу из подворотни он испытывал больше жалости, чем к тем молодчикам. Тогда в чём же дело? Одни лишь вопросы. Решившись, Грейв всё-таки взял телефон и углубился в чтение очередного сообщения от его работодателей: «Здравствуйте, мистер Грейв»  — Уже «мистер»? Росту однако, — хмыкнул демон, прочитав первую строчку. «Мы очень рады, что не ошиблись в вас. Награда ожидает вас в почтовом ящике. Следующее задание для вас это нанести визит вежливости 13 июня с 00:00 a.m. до 03:00 a.m. на Восточный округ в дом №73 и зачистить территорию от неугодных нам лиц. В случае отказа или провала задания вас… В случае успешного выполнения задания вас ждёт награда. Желаем успеха!» А вот это уже интересно. Изменилось не только задание, но и сам тон письма. Видимо их действительно впечатлило то, что натворил демон. Ещё и с наградой не обманули. Деньги есть деньги. Они, как говорится не пахнут. Восточный округ? Далековато. Да и теперь забирать ничего не нужно, только зачистка. Мотивы не понятны, да и, честно говоря, они не волнуют Грейва. Если хотят убить, значит есть за что. Дело-то привычное. Скрипнув кроватью, демон сел на край. Он попытался прикинуть себе план, но в голову ничего не лезло, кроме как принять душ. С тех пор как он вернулся со свое «работы», Грейв просто скинул с себя одежду и продрых до следующего дня. Хорошо хоть дверь за собой успел закрыть, а не то зашёл бы кто-нибудь, тук по головушке и прости прощай. Затушив окурок от сигареты в пепельнице, которую наверное не чистили где-то с Корейской войны, демон поднялся на ноги и сладко потянулся. За сутки лежания в кровати его конечности неимоверно затекли, зато выспался наверное на неделю вперёд. Шаркающей походкой Грейв добрёл до ванны, где и был душ. Сразу же выкрутив на самый холодный режим кран, демон подставил своё тело под ледяные струи. Привычка мыться в холодной воде скорее всего появилась после Бирмы. Пришлось хорошенько искупаться в горной речушке, спасая свою задницу от грушников или црушников, демон уже не помнил. Один хрен платили, что те, что те. Закрыв краны, демон растёрся вафельным полотенцем и вышел из ванны. Когда он вернулся в комнату его взгляд тут же упал на разбросанные тут и там вещи. В том числе среди них лежала его «рабочая» одежда прошлой ночи. Она всё ещё оставалась в крови, да и другие вещи давненько требовали хорошей стирки. Стиральной машины у Грейва не было, так что придётся везти всё в химчистку. За что можно любить Ад, так за то что демоны не задают глупых вопросов, нежели люди по типу: Откуда кровь? Убили кого-то? Они просто сделают работу и попросят денег, и всё. Но для химчистки нужны деньги, так что стоило бы сходить за наградой. Нацепив на задницу шорты, демон вышел в коридор. Того накуренного уборщика уже не было, а вот грязь осталась. Парадокс. У каждой квартиры был почтовый ящик. Заглянув в свой, демон вытащил оттуда пухлый конверт. Грейв тут же раскрыл его, попутно возвращаясь обратно и прикрывая за собой дверь. В конверте оказалась приличная пачка купюр. Демон тут же принялся считать их, и вышла сумма в целых двадцать тысяч. Неплохо для начала. Некоторые целый месяц горбатятся на работе и получают ещё меньше. А тут буквально за одну ночь вышла приличная сумма. Удовлетворенно хмыкнув, Грейв бросил пачку купюр на кровать и принялся искать чистые вещи, а также какой-нибудь мешок или пакет под старые. Хорошо быть холостяком, никогда не знаешь, что можешь найти в квартире. Поэтому пакеты нашёл он сразу, а ещё демон как-то умудрился обнаружить кожаную байкерскую куртку. На мотоциклах Грейв никогда не катался, ему как-то не прельщало из куска мяса становиться фаршем. Так что появление сие предмета одежды у него в квартире не ясно. Хотя с другой стороны кожа отстирывается от крови вроде как лучше… Так тары под вещи появились, можно было приступить к уборке. Маску он решил не чистить. Загрязнилась она не сильно, а подтёки придавали, хоть какой никакой антураж его работе. Не то чтобы демон любил блистать, просто мужчина в любом возрасте хочет выглядеть круто, даже если он в этом не признаётся. Собрав всё по пакетам, Грейв переоделся в брюки и куртку, что нашёл ранее. Мысленно провертев голове все свои недавние действия, демон понял, что так и не узнал время. Грейв посмотрел на часы, стоявшие на тумбочке. 09:23 a.m. Мда, неплохо он продрых. Это если учитывать, что лёг демон часа в четыре утра прошлого дня. К Джейкобу с утра соваться смысла нет, так что придётся ещё и в продуктовый заглянуть. Да и объедать своего единственного друга демону не хотелось. Обувшись и прихватив пакеты, вышел в подъезд и начал спускаться вниз. Жара наконец хоть чуть-чуть спала и подул долгожданный ветерок. Странно, что никто не задумывался о том, как формируется погода в Аду? Если на земле это можно объяснить с точки зрения физики и прочих наук, то здесь они не работают. Скорее всего виновата пресловутая магия. Дойдя до машины, демон загрузил свою поклажу во внутрь и заёл машину. Пока грелся двигатель, он успел выкурить ещё ону сигарету, и лишь затем Грейв сел за руль. Нужно было по скорее закончить дневные дела.

***

 — Спасибо за покупку, приходите ещё! — обворожительно улыбнулась продавщица. Грейв забрал покупки и двинулся к выходу из магазина. Со сдачей одежды в химчистку проблем не возникло. Узнав у людей, где здесь ближайший продуктовый магазин, демон оставил вещи и пошёл совершать покупки. Набрав не скоропортящихся продуктов, демон ушёл расплачиваться. Грейв был не из тех, кто относился к еде привередливо. Так что каких-то изысканных блюд он готовить не хотел. Завернув за прилавок, демон неожиданно с кем-то столкнулся, при чём с кем-то мягким. Грейв пошатнулся, но устоял, а вот его «препятствие» нет. С вскриком: «Ой!» он шлёпнулся на задницу. Помотав головой, Грейв сразу же протянул руку, чтобы помочь подняться упавшему.  — Простите, я вас не заметил, — сказал он.  — Ничего страшного, дорогуша, — ответил томный голос, — Сам виноват, что не смотрел под ноги. Схватившись за руку Грейва, демон ловко поднялся и теперь его можно было рассмотреть. Скорее всего в его роду где-то отметились пауки или ещё какие-нибудь насекомые. Вызывающего вида одежда. Томный голос и взгляд гетерохромных глаз. И запах дорогих духов выдавали в нём представителя старинной и благородной профессии. Руку к слову он так и не отпустил.  — Благодарю за помощь, мой рыцарь, — пошло улыбнулось это чудо, и вдруг он прижался к Грейву всем телом, — В качестве награды я могу~… От такого у демона чуть не треснуло самообладание, но он смог взять себя в руки:  — Извините, но я вынужден отказаться, — Грейв всё-таки смог заставить себя говорить ровно, но видит Сатана, каких трудов ему это стоило.  — Оу~, а почему? — взгляд арахнида стал заискивающим.  — Я крайне занят сегодня, поэтому не могу, — полуприкрыл глаза Грейв, чтобы не смотреть тому в глаза.  — Ну тогда держи, — демон почувствовал как ему в руку просунули листок, который видимо был его визитной карточкой, — Если появится время звони~! — оторвавшись от Грейва, тот послал ему воздушный поцелуй и сразу же упорхнул куда-то. Находясь в лёгкой прострации, демон взглянул на скомканный листок, находившийся в его руке. На нём были написаны номер и имя: «Энджел Даст». А ещё адрес который указывал на «домик» Валентино. Судя по всему этот Даст был элитной шлюхой, раз он мог просто так разгуливать по городу и давать визитки каждому встречному. Везение это или нет, как-то неважно. Грейв отбросил мысли и двинулся к своей машине. Знакомство, возможно, было полезным, но сейчас оно не играло для демона никакой роли. Его ждала работа, которую он был обязан выполнить. Правда для начала надо бы не забыть забрать чистые вещи… Ночь Восточный округ Пентаграмм Сити можно было обозвать коммерческим районом Ада. То есть это был Ад в Аду. Сотни и сотни всяческих офисов и прочего вобрали в себя тысячи риэлторов, банкиров, коллекторов, кредиторов, бизнесменов и других «демонов» земли. В принципе не удивительно, что все эти «добрейшие в мире люди» угодили сюда. В этом был несомненный плюс, ведь кто-то же должен в Аду заниматься бюрократией? К месту упомянуть, что в Аду полиции, как отдельной организации нет. Странно было если бы она была. Для защиты своих интересов нанимают охрану и для экономии берут низших демонов откуда-нибудь с Имп Сити. А дальше ещё проще, вручи им оружие и пусть играют роль пугал. Высшие демоны на то и Высшие, что не могут уследить за всеми мелочами. Поэтому и получается тавтология, что нанятая мелочь следит за другой мелочью. На самом деле иерархия в Аду напоминала состояние первородного хаоса. Ведь как оно должно быть? Во главе всего амбассадора стоит сам Сатана он же Люцифер или Самаэль Магне, кому как нравится. Затем идут правители кругов Адаи демоны Гоэтии. Но всё это так сказать высшая утвердившаяся каста. После идут оверлорды, грубо говоря они сверх сильные грешники. По середине находятся обычные грешники, а замыкают его коренные жители Ада суккубы, инкубы, бесы, импы, адские гончие и прочие. Это всё в теории. На деле же тут сам Люцифер ногу сломит ибо, то что он натворил свои бездействием не поддаётся никакой логике. Грызня всех против всех, кто сильнее тот и победил. Если подумать, то от земли не очень отличается, да? Ну да вернёмся к нашим демонам. Грейв подъехал точно по адресу. Здание и правда оказалось какой-то коммерческой службой, что могло бы что-нибудь значить, но демон отмахнулся от лишних мыслей, дабы они не мешали ему работать. Для такого нужна была чистая голова и ловкие руки, но никак не всякого рода размышления. У входа в коммерческий дом никого не было, поэтому демон припарковал машину недалеко от входа. Натянув маску собаки на голову, он быстро вышел наружу и сразу же спрятался в тени здания. В отличие от прошлого раз, это был довольно оживлённый район, да и в здании окна были не заколочены и из них лился желтоватый свет. Благо сейчас была глубокая ночь и все демоны заползли в свои берлоги или ближайшие кабаки, так что заметить его никто не мог. Строение было двухэтажным, и оно было гораздо шире чем прошлое место работы. Надо было проявить осторожность, иначе Грейв рисковал получить пулю из другого конца коридора. Прижимаясь всем телом к стене, Грев подкрался к дверям, которые к слову были стеклянными. Демон услышал чей-то разговор, судя по всему говорили два демона, возможно из нанятой охраны.  — …Ну ты блять представь, что за сука?! Ладно бы просто бросила, так нет же, выкинула нахуй мои вещи из МОЕЙ ЕБАНОЙ КВАРТИРЫ!!! — первый голос был явно возмущён.  — Ну так-то ты сам виноват, — устало проговорил второй голос, видимо он не был настроен слушать исповедь первого.  — Ха! Да эта шлюха у меня перед ногами ползала, чтобы я её забрал из притона, но вот она почувствовала силу и устроила скандал из-за другой такой же шлюхи. Но ничего страшного, она за это поплатилась, — в голосе первого послышались кровавые нотки.  — Рад за тебя, — всё так же равнодушно бросил второй.  — Ладно, пойду отолью, ты дверь то проверил?  — Зачем? Думаешь сюда в своём уме кто-то сунется? У нас два этажа вооружённой охраны.  — Ну как знаешь. Скоро вернусь. Послышались удаляющиеся шаги. Значит тут будет не меньше полутора десятка охраны, так что имеет смысл постараться не шуметь. Демон осторожно заглянул во внутрь через стекло дверей и увидел холл, он был не сильно большим, но довольно светлым. Справа была, вроде как, касса или скорее место, где выдавали талоны для входящих. Представляло оно небольшую панельну постройку внутри холла, и демон надеялся, что там никого не было. Из-за опущенных ставней этого утверждать было нельзя. Сразу перед дверьми спиной к Грейву стоял бес и поигрывал ножом. Больше никого не было видно, но это ещё ничего не значило. Бесшумно открыв дверь, демон в маске собаки шагнул во внутрь. Бегло осмотревшись по сторонам, он не раздумывая врезал по затылку бесу. Удар у Грейва был поставлен, что надо, поэтому того сразу вырубило. Но упасть ему не дали сильные руки демона, которые подхватили его и положили на спину. Взяв в руки нож беса, Грейв чиркнул по шее поверженного демона. Тот час ударил фонтан крови. Издав пару хрипов, тело затихло навсегда.  — Какого ты здесь шумишь?.. — из-за угла кассы вышел демон с битой, но договорить или что-то сделать ему не дал нож, воткнувшийся ему в глаз. По телу беса прошла судорога, и он завалился на спину, выронив из безвольных рук биту. Когда демон в маске подошёл к трупу, то он понял, что нож был явно хренового качества. Взявшись ручку и попытавшись, выдернуть его из черепа беса, Грейв только сломал оружие пополам. Пришлось довольствоваться битой убиенного. Тут ему на глаза попалась дверь с вывеской «WC». Теперь ясно куда отправился тот недовольный бес. Взяв в руки биту, демон в маске собаки направился туда и ногой выбил дверь.  — Чо за ху… — Хрясь. И мозги демона украшают синюю плитку туалета. Иза рта беса выпала недокуренная сигарета. Запомните дети! Если вы будете курить в маленьких закрытых помещениях это может стать причиной ранней смерти. Итак, с холлом он закончил. Нужно было двигаться дальше. Хотелось бы конечно найти огнестрел, с ним бы дело пошло резвее, но чего нет, того нет. Придётся рассчитывать на свои руки и голову, которая теории должна уметь думать. Послышался дверной скрип и в холл заглянула собачка. Милая такая собачка откуда-то из Страны Чудес. Три пары кроваво-красных глазика. Антрацитово черная шерсть, скорее напоминающая шипы дикобраза. Милые зубки размером с палец, которыми если во что-то вцепится, то лучше будет то место отрезать. И в довершении два длинных хвостика, которые метались в разные стороны, выдавая, что их владелец очень не доволен. Пёс до сих пор не кинулся на Грейва, только потому что он замер и не издавал ни звука. Любое движение могло спровоцировать охотничий инстинкт. Демон завёлся, словно пружина в старых часах, и не сводил своих глаз с морды собаки. Если он хотел не сдохнуть от её клыков, нужно было действовать крайне быстро и закончить всё за один удар, так как второго может не быть. Быстрый замах битой и вот к нему срывается чёрная молния. Буквально в три удара сердца она пересекает расстояние между дверью и демоном в маске, и вот ощеренная пасть оказалась прямо перед Грейвом, целясь тому в шею. Удар! И со смачным звуком бита бьёт прямо по голове псины. Послышался тихий стук об пол вылетевших собачьих клыков. А затем на пол шмякнулось уже мёртвое тело. Ну всё. Теперь хреновы защитнички животных заживо сожрут Грейва. Почему-то он был уверен, что они обязательно должны попадать в Ад. Крепко сжимая в руках окроплённую кровью биту, демон двинулся к тем дверям, откуда вышел пёс. Обычные резные деревянные двери, ничего особого. Как только демон зашёл в них то тут столкнулся нос к носу с импом вооружённым пистолетом. Демон в маске не придумал ничего лучше, как кинуть в него битой, иначе он рисковал обзавестись аккуратной дырочкой в своей черепушке. Как оказалось, имп не ожидал, что в него будут чем-то швыряться. Поэтому всё что он смог сделать это поймать биту лбом и отправиться в нирвану. Теперь Грейв стал счастливым обладателем пистолета с магазином на пятнадцать патрон. Подойдя в вырубленному импу, демон занёс ногу и затем быстро наступил на лицо, тем самым раскроив голову неудачливому демону. Бегло осмотревшись, демон в маске понял, что попал коридор, в котором были три двери и две лестницы, ведущие на второй этаж. С пистолетом шансы на успех возросли в разы, поэтому демон без опаски подошёл к первой двери и приложил к ней ухо, но ничего не услышал. Осторожно её приоткрыв Грейв заглянул внутрь. Внутри был маленький столик с кувшином с цветами и диванчика вокруг, на одном из них дрых бес. Увидев такую картину, демон в маске испытал смешанные чувства. Он вроде как пришёл сюда всех убить, а его вот так бесцеремонно встречают. Спокойно подойдя к спящему, Грейв просто взял и провернул его голову до хруста, а затем так же спокойно вышел в коридор. За следующей дверью, судя по звукам, кто-то играл в карты. Демон в маске смог различить три голоса голоса. Это опасно, но не смертельно. Придётся поднять шум, а ведь хотелось по-тихому. Глубоко вздохнув, Грейв задержал дыхание и быстрым пинком раскрыл дверь. Внутри оказался круглый стол за которым сидели демоны, они резко обернулись на звук и увидели, что их побеспокоил отнюдь не их товарищ. Три выстрела слились в один, и вот бесы забрызгивают своими мозгами стены. Дальнейшие события события понеслись вскач. Пулей вылетев обратно в коридор, демон в маске увидел, как из последней двери выбежал имп вооружённый «томмиганом». Грейв сразу же ушёл кувырком обратно в комнату, и в ту же секунду по коридору разнеслась оглушительная автоматная очередь. Но сделать что-то более не дал демон в маске собаки, высунув руку с пистолетом в дверной проём и сделал три выстрела на звук. До ушей донёсся крик поверженного демона, и Грейв тут же выскочил обратно в коридор. На глаза тут же попался тот самый имп, который в отчаянии пытался зажать кровоточащие раны. Одним выстрелом в голову, демон в маске оборвал страдания несчастного. Тут же подобрав «томмиган», Грейв бегом побежал к лестнице ведущей на второй этаж. Взвесив оружие в руках, демон понял, что в магазине осталось около тридцати патронов, да и сам автомат был добротным с прикладом. Пистолет он сноровисто засунул за пояс. Первый пролёт лестницы был пуст, а вот на втором появился осторожно спускающийся бес, который тут же получил в челюсть прикладом. Удерживая автомат в правой руке, демон в маске подхватил падающее тело левой рукой и вышел в коридор второго этажа с импровизированным «щитом». По нему сразу же открыли огонь. Тело задёргалось от множества попаданий и, не долго думая, Грейв открыл ответный огонь, всё ещё удерживая автомат одной рукой. В отличие от своих противников, поливающих в «молоко», демон в маске стрелял экономными очередями и, судя по тому как попадания по «щиту» постепенно уменьшались, он в кого-то попадал. Вскоре в «томмигане» раздался щелчок, сигнализируя о том, что демон расстрелял все патроны. Выбросив уже не нужную железку и испещрённый попаданиями «щит», Грейв юркнул обратно на лестницу и достал пистолет. Но вместо того, чтобы лезть обратно в коридор, демон в маске собаки решил проверить свой тыл. И как выяснилось не зря. В ступенькам в спеке подымался имп вооружённый дробовиком. Почувствовав взгляд, он попытался вскинуть дробовик, но закономерно получил дырку во лбу, и содержание его головы выплеснулась на стену за ним. Итак, что мы имеем? А имеем мы позицию из которой высовываться верная смерть, ведь наверняка его ждут и снизу и сверху. Восемь патронов в пистолете, скатившийся вниз по ступенькам дробовик и неизвестное количество противников в доме. Весёленькая ситуация. План созрел моментально. Быстро пробежав по ступеням вниз, Грейв схватил лежащий на лестнице ещё не остывший труп и, мысленно досчитав до трёх выкинул его в коридор на первом этаже. Среагировав на движение, демоны начали стрелять по мёртвому телу. Осторожно высунувшись с пистолетом на перевес, демон в маске собаке прицельным огнём снял двух палящих почём зря импов. Теперь точно остался только второй этаж. Грейв подхватил валяющийся у его ног дробовик и побежал через коридор, перепрыгивая мёртвые тела демонов. Поворот и вот он же на второй лестнице. Пистолет пришлось бросить, поэтому он орудовал только дробовиком. За секунду взлетев по лестнице, Грейв кувырком вышел в коридор и, не целясь, открыл огонь. Сделав два выстрела, он тут же ушёл обратно на лестницу. Прижавшись спиной к стене, демон в маске прислушался, пытаясь различить звуки кого то живого. Но из-за близких выстрелов его немного оглушило, так что придётся довериться глазам и реакции. Демон быстро выглянул из-за угла, держа перед собой дробовик. На протяжении всего коридора валялись трупы, а по стенам стекала кровь, но никого живого в пределах видимости не было, поэтому демон в маске принял решение выйти полностью и всё обследовать. Шаг за шагом, метр за метром он продвигался вперёд по коридору. Здесь так же имелось три комнаты, в первых двух ничего кроме разбросанных вещей там не было. А вот при приближении к третьей, демон разглядел размазанную кровь на полу, словно кто-то отползал в комнату. Поудобнее перехватив дробовик, Грейв резко заглянул в комнату, готовый открыть огонь в любую секунду, но этого не потребовалось. У дальней стены полу сидел бес, зажимающий расползающиеся раны на животе. Не жилец. С такими ранами точно не живут. Опустив дробовик, демон в маске собаки зашёл в комнату и остановился перед бесом, смотря на него сквозь прорези в маске.  — З.а к…хто? — промолвил бес смотря на него постепенно стеклянеющим взглядом. Грейв же молча навёл на него ствол оружия и нажал на курок. Отдача лягнула в плечо и в этот же момент голова беса разлетелась словно спелый арбуз. Похоже, что это был последний. Выбросив в сторону уже не нужный дробовик, демон развернулся и пошёл прочь из этого места, ставшего могильником. По пути он начал подсчёт своих жертв. Начал Грейв со второго этажа, где смог насчитать восемь мертвецов. На первом оказалось, считая того что на лестнице, семь трупов. А так же три мёртвых тела в холле, не считая собаки. Восемнадцать. Восемнадцать погубленных лично им жизней. Когда же это всё закончится? Почему, что живым, что мёртвым он продолжает нести смерть? Хотелось бы знать ответ… Грейв вышел на улицу и направился к своей машине. По дороге он стянул маску и закурил. В отличие от первого дня блевать не хотелось. Дело-то привычное. Просто его тело и мозги уже успели от этого за много лет отвыкнуть. Отчего он воспринимал проделанную работу, как само собой разумеющееся, но на его мёртвой душе всё равно было паршиво. Как же он так умудрился подписаться на это? Но обратной дороги не было. Придётся смириться и снова плыть по течению, и жить только сегодняшним днём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.