ID работы: 10842148

Эмили и Дэн в загробном мире.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Проклятие.

Настройки текста
Шестнадцатилетняя симпатичная блондинка с двумя прямыми и длинными хвостами по бокам, в сероватой куртке с расстёгнутыми пуговицами поверх белой майки, в серых штанах и держащая в правой руке огромное мачете и шестнадцатилетний симпатичный брюнет в кепке "I love your pain", в майке с рисунком дьявола который смеётся, в джинсовых шортах, которых носил перчатку с огромными ножными лезвиями гуляли в Новом Орлеане. Они пугали каждого прохожего своими оружиями и даже на глазах у всех девушка убила полицейского разреза ему голову и засунула его палец в какую-то коробку. После этого никто не хотел жаловаться в полицию, чтобы их трупы не заполонили город. Вдруг Эмили (имя девушки) увидела палатку с надписью "Узнай свою судьбу" и ей очень захотелось посетить её. - Дэн, пошли узнаем. - предложила она брату. - Что? Умрёшь ты или нет? - начал возмущаться он. - Нет. Врёт она или нет. Если скажет что мы бессмертные убийцы, значит правда и она реально видит судьбы людишек. - Или смотрит новости в котором говорится что мы убили население Нового Орлеана. - Не беси, зануда. А ты спрошу сможет она сделать тебя смертным и я наконец-то убью тебя на веки. А после начну праздновать. - сказала Крюгер. - Тогда тебе влетит от родаков. - сказал Дэн. - Но факт того, что я наконец-то избавлюсь от тебя. Хотя нет... Я сделаю похуже. Я заберу у тебя твои силы и тогда... Ты будешь беспомощен. - Ладно пошли уже. - не хотел терпеть свою сестру парень и они вошли в палатку. Там они увидели полно разных черепов животных, "Ловец снов", бубны, разные самодельные игрушки и даже куклу "Вуду". - Что вам надо, дети? - спросила старушка и они обратили внимание на свежую старушку с индейскими корнями. - Ээм... - не знала что сказать убийца - А опишите мою жизнь? Старушка вытащила из под стола колоду спиритических карт и начала раскладывать обратной стороной. Двойняшки смотрели внимательно на её действие и гадалка начала поворачивать по одной карте. - Вижу... полно крови... человеческие черепа... слышу крики помощи, но... люди зовут не тебя... - Ну так, понятно. - тихонько произнёс Крюгер. - Заткнись. - грозно ответила сестра. - Вижу... вечную радость на твоём лице... И это радость доставляет вечная человеческая кровь на твоих руках. - Ещё матюки на её брата. - снова произнёс парень, но Эмили не обратила внимание на эти слова. Она внимательно слушала каждое слово морщинистой бабки и удивлялась в её правоте. - Как вы узнали? - удивилась она. - Я знаю всё, но... простите... я должна сделать это ради безопасности людей. - Что? - не поняли они. - Пускай бессмертные в смертный мир попадут. Чтобы их души осознали всю остроту их злодеяний. - Эй! Бабка, а ты слова не попутала? - начала возмущаться девушка, но было уже поздно. Их покрыла тьма и наступила... их смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.