ID работы: 10842148

Эмили и Дэн в загробном мире.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Загробный мир и бар мертвецов.

Настройки текста
Брат с сестрой оказались во тьме и оба не знали что делать. - Что ты стоишь как дебил? Посвети! - закричала она брату и тот сразу воспламенил свою руку. Как только появился свет, то они увидели корзину с отрубленными руками которые махали им. Эмили и Дэн немного испугались и девушка закричала: - Где мы, чёрт возьми? - снова начала истерить Крюгер. - Если судить по словам той бабульки, то... - парень взглотнул - в загробном мире. - А что ты ссышь? Ты же не раз был в Аду у дедушки Фредди. - сказала блондинка. - Нет. Это не Ад. Это что-то типо... ну... кто в это не верит. - Мир для аутистов? - Можно и так сказать. - Ладно. Пошли поищем мёртвые души. - и они ринулись вперёд по тропинке из костей. Недолго идя, они натыкается на уличный фонарь. - Хм... - произнесла Эмили. Затем снова пошли вперёд и увидели здания, как в городе. - Ого... Так это нам повезло. Сейчас позависаем с мертвецами. - обрадовался Дэн. - Мертвячник, блять. Нам надо выбраться отсюда и как можно скорее. - Сама виновата. Хотела узнать свою ебучую жизнь. Узнала? Теперь мы типо мертвы. - Да заткнись ты. У меня вообще в мыслях не было трогать эту ебучую бабку. Но как только выберемся, то эта мразь сдохнет. - Либо снова засунет тебя сюда или куда похуже. - Меня не засунут в жопу два раза. Поэтому она сто пудов труп. Вдруг они видят бар с вывеской "Пей до смерти" и с пьющим скелетом в шляпе ХХ века. - Может зайдём? - спросил брат - Тем более ты пить любишь. - Смотря что там они пьют. Если кровь, то простите... это без меня. - ответила она. - Но мою кровь ты же как-то пьёшь. - Не сравнивай кровь с нервами. Но ладно... Пошли посмотрим что это за место. Они вошли в бар и увидели: одноглазых мертвецов, голых скелетов играющих на собственных костях, голову официанта на подносе, которые держали тараканы и много кого ещё. Посмотревши на новых посетителей, мертвецы прекратили веселье и мёртво уставились на них. Эмили и Дэн не знали что и сказать, поэтому они всего-лишь показали рукой. Те начали подходить к ним и скелет в шляпе и неровной челюстью произнёс: - Надо же... новенькие. Да ещё и подростки. - произнёс он гламурным голосом - Только я не вижу у вас смертельные раны и синюю кожу. - Может потому что мы и не мёртвые вовсе? - произнесла Крюгер, косо смотря на него. - Тогда что вы здесь забыли? - спросила мёртвая повариха. - Да так... Решила понастольгировать и найти здесь убитых мной парней. - Эмили, не надо... - тихо произнёс брат. Вдруг кто-то закричал: - Эй! Это она меня убила! - закричала мёртвый красивый юноша с голым торсом, в кровавых трусах, с разрезанной шеей и с четырьмя пальцами на правом руке. - Ой! Джейкоб? - парень удивился - Да, я тебя помню. Но не смей не договаривать. Между прочим перед твоей смертью мы с тобой переспали. - И почему ты меня убила? - спросил он. - Стараться надо было лучше. Хотя шучу. Я бы всё равно тебя бы убила. Так что у тебя была одна дорога. Вот эта. - Гррр! - и тот бросил в неё вилку, торчащая из повара. Он попал ей прямо в глаз. - Ай, ай, ай! Как больно! - симитировала она боль и с улыбкой вытащила её вместе с глазом. Все посмотрели на неё с испугом. Ведь она до сих пор была жива и не входила в состав мёртвых. - Кто вы такие? - спросил скелет. - Эмили Крюгер, а это мой брат Дэн. Мы внуки Фредди и Джейсона Вурхиза. - сказала блондинка. - А попали мы сюда, потому что одна дура решила узнать свою жизнь. Хотя она склеросом не страдает. - сказал парень в кепке. - Я просто хотела проверить настоящая она или нет. - возмутилась сестра. - Проверила? Теперь мы тут. - Воу воу воу. Успокойтесь. - вступил в разговор скелет - Раз уж драться с вами бесполезно, то давайте... ПИТЬ ДО СМЕРТИ. Не смотря на то что тут только что произошло, все обрадовались и начали пить пиво целыми вёдрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.