ID работы: 10842148

Эмили и Дэн в загробном мире.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Гуляние по "Мёртвому парку".

Настройки текста
Дэн и Эмили вышли на тёмную улицу с кривыми, сухими деревьями и с разбившим каменным асфальтом. Парень взял её за руку и та немного удивилась: - Неожиданно. - произнесла она. Тот улыбнулся и идя в парк "Мертвый парк", они сели на скамейку напротив которого виднелось чьё-то надгробие. - Откуда вы? - спросила мёртвая девица в фате. - Из Сан-Диего. А вы? - спросил Крюгер и начал любоваться её глазами. - Из маленького городка. - ответила она и оба молчали. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз. Он на мёртвую девушку с множествами ранений, а она на молодого парня в кепке, который в добавок был ещё живым. После он притронулся рукой к её костлявой ноге и оба желали уже сблизиться поцелуем. Но... - Господи... Какая романтика. - донёсся голос с могилы. Они повернулись и увидели голову старушки, которая вытирала свои глазные дыры от слёз. - Извините. - сказал Дэн и они решили дальше прогуляться по парку. - Мда уж... Сюрпризы на каждом шагу. - сказал убийца и почесал затылок. - Ты прав. - сказала Эмили и не переставала смотреть на него. - Куда пойдём? - спросил парень. - Куда захочешь. - Ладно... А какие здесь есть ещё места? - А. Ну... здесь есть рухлый домик с балкончиком. - Понял. Показывай. - и они пошли туда.

У Эмили:

Она заигрывала с мёртвыми парнями, которых сама же убила. - Знаете... я не сплю одними и теме же парнями дважды. Но раз я здесь и вы тоже, то я не прочь нарушить свой закон. Тем более хуи у вас должны были остаться при себе, потому что у меня фетиш на пальцы, а не на члены. - Прости, Эмили. Но после смерти член уже не работает. - сказал Джейкоб и та разозлилась. - Блять! И Дэн, некрофил блятский, пошёл ебаться с трупом. Ладно... он придёт и мы уладим эту маленькую проблему. - сказала она и парни обрадовались ещё одному шансу потрахаться. После этого она не знала чем заняться. Без Дэна не по поёшь и члены парней не подымишь. Из-за этого она возненавидела его ещё больше. "Без Дэна ни то. Без Дэна ни сё. Ненавижу его." - и решила снова залить своё горе водкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.