ID работы: 10842148

Эмили и Дэн в загробном мире.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Знакомство с Кейт и поцелуй с невестой.

Настройки текста
Эмили сидела у бара и пила разные алкогольные напитки, несмотря на то что они ей не помогают успокоиться. У неё неутолимое желание с кем-нибудь заняться сексом, но без её брата она не сможет поднять члены своих бывших парней. - Плохая смерть? - послышался женский голос с правой стороны. Повернувшись, она увидела милую девушку с бледной кожей. Осмотрев её полностью, она увидела голый живот с множественными дырами от ножа. - Я живая. - повернулась обратно к бару, выпивая следующую партию алкоголя. - Везучая. Что же тогда тебя тревожит? - спросила девушка. - Мой брат. Понимаешь, он во всем лучше меня. Он может все. Перемещаться в любую точку мира, создавать любые вещи с помощью огня и своей крови и даже может поднять хуи этим парням. - злобным голосом проговорила Крюгер. - А ты? - А я могу перемещаться туда где видит мой глаз и создавать любое оружие. - Мда... Теперь я тебя понимаю. Звать то как? - Эмили. А тебя? - Кейт. - с улыбкой сказала Кейт. - Как умерла? - Меня износиловали в собственном доме, а после, как видишь, закололи ножом. Типичная смерть, но не мучительная. Спасибо хоть на этом. - Мне бы твои проблемы. - Хочешь тоже умереть такой же смертью? - не поняла она. - Нет. Хочу чтоб меня отрахали как следует. - Снова везёт. Ты хочешь, а меня тогда не спрашивали. И это удовольствия не доставляет. - А сколько человек? - поинтересовалась девчонка. - Двое. Сильные ребята. - Представляю. Можешь выпьешь со мной? - попросила Эмили. - Можно. Хоть у меня с этого результат будет ноль. Но почему бы и нет? - улыбнулась Кейти. Крюгер позвала мёртвого бармена и заказала ещё напитков. После угостила новую подругу.

Тем временем у Эмили и Дэна:

Они пришли в рыхлый домик с балкончиком. Затем зашли в него и Дэну он понравился. - Действительно романтичный. - Я здесь местная, так что плохое место точно не посоветую. - и посмеялась. Её смех был слишком шикарен, чем у других девушек Крюгер: - Твой смех... - не договорил парень. - Что мой смех? Слишком ужасный? Слишком пискоявый? Слишком грубый? - начала волноваться мёртвая невеста. - Нет! Он... он шикарный! - сразу успокоил он её. - Упс! Спасибо. Приятно слышать. - и убрала волосы за шею. - Ты слишком красивая. Надеюсь твой убийца горит в Аду за содеянное. - и приобнял её. - Я тоже на это надеюсь. - и прижалась к его груди, а после спросив - Я точно тебе нравлюсь? - Я похож на вруна? - не понял он. - Просто... ты живой человек, а я... труп невесты, которая никогда не познает что такое счастье. Мы не суждены быть вместе. - Но сейчас мы обнимаемся и нам это нравится. И знаешь что... - он взял её за подбородок и поцеловал в губы. Та приятно удивилась и продолжила целоваться. Они хотят целоваться вечно и они это могут, ведь смерть их точно не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.