ID работы: 10842148

Эмили и Дэн в загробном мире.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Пьянь и ругань.

Настройки текста
Эмили, тем временем, уже во всю пьянела с новой подругой. Она начала невольно танцевать, хоть и музыки не было. - Эмили, все нормально? - спросила Кейт. - Все зашибись! - ответила она, не переставая танцевать. Она схватила одного из скелетов и начала с ним танцевать медленный танец. Скелет-музыкант не растерялся и начал играть нужную музыку. Услышав звуки музыкального инструмента, она толкнула скелета и пошла на сцену. Выхватив гитару, она начала играть мелодию своей любимой песни. - "Голос в моей голове Снова не даст покоя..." - начала петь она. На удивление всем, несмотря на свое неадекватное состояние, в ноты она попадала шикарно. Она продолжила и всех снова понесло танцевать. В том числе и Кейт. - Мой разум убит и теряет контроль Не чувствует жизни, но чувствует боль Я откроюсь тебе, отведешь ли ты взгляд? Я раскаюсь во всем, ты обманешь меня? Голос в моей голове Не дает покоя мне И я словно на войне Снова на поле боя В себе я заперт, потерял контроль Сражаюсь с собой Голос Голос Я иду сквозь долину смерти и тьмы Минуя невинность, и грешность судьбы Я раскаюсь во всем, ты не примешь меня Этот страх оживет, уничтожив тебя. Голос в моей голове Не дает покоя мне И я словно на войне Снова на поле боя В себе я заперт, потерял контроль Сражаюсь с собой Голос Не хочу так жить С сердцем из стали В вечной печали Не хочу так жить всегда я Я хочу понять себя Ты! Не! Сломишь меня! Голос в моей голове Голове Голос в моей голове Не дает покоя мне И я словно на войне Снова на поле боя В себе я заперт, потерял контроль Сражаюсь с собой Голос Сражаюсь собой Голос! Ее это возбуждало и с каждым разом она брала ноты все выше и выше. Людям, а точнее мертвецам, это очень сильно понравилось. Их качало вместе с ней. После выступления она поклонилась, но ее начало рвать прям на сцене. - Упс! *ик* Извиняюсь. Где у вас туалет? - спросила она, прикрывая рот рукой. - Нигде. - ответил один из мертвых парней. - Пошли я проведу тебя на улицу. - сказала Кейт и начала тащить пьяную девушку к выходу. - Я ещё вернусь! - закричала вслед Крюгер и снова икнула. После этого обе исчезли из здания.

У Дэна:

Он до сих пор отдавался страсти с мёртвой невестой под пустое мрачное небо. Они не могли остановиться, ведь не думали об этом. Вдруг Эмили остановила это и тихонько спросила: - Ты сделаешь мне предложение? Тот немного упал в шок, но ответил: - Мне только шестнадцать. Я не ствершеннолетен для этого. - Тогда зачем ты это делаешь? - немного злобно спросила она. - Эмили... Ты мне нравишься и я бы женился на тебе. Но мне правда только шестнадцать. - Отстань от меня. Ты считаешь меня игрушкой, которая ищет везде безвыходно любовь? Я не такая. - и она пошла к ступенькам. - Эмили! Эмили, стой! - но посмотрев в ее след, ее уже не было видно. Парень схватился за голову, ведь лучше ее он встречал только Асуну. Он сел на заборчик и думал о своем поступке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.