ID работы: 10842161

Соник. Наследие героя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
В этой истории затронута тема реинкарнации. Если вы не знаете, что такое реинкарнация, то тогда я сейчас объясню своими словами… Реинкарнация представляет собой перерождение души, то есть после смерти человек может заново проживать свою жизнь, с чистого листа, однако у него могут быть остатки из памяти прошлой жизни. В моём случае, здесь в одном существе будет жить не одна, а две души (прошлая и настоящая жизни, можно так назвать). Однако сначала это будет похоже на перерождение, то есть будут воспоминания из прошлой жизни, но при этом существо живёт не прошлым, а настоящим. Тем не менее, всё же герой узнает о том, что, а если точнее кто, вызывает у него такие «воспоминания». Такой случай я немного взяла за основу из серии книг Эрин Хантер «Коты-воители», а именно случай с Пепелицей и Пеплогривкой. Пепелица переродилась в свою племянницу, Пеплогривку, вызывая также воспоминания из своей жизни. Но узнав, что внутри Пеплогривки живёт дух Пепелицы, Пеплогривке становится трудно жить, ведь её тётя при жизни была целительницей, а она является воительницей. Из-за этого кошке было очень трудно, ведь она не знала, кем должна быть. Но давайте не будем останавливаться на котах-воителях и вернёмся к моей истории… В моей истории почти также, однако дух умершего в тоже время старается не мешать жить моему персонажу, а также всячески пытается помогать ему, и даже становится немного его наставником. Ну, я надеюсь, что не запутала вас своими теориями о реинкарнации, и всё понятно объяснила… Но если всё же возникнут вопросы, пишите в комментариях… А на этом всё, спасибо за внимание и приятного вам чтения. Надеюсь, история моя вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.