ID работы: 10842161

Соник. Наследие героя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Сэмми - голубой зеленоглазый ёжик, праправнук знаменитого ежа Соника. В отличие от своего предка, Сэм неуверенный в себе, тихий, спокойный и скромный парень. Живёт вместе с родителями и 4 братьями и сёстрами. Встречается со Снежинкой. Соник - синий шустрый ёжик, самый быстрый из живых существ в своё время. Очень уверенный в себе, весёлый, беззаботный. Был женат на принцессе Салли Акорн, в результате чего был некоторое время королём. Снежинка - белоснежная синеглазая ежиха, лучшая подруга в детстве Сэмми, а ныне - его девушка. Добрая и ласковая, всегда поддерживает Сэма. Оливия - мать Сэмми. Златоглазая бурая ежиха. Многодетная мать. Добрая, заботливая. Питер - отец Сэма. Светло-серый с синим оттенком зеленоглазый ёжик. Терпеливый и заботливый отец. Оливер - старший брат Сэма. Каштановый ёжик с карими глазами. Грубоватый и задиристый, но добрый малый. Любит свою семью. Нина - старшая дочь в семье и младшая сестра Сэма. Серая ежиха с бирюзовыми глазами. Озорная и заботливая сестра. Бенни - младший брат Сэма и старший брат-близнец Нелли. Серый голубоглазый ежонок. Озорной, любопытный, игривый, неугомонный и шумный ребёнок. Нелли - младшая сестра Сэма и младшая сестра-близнец Тима. Серая синеглазая маленькая ежиха. Почти такая же по характеру, как и её брат-близнец, но иногда старается быть послушной девочкой. Шэдоу - чёрный с красными полосками ёж, Высшая Форма Жизни, бессмертный для живого существа. Угрюмый и хладнокровный. Он около сотни лет искал приемника Соника для исполнения пророчества. Тим Прауэр - юный лис, занимающийся ботаникой. Один из друзей Сэма. Прауэры были близкими друзьями потомков Соника. Мими Прауэр - маленькая лисичка, младшая сестра Тима, юная изобретательница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.