ID работы: 10842161

Соник. Наследие героя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда о Сонике

Настройки текста
Кто ж не знает ежа Соника? Он - сама легенда планеты Мобиус! Он величайший из величайших герой, готовый рискнуть собой, чтобы спасти всех и вся! Он самый быстрый, смелый, мужественный, добрый, верный! К несчастью, он погиб, уничтожив все злодейские машины своего самого главного и опасного врага - доктора Эггмана! Благодаря своим великим сражениям и битвам о нём знает практически вся планета. О нём рассказывают и легенды, и в учебниках по истории пишут, и в интернете с телевизором показывают. Сэмми не столько знал о нём из интернета и прочих источников всемирной информации, сколько слышал про него от родственников. Как никак этот герой является его прапрадедом! Разве это не круто, когда в твоей семье есть сама легенда? Сэм тоже этим гордился. Однако он огорчался тем, что не может быть похожим на своего знаменитого предка. Дело в том, что из описаний про синего быстрого героя, он сам немного внешне походил на него: сильная (физически) гибкая стройная фигура, зелёные (а если точнее изумрудные) глаза, персиковые мордашка и грудь с животом. Единственное его отличие от Соника был его окрас: он был не синим, а голубым ежом. И несмотря на то, что такое отличие было почти не заметным, всё же Сэм не считал себя похожим на своего предка. А ещё потому, что он не обладал сверхзвуковой скоростью. Может, оно и к лучшему, что он не похож на него? А то была бы, наверное, путаница. Все подумали бы тогда, что их герой жив или вернулся к жизни, если вообще не бессмертный. А Сэм не любил много внимания к себе. Над всем этим он думал, гуляя по городским улицам Моботрополиса. - Хэй, привет. Как дела, Сэм? - О, Снежинка! Привет, - поприветствовал свою подружку, белую синеглазую ежиху. При этом он выглядел смущённо и слегка испуганно, ведь он не думал встретить её у парка, так как обычно они встречались у библиотеки (они любили оттуда брать свои любимые книги про фэнтези и фантастику). - Не ожидал меня здесь увидеть, да? - улыбаясь, спросила она. - Ага. То есть, да, не ожидал. Я думал, что ты в библиотеке. - Ну, тебя там не оказалось, а без тебя не так интересно выбирать книги. Вот я и решила пойти в парк, может, там и найду тебя. И как видишь, я тебя нашла. - Да, умно. - Не в этом дело: умно, не умно. Просто я знаю, что в ты парк пойдёшь лишь в том случае, если у тебя есть над чем поразмыслить или тебя что-то беспокоит. Я права? - Да. Ты совершенно права, Снежинка. И именно поэтому ты мой лучший друг с детства. - Хах, и только? Ты ничего не забыл? - Эм... А что я мог забыть? - Неужели не помнишь? - А... Теперь вспомнил! Мы же встречаемся! Прости, я виноват, что забыл об этом... - Ничего, ничего. Зная тебя с детства про твои ошибки, я тебя прощаю. - Спасибо. Ты лучшая, милая. - Ну что уж там? У тебя что-то случилось? Ты был весь в мыслях, когда я нашла тебя. - Ну... Помнишь, я тебе говорил про свои сны? - Те сны, где ты сражаешься с роботами-убийцами? - Да. - И что, они снова тебе снятся? - Теперь они снятся уже чаще, чем раньше. Я даже спать нормально не могу. - Тебе бы к врачу или психологу обратиться. Может, они помогут. Или снотворное тогда принимать. - Знаешь, ты прям, как мои родители, говоришь. - Потому что я беспокоюсь за тебя. Ведь ты же мой парень. - Спасибо за заботу. Это очень мило с твоей стороны. - Пожалуйста. - О, раз мы в парке, почему нам не посидеть на скамейке и поесть мороженого в такой замечательный и жаркий день. Что думаешь? - Хорошо, давай. Мне клубничное в стаканчике, пожалуйста. - Сию минуту, моя леди (Снежинка хихикает над этим). Купив клубничное для Снежинки, а для себя шоколадное на палочке, он сел к ней на скамейку и протянул угощение. Закончив с мороженым, они вместе гуляли по парку, разговаривали о разном. Им было весело проводить вместе время. Ближе к вечеру Сэм предложил Снежинке на следующий день сходить в кино, на что она согласилась, и на прощание они поцеловались. Сэм посчитал, что сегодняшнее проведение времени с подругой поможет ему хоть ненадолго отвлечется от этих снов, которые ему порядком надоели, и из-за которых он недосыпал. Да, было весело, но сны никуда не денутся, как и не денется то, что может ожидать его в ближайшее будущее, которое может навсегда изменить его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.