ID работы: 10842161

Соник. Наследие героя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
- Знаешь, фильм "Лунная страна" довольно интересен. Нет, он прекрасен. Нет, это настоящий шедевр среди всех фильмов! - говорила Снежинка, выходя из кинозала вместе с Сэмми. - Да, мне тоже понравился фильм. - Да он заслуживает "Оскар"! Нет, кучу наград! Я требую продолжение! - Я уверен, что создатели этого фильма обязательно снимут сиквел. - Ах, как же классно там показали прекрасную принцессу Марианну, которая ещё знает и боевые техники. Да ещё и прекрасно показали любовный треугольник Марианны, Кастьяна Никко и Жоржа Венделло. Я в восторге! А ты заметил камео Авроры Лендсли? - Да, наверное, - ответил Сэмми, хотя признаться, он, скорее всего, не обратил внимания на камео знаменитой певицы. - Я её большая фанатка! Нет, огромная фанатка! - Да, да, я знаю. - Как думаешь, она приедет на фестиваль в День героя? - Ну, я слышал от одной птички, что она будет на концерте на фестивале. - Правда? Ура!!! Постой, а кто эта птичка? - Ну, если помнишь, у меня есть очень дальние родственники, которые являются... - Представителями королевской крови, - закончила за него Снежинка, а потом неожиданно вскрикнула, - Иии! Сами король с королевой одобрили концерт Авроры Лендсли. Круто, круто, круто! Ах, жду его с нетерпением. А ты ждёшь с нетерпением этот день? - Я не знаю, если честно. У меня какое-то странное предчувствие, что что-то произойдет в тот день. - Ты про концерт или речь принцессы Лилии? Правда, здорово, что твои дальние родственники - это короли, королевы, принцы и принцессы? - Да, это здорово. Но я не об этом. Как будто произойдёт то, что навсегда изменит мою жизнь. И знаешь, эти сны... Они как будто предупреждают об этом, что ли? - Что бы то ни было, всё будет хорошо, Сэм. Поэтому не стоит переживать. - Хех, наверное, ты права. О, смотри! Там Тим и Мими Прауэр! Пойдём поздороваемся. Сэмми и Снежинка подошли к двум лисам, сидящим у стола в небольшом кафе, которое находилось рядом с кинозалами. Похоже они ждали заказ, это было видно по их скучающему виду. - Привет, Тим. Привет, Мими, - поздоровался Сэм. - А, Сэм! Привет. Не ожидал тебя увидеть здесь. И тебе привет, Снежинка,- поприветствовав друзей, сказал Тим, высокий стройный рыжий лис. - Привет, Сэм и Снежинка, - поздоровалась маленькая лисичка, которая была золотистой и имела два хвоста (которые она унаследовала от своего прапрадеда Майлза Прауэра, то есть Тейлза). - Ну, как у вас дела? Заказ ждёте, я угадал? - Дела неплохи. А насчёт заказа ты прав. Его ждём уже как полчаса, да ещё очередь тут из десяти, если не больше, людей. - Понятно. - А как у вас дела? - А нас всё замечательно. Нет, супер! Вы смотрели фильм "Лунная страна"? Это просто фантастика! - Нет, ещё не смотрели. Но мы с Мими обязательно посмотрим как-нибудь. - Зато мы смотрели "Приключения радужного единорога 3. История Туманной долины". И мне очень понравилось. - Я рада за тебя, малышка. Но ты обязательно уговори своего старшего брата пойти и посмотреть "Лунную страну", - последнее предложение Снежинка прошептала на ушко лисички. Они заговорщически улыбнулись друг другу и захихикали. - О чём вы там шепчетесь, девочки? - ухмыляясь, спросил Тим. - Да так, ни о чём, - сделав невинное выражение лица, ответили они ему. - Ну, как скажете. Тим, а ты и Мими придёте на фестиваль? - Я ничего не обещаю, но мы постараемся прийти. - Как считаешь, ничего необычного не произойдёт там? - А что необычного должно быть на фестивале, устроенного в день, посвящённый герою ежу Сонику, твоего предка? - Не знаю. Но у меня предчувствие чего-то необычного... Может, даже нехорошего... - Ой, ты слишком много волнуешься. Этот день будет ярким и красочным, не думай о плохом. - Я постараюсь. - Вот и славно. О, кажется, наш заказ наконец готов. Пойдём, Мими. Пока, ребята, ещё увидимся. - Пока, Тим. Пока, Мими. Было приятно поболтать с вами, - попрощался с лисами Сэмми, а затем он и Снежинка пошли погулять в парк, а после они, попрощавшись друг с другом, разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.