ID работы: 10842215

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча...он...

Настройки текста
Примечания:
Онока добежала к вратам там где они должны встретиться видно что все уже пришли ждали только Оноку Наруто- чёрт Онока даже сенсей Какаши пришел быстрее тебя это очень важная миссия! И ты умудряешься опаздывать?!? Онока- Наруто ты чего?.. Сзади подошел Шикамару Шикамару-эх Онока ты же знаешь как Наруто волнуется за Саске,он для Наруто важен как Какаши для тебя понимаешь? Онока-ой... извини Наруто Наруто- ладно пошли уже! ~мысли Оноки~ хм Какаши даже привет мне не сказал... наверно тоже за Саске волнуется не на большой поляне которая разделяет лес на две части всё резко остановились кроме Оноки она выбежав вперёд и только заметив что все остановились остановилась тоже в недоразумении что такое Услышав высокий тон и напоминающий на детский голос -салюююют~ не могу проверить что встретил ребят из Конохи!! Так сколько вас здесь? 2...5...6... Ого 9 на одного это не честно:( Какаши-этот плащ... Ты из Акацуки Шикамару- но в списке его не было -это потому что я новенький! Наруто- чёрт у нас нет времени на него... Онока- никогда раньше не видела акацуки Сакура-Онока потише Онока-Хей ты! Ты нам мешаешь!! У нас тут как бы миссия важная! Сакура- ОНОКА ЧЁРТ! ДАЖЕ НАРУТО НЕ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЕСТЕСТВЕННО ОН ХОЧЕТ НАМ ПОМЕШАТЬ -Не помешать а просто задержать и чем больше мы будем болтать тем лучше :) Наруто- чёрт что вы задумали?!?где Саске?!? Отвечай сволочь! -Саске он щас мстит своему братику не думаю будет ли он щаслив если вы ему помешаете Сакура-мстит.... Наруто- Сакура не слушай его мы пришли вернуть Саске и мы его вернём! Онока- не знаю как вы но мне кажется что с ним бесполезно драться... Какаши: Онока если хочешь что подобное сказать то лучше промолчи! Девушка замолчала ~мысли Оноки~ они ведь это говорят из-за Саске.... интересно а если бы я стала отступником они бы тоже бегали так за мной?... Хоть и никто не замечал но всё внимание было наведено на Оноку Онока-ладно извини Какаши... После этого они сделали несколько неудачных попыток на нападения это брюнет в маске не отпускал их с того места после очередной неудачной попытки нападения,на ветеке дерева где стоял брюнет появляется еще кто-то человек...нет скорее всего растение... Которое говорит... Онока-что происходит?!? -в бою побеждает..... Саске Учиха...Итачи Учиха...мёртв -Что?!? Я не верю этому!....шутка!Вполне ожидаемо Брюнет понизил тон голоса и стал грубее Как бы странно это поведения напрягло только Оноку и Какаши все остальные задумались о случившимся с Саске После чего растение скрылось а брюнет сказал только -До скорого И также скрылся Наруто решил не тратить время и крикнул чтобы продолжить путь Онока хотела уже наздоганять но Какаши остановил её Онока- м? Какаши? Ты чего? Какаши- Онока... Мне кажется..он Учиха Онока- Чего?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.