ID работы: 10842215

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Онока была в ступоре но вскоре отошла от шока Онока- как? Откуда? Почему? Когда? Он не может быть Учихой! Итачи-сан вырезал же весь клан... Какаши- да ты права... возможно мне показалось Онока- тем белее... Почему ты это только мне рассказал а не всем? Какаши- именно, я не был уверен что он Учиха поэтому не хотел навязывать это другим Онока- понятно.... Ладно пошли а то мы сильно отстали, а с этой проблемой позже розберемось. Вы прыгнули и наздогнали своих, Когда вы дошли до нужного места...там никого не было Наруто- ч..что?!? Где Саске?!? Неужели это было всё напрасно?!? ~мысли Оноки~ никогда не видела Наруто таким подавленным... Саске и правда так важен ему Наруто подошел к Сакуре опустя голову извини Сакура-чан на этот раз снова поражения....но в следующий раз обещаю что верну его! ~мысли Оноки~ а может он это всё делает ради Сакуры?...я запуталась Шикамару- хм ну если бы Онока- тогда последовала моему плану мы бы могли успеть я знаю это грубо с моей стороны но предлагаю в следующий раз Оноку с собой не брать Онока-стоп тоесть ты хочешь сказать что это всё из-за меня?!? Шикамару- Онока не притворяйся что ты не понимаешь о чём я Хината- Шикамару-кун не слишком ли ты груб с Онокой?.. Шикамару-даже Наруто.... Это было последней каплей Онока- ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ СРАВНЕНИЯМИ! Я НЕ НАРУТО! Я НЕ КАКАШИ Я ВОВСЕ ДРУГАЯ ЛИЧНОСТЬ.... Сакура-Онока?... Девушка не сказав ни слова скрылась в лес Наруто:Онока! Наруто уже хотел бежать за ней но Шикамару остановил Наруто- Шикамару ты чего? Шикамару- дай ей понять свою ошибку она подуется и вернётся назад не волнуйся Онока прекратила бежать и присела под дерево Онока- ну что я делаю не так?.. что со мной?.... Почему я всегда показываю эту агрессию?... Надо было просто промолчать.....ну и что дальше?что мне делать? Снова послышался тот высокий тон и напоминающий на детский голос... --Бедненькая малышка Онока-ч-чего?!? Девушка начала осматривать всё вокруг ища откуда этот голос -ха ха посмотри на верх~ Онока послушалась голосу и посмотрела наверх Онока-снова ты?!? -хей хей потише, давай обойдёмся без драк я просто хочу поговорить Онока поднялась но на дерево не лезла Онока- где Саске?!? -ну почему заразу про Саске?:( Так не интересно знаешь ли давай о чём то другом? Онока- мне ничего другого не нужно достала кунай -хеей я подружиться хочу а ты решаешь мне угрожать? Разве так новых друзей заводят? Онока-агх как ты хочешь подружиться? Мы же враги! -ну и? Скрытые друзья хее звучит неплохо! ~мысли Оноки~ если он намерен серьёзно то это как раз на руку но и не нужно забывать что это может быть ловушка.. хорошо тогда просто буди держаться подальше от него и не расслабляться Онока-хм ну допустим а почему именно меня? -бо ты мне присмотрелась:) Онока: кхм... Мне 15 окей? -что? Нененене ты о чём? Я не про это просто я понял что ты довольно весёлая после нашей первой встрече Онока-... ладно? Ну Хоть имя назови -Тоби! Онока-Тоби? Тоби- да да:) а ты Онока правильно? Онока-ну да Сакура имя спалила тогда так что не удивлена Брюнет в маске спрыгнул с дерева и медленно подходил девушка в ответ начала отходить ~мысли Оноки~ да чего он добывается?!? Парень остановился и осмотрел тебя с ног до головы, и тихо произнес Тоби- Онока.... Онока-что ты говоришь ?? ~Мысли Тоби~ так вот кто так бережно смотрит за моей могилой.. Парень улыбнулся и ели не плакал Хоть этого и не было видно Он сказал своим грубым голосом Тоби-спасибо.... Онока-ты о чём?!? Тоби тут же прекратил так себя вести и снова говорил высоким тоном Тоби- ааа извини Онока чан я просто что то вспомнил ладно предлагаю что я могу пойти но я еще приду не думайте что от меня так легко избавиться до встречи~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.