ID работы: 10842298

Попробуй выиграть в схватке с силами мира

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НА ПОИСКИ ОТВЕТОВ

Настройки текста
После этой ситуации с учителями, которые потеряли свои силы, нам нужны были ответы, как такое случилось. К нам закрадывалась мысль о том, чтобы самим отправиться на поиски разгадки. Пускай, нас успокаивали фразами, что это произошло из-за магнитного урагана, что сила учителям скоро вернёться, нам это вопросы к не уменьшало. Во-первых, откуда взялся магнитный ураган? Во-вторых, раньше они бывали, но никогда не отбирали силы. В-третьих, почему на старших учителей, которые пытались бороться с этим ураганом, он произвёл очень большое влияние, настолько сильное, что они не могли почти ничего сделать со своей магией? В-четвертых, если это было раз, повторится и второй. Можете сказать, что мы поступили с Аделиной абсурдно, когда решили собрать команду и отправиться на поиски источника, откуда появлялись эти катаклизмы, блокирующие энергию, но это было наше обдуманное решение. Мы решили позвать Найка и Атанасию, они с радостью согласились. Мы жаждали необычайных и неповторимых приключений. Никто из нас не покидал долгие годы Родину, точнее школу, мы тут жили круглые года, приезжая на каникулы к семье. Нам хотелось увидеть мир, а тут появился шанс. Мы не имели право его упустить. Но нам нужен был Стефан, так как он был действительно сильным магом и хорошим борцом. Мы позвали Криса, так как знали, что оружием он владеет даже лучше, чем своей магией, поэтому в случае блокировки нашей силы, хотя бы один из нас сможет побежать за помощью, но он не смог из-за соревнований. За нами увязался младший брат Стефана, под предлогом, что расскажет обо всём отцу (отчиму, он называл его папой). Также мы решили, что нам не помешает ещё одна целительница — Ева. Она владела магией воды. Стефан сказал, что на окраине королевства воздуха, у его семьи есть большой дом, находящийся в волшебном лесу, куда они уже очень давно не приезжали, поэтому там их не будут искать.. Первое время вы сможем быть там, дабы решить, с какого места начать поиски. Мы все согласились, это был отличный вариант для нас, да и другого не было. Мы решили идти ранним утром, пока солнце только начинает вставать, чтобы добраться до места к ночи, так как ночью идти по улицам королевства воздуха слишком опасно — много призраков и духов обитают на этом материке. Всё сработало, мы действительно собрались на рассвете. Было решено действовать активно, не смотря ни на что идти вперёд. Это было наше осознанное решение, которые мы приняли все сами. Мы хотели познать что-то сами. Мы не знали, что нас ждёт, но верили, что это будет самое запоминающееся приключение из всех времён. Адам Адам являлся принцем королевства огня, ему всего 16. Он всегда хотел внимания, любви, известности. Адам всегда очень завидовала своему старшему брату, так как тот был наследником трона, все почести доставались ему, хотя Стефан того не хотел. Адам прекрасно понимал, что Стефан его брат, единственный из родных, ведь мама и папа погибли. Адам высокий блондин с лазурными глазами. Накаченный, работал моделью в знаменитейших журналах их королевства, но даже не смотря на это, его брат пользовался большей популярностью у девушек, ведь он наследник престола, а не Адам. Адам являлся любимчиком отчима, так как тот потакал ему во всём, дабы на случай, если правила передачи трона изменятся, и ему перепадёт трон. У Адама основной силой была вода. Он неплохо учился, но этого всё равно не хватало, чтобы обогнать брата хотя бы в чём-то. Обиды и зависть с каждым годом становились всё сильней. Атанасия Атанасия девушка 16 лет. У неё красивые короткие волосы медного цвета, которые переливались платиновым цветом. Голубо-серые глаза, низкий рост и хрупкое, очень миниатюрное телосложение. Атанасия была младшая сестра, папа, мама. Все маги в её семье обладали стихией земли. Девушка очень любила проводить время с семьей, поэтому абсолютно все выходные, каникулы, она проводила исключительно с семьёй. У Атанасии не было близких друзей. Атанасия владела мирным характером. У неё был мягкий, но в тоже время где-то чрезмерно правильный характер, она всем пыталась угодить и как-либо найти подвох. Она была отличницей, но больших успехов в магии не делала, но являлась замечательным флористом. Ева Еве 17 лет. Так получилось, что с раннего раннего детства, её судьба уже была решена. Отчим Адама и Стефана являлся близким другом родители Евы, он видел каким даром обладает она. Именно поэтому их отчим думал, что Ева будет прекрасной женой для Стефана. Ева обладала магией воды. Долгие годы она упорно тренировалась в целительстве, так как ей было это очень интересно, ей нравилось помогать людям. Ева всегда умела рисовать красиво, её картины даже выставляли в известнейшую галерею всех стихий. В этой галерее выставляются знаменитейшие художники всех времён. Но она выиграла международный конкурс художников и получила возможность там выставляться. Эта замечательная девушка имела дар оживления рисунков. всё, что нарисовала, по её желанию могло ожить. Ева была очень стройной, худой. Она была невысокого роста, примерно как Каралайн. У неё густые тёмные волосы, белоснежная ровная кожа, аккуратные черты лица и алые губы. У Евы есть братец Крис. Откуда я знаю? Да как-то случайно услышала, как он называет её сестрой. Ждали историю? Её не будет). Найк Парень 16 лет, выше всех остальных знакомых мне парней, русые волосы, голубо-зеленые глаза, ближе к бирюзовым, среднее телосложение, подтянутый. Найк всегда был с противоречивым характером, от него было ясно, чего ожидать, хотя очень часто наши догадки оказывались неправильными, действительность была другой. Найк владел магией воды. Он имел дар чувствовать все эмоции людей, что, с кем и как они себя чувствуют, он помогал лечить внутренние раны, морально помогая людям. Он тоже был целителем, но не в сфере внешних ран, а душевных. Найк учился хорошо, даже отлично, он всегда знал, что когда-нибудь станет учителем магии воды, стремился к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.