ID работы: 10842432

история Солдиста!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Легендарное рандеву ...(?)

Настройки текста
В тоже время в доме: Девушка услышала крики с подвала. Она только поднялась к себе после душа, и услышала раздражающие звуки снизу. - Чё, опять? - спустилась, и взяла камеру- Что случилось ,блядун? Кузьо очнулся после бессознательного состояния и первым делом начал звать на помощь. Он все выл и мычал не зная как выйти из беспомощного состояния. Лежа на полу вариантов было не так уж и много, тем более что его руки и ноги были связаны. Глухой мрак и звонкое эхо окружая парня создавало ощущение одиночества и апатии. С наружности донеслись звуки ходьбы, и мальчишка на миг умолк надеясь на спасение. Петли на дверях заскрипели и она отворилась. За ней стояла Дама, на вид лет двадцати с мокрой головой и полотенцем в руках. Девушка была среднего роста и худого телосложения. Густые, прямые темные волосы мирно покоились на её плечах. Глаза были черными как бездна, в которой можно утопать часами. от самой же девушки исходил запах сирени(бузка) и десертного коньяка. Она была недовольна: -Ты чего разорался?- она вошла, дернула за цепочку и свет озарил комнату подвального помещения. На полу, весь в гематомах лежал молодой человек. Руки и ноги были закреплены сзади веревкой: он не мог пошевелится. - Глаголю тебе, мой дорогой и горячо любимый подзалупник , что твои золотые времена шлюхи- минули в небытие.- сказала она с ухмылкой беря его за волосы и оттягивая назад так, что-бы они встретились взглядами. В первых читались страх и боль, во вторых надменность и превосходство. Парень очень удивился увидев перед собой девушку, в которую был влюблен по уши с самой средней школы. Соля прекрасно понимала разницу в силе, учитывая факт положения и наличие сломанных коленных чашечек испуганного. Спросила: -Как дела у нашего заложничка? Не соскучился по мамочке?- обронила она в шутку, но все мы знаем что в каждой шутке есть доля правды. - ...ты(?)- на глаза заключенного навернулись слезы неведения и скорби минулых ребятишеских лет. Она отпустила его волосы и он повалился обратно на кафель. Холод тут же пронзил его конечности, он невольно задрожал. -Да, я, как видишь. Приятно, что хоть кто-то меня помнит.- Соля обошла его кругом рассматривая и как-бы, любуясь своим творением. Все его тело было укрыто синяками и ссадинами, так же были видны следы от веревки. Связан он был крепко и добротно, как в старый, добрый СССР. "Шибари- надежный метод красивого обездвиживания человека не причиняя тому яркой физической боли. Не зря же люди в морской пихоте, изучают все возможные узлы"- с намеком на шутку говорил мужчина на видео с уроками шибари в ютуб. Не зря девушка изучила все техники еще в 16 лет. Она всегда увлекалась камасутрой, у нее было не одно пособие дома, которые она покупала на карманные деньги и прятала под кроватью. Ей сразу вспомнилась не очень приятная история юношества: Как-то раз, когда её отец искал свои носки после стирки по всему дому, он зашел в комнату дочери, подумав, что жена ненароком положила их туда в комод. После обыска он все-же их нашел, но в силу своей неуклюжести, уронив один из пары на пол, он увидел под кроватью стопку книжек. Пройдя до кровати и достав одну из них. Первое что он прочел было слово "Пособник...": -Какая же у меня дочурка умная,- было первое что пришло ему в голову,- надо будет купить еще один книжный стелаж- следующая фраза его поразила "...по связыванию людей. Техники шибари". у него отняло дар речи- СРАКА ГУДЗИЦЯ ЖОПА ПАРАСОЛЯ ЯК НЕ СРАЧКА ТО ПЕРДЯЧКА ЯК НЕ ПОНОС ТО ЗОЛОТУХА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! В тот момент Соля зашла домой, и увидев эту картину- молча вышла обратно за пределы жилища, мигом набрав подругу Кристину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.