история Солдиста!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не дождавшись ответа на дзвонок от Кристине, Соля пошла прямяком к своей подруге Роксе. По дороге к её дому, девушка никак не могла понять, как ей поступать дальше. С одной стороны- ей было глубоко наплесрать* на мнение родителей, так как уже давно решила, что не будет соблюдать глупые правила консервативной семьи. А с другой- она еще училась в школе, и была полностью зависима от них. Её терзали мысли о том- что ей сказать подруге, которая не раз выслушивала истерики по поводу предков. Она росла в общевстве интелегентов, где не было принято обсуждать ничего кроме погоды и дел на роботе. Девушка росла с надеждой, что все изменится к лучшему, что отец начнет уделять ей внимание, а мать начнет говорить с ней как с подругой, но увы. С каждым днем она понимала, что все её будущее будет зависить только от нее самой. Только она может направить свою жизнь в верное русло, и побороть все стереотипы. Девице всегда казались глупыми фразы-: вырастешь- поймешь, ты еще слишком мала. Казалось, что только она видит реалии, в которых они живут. Но увы, это всего лишь грёзы ее родителей о "высокой жизни " , которые они положили на хрупкие плечи дочери . Из-за гнусных стереотипов с детства - ей пришлось поплатиться беззаботными временами . Но если бы не эти преграды в жизни , то кто знает чем бы она закончила свои юные годы .

***

Наконец-то она дошла до квартиры своей подруги . По-скольку дом находился не так близко как того хотелось, девушка прилично устала , что даже позвонить в дверь сил у неё не было . Так что пришлось сидеть просто под дверью, надеясь на то, что подруга соизволит открыть дверь для подальших поисков Соли: - Ёб твою мать, а что мы тут лежим? - Открывши дверь, сказала Рокса, - прошу подняться, миледи, коль хотите посетить мою халупу. - Так чего вы ждете!? Подайте её величевству руку помощи, мой верный лакей!- Сказала девушка с усталой улыбкой сидя на лестничной клетке. Верный "лакей" все-таки подала руку девушке и та поднялась на ноги больше не ощущяя холодный бетон. Обе прошли в квартиру снимая уличную одежду и мокрую от дождя обувь. На кухне Рокса поставила чайник, принесла салфетки и сделала зеленый чай без сахара. Подруги сели за стол и начали разговарить: - Ну, Соль, давай, - рассказывай. - Ну что рассказывать?- Спросила девушка глаза которой уже были на мокром месте, - Ушла я от них, устала я от них, сил больше нет. - Что на этот раз произошло?- Протягивая очередной бумажный платок бфф-шке. - Они нашли мои книги, подозреваю что дома мне уже не жить спокойно,- Она всхлипнула и приняла платочек,- Меня же буквально убьют за это: "Ты должна то, ты должна се, а что скажут люди, а ты подумала от нас, отплати родителям хот бы симпатичным личиком и примерным поведением...". Вся эта консервативность мне порядком уже надоела! Я ж в конце-концов не кусочек воска чтобы лепить из меня что-то! - Я все-же думаю что вам нужно поговорить, не думаю что они в реальности тебя убьют,- С некой улыбкой сказала Рокса,- Не думаю то все так серьезно: ну читаешь ты книги об камасутре, ну практикуешься в связывании, как это им мешает? - Ты не понимаешь! я им и так вечно "мешаю" просто своим присутствием. Девочка альфа- позор семьи! Они надеялись на хрубкую омегу которую легко могли бы выдать удачно замуж, и укрепить узы бизнеса. Ведь "я должна"!- Она уже не столько плакала как кричала и истерила,- Спасибо тебе, подруга!- Соломия встала, быстро обулась и хлопнув дверью ушла из квартиры Роксы. Но вскоре злость утихла и взамен ей пришло уныние. Смелости возвращаться домой ей не хватило, поэтому остаток дня она шлялась по району и его заброшкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.