ID работы: 10842517

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 188 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На часах не было еще и шести утра, когда Томас проснулся из-за ерзающей и пинающейся под боком девушки. Та сопела слово недовольный еж и крутилась, распинывая одеяло. По ее шее стекла капелька пота. Мужчина приложил руку к ее лбу: горячий и влажный. Видимо, прогрев не спас и все таки у Тиффани поднялась температура. Хиддлстон не стал будить ее, только заново укутал в одеяло как в кокон и зашел в ванную поискать аптечку. Ничего не найдя, он тихо прокрался на кухню, поставил чайник. Налив горячего чая, мужчина зашел в спальню и сел на край кровати, аккуратно проведя пальцами по щеке девушки: - Тифф, - тихо позвал он, но девушка не отреагировала. - Тиффани, - чуть громче произнес Том, тихонько погладив ее по горячему лбу. - Ммм, - донеслось до него мычание. - Проснись, милая. Девушка медленно разлепила глаза, поежившись и шмыгнув носом. Мужчина помог ей присесть на постели и подал кружку с напитком: - У тебя температура поднялась, видимо, сильная. Есть какая-то аптечка дома? - Неа, - покачала она головой. - Максимум обезболивающее в сумочке. - Плохо, всегда нужно иметь аптечку на такой случай. Попей тогда пока чай и обратно укутайся, тебе нужно прогреться, а я поищу круглосуточные аптеки. - Тут есть через пару домов, - слегка охрипшим голосом сказала Тифф. - Отлично, тогда я быстро. Натянув одежду и проследив, чтобы девушка допила чай и забралась обратно в одеяло, Томас выпрыгнул из дома за лекарственными запасами. Вот тебе и ожидаемые выходные: с высокой температурой, почти без голоса и сил, зато с ним. Хиддлстон не отходил от Тиффани, следя, чтобы она вовремя принимала сироп и таблетки и все время была в тепле. И Том уже уверенно начал хозяйничать на ее кухне, готовя куриный бульон и постоянно подливая горячий чай с травами, купленными в аптеке. Сидя на кухне и наблюдая, как Тифф медленно поглощает суп, Том, будто размышляя в слух, начал выкладывать мучающие его мысли: - Мы ведь эм… - запнулся он, - почти каждый день уже вместе. - Угу, - буркнула девушка. - Я не знаю, может было бы логично, - дальше слова не шли. - Мм? - ослаблено промычала Тиффани, подняв глаза от тарелки. - Не знаю, наверное, это глупо и слишком рано, - быстро пробормотал Томас, махнув рукой. - Прости, я сейчас плохо соображаю. О чем ты? - Ничего, забудь. Потом, когда вылечишься, - мужчина поднялся, чтобы налить себе еще кофе. - Тооом, - настороженно позвала его девушка. - Правда, потом, - бросил тот. Больше Хиддлстон не пытался открыть беспокоящую его тему, зарыв ее хотя бы временно поглубже в свои мысли, выставив вперед сейчас более важные. Выходные прошли за лечением Тиффани, но все же в понедельник она еще осталась дома, восстанавливая силы и возвращая себе голос. Ее отсутствием Лора не могла не воспользоваться, придумав новый гадкий способ мести, теперь не только за Гарри, но и за собственное унижение перед толпой студентов. Как только лекция закончилась и сокурсники спешно покинули аудиторию, девушка подплыла к профессорскому столу, неумело пародируя повадки Тиффани: - Простите, мистер Хиддлстон, не могли бы вы мне кое с чем помочь в дипломе? - протягивая какие-то бумаги, Лора нагнулась к мужчине, встав с боку и чуть ли не касаясь его щеки своей. - Какой именно вопрос? - Томас слегка подвинулся, увеличивая расстояние между ними. - Там, во второй главе. Можете почитать? - она снова приблизилась и коснулась плеча профессора тонкой немного костлявой рукой. - Вы уверены, что вам нужна помощь именно с дипломом? - мистер Хиддлстон качнулся в кресле и откинулся на спинку, отодвинувшись в сторону и посмотрев на девушку. - А можете с чем-то еще помочь? - расстегивая верхние пуговицы на блузке, Лора начала медленно подходить к мужчине. Тот поднялся с кресла, схватил девушку за запястья и, смотря прямо в глаза, грозно спросил: - Какую игру вы тут затеяли? - Я… - девушка заметно задрожала, испугавшись выросшего перед ней высокого мужчины и его грубого голоса. - Если это очередная попытка какой-то ребяческой мести мисс Уолиш, то это самое гнусное и одновременно безумно глупое, что вы могли придумать. А теперь забирайте свои бумажки и проваливайте из кабинета, - неожиданная злость вырвалась из Тома наружу. - Советую вам повзрослеть, мисс Баренс, и действительно заняться дипломной работой, а не дурацкими выходками. Еле сдерживая накатывающиеся слезы, Лора схватила бумаги и брошенную рядом со столом сумку, и вылетела прочь из аудитории, оставив кипящего мужчину в тишине и одиночестве. Он плюхнулся обратно в кресло и оперся локтями на стол, запустив руки в волосы и тяжело вздохнув. «Словно в детском саду», - подумал он, - «Только Тифф выделяется. Она могла бы рядом со мной быть воспитательницей этой группы малышей». Том тихо рассмеялся собственным мыслям. Еще днем он отправил sms, поинтересовавшись самочувствием девушки и только получив удовлетворительный ответ, что на следующий день она уже сможет выйти на пары, успокоился. Вечер провел снова у нее, принеся новые бисквитные пирожные с шоколадной пропиткой и ванильной глазурью. Об инциденте в вузе профессор решил умолчать, чтобы не расстраивать и не заводить Тиффани, не провоцировать очередную стычку. Хотя в силу ее более сдержанного и действительно взрослого характера, странно было бы от нее ожидать подобного. Дальше все пошло, наконец-то, спокойно. Лора больше не лезла ни к Тиффани, ни к профессору, тихо кипя в своем уголочке. С матерью Тифф связывалась редко и та вечно чем-то была занята, что сама перестала особо интересоваться дочерью. Бран иногда безуспешно пытался вытащить девушку на прогулки и отдых с какой-то новой компанией, но та с головой ушла в диплом, работая над ним вместе с Томасом, попутно отвлекаясь на обещанные ей «тренировки».

***

До Рождества оставалось полторы недели. Пока Томас сидел, наблюдая за Тиффани, та крутилась на его кухне, готовя жареный картофель и индейку в кисло-сладком соусе. Думая о предстоящей поездке в Лондон, девушка начинала заметно нервничать и периодически что-то ронять, ворча себе под нос. Мужчина подошел сзади и успокаивающе приобнял: - Все хорошо? - Д-да, я просто… - Тифф сглотнула. - Нервничаю перед знакомством с… - Моей мамой? - догадался он. - Угу. - Тиффани, тебе не о чем переживать, правда, - Том, едва касаясь, поцеловал девушку в шею, стараясь все же не мешать ей готовить. - Она будет нам рада. Знаешь, она давно одна, - печально протянул мужчина. - Совсем одна? - Да, отец давно умер от… неважно. Была приемная дочь, моя старшая сводная сестра. Честно, я не знаю, что произошло и мне так и не рассказали, но она однажды просто собрала вещи и уехала. С тех пор я не знаю, где она и что с ней, - Томас тяжело вздохнул. - Я из-за работы остался здесь, а мать отказалась покидать любимый Лондон. Поэтому я только стараюсь как можно чаще ее навещать, тем более по праздникам. - Ох, - выдохнула Тифф. - А когда ты был там… - На семинаре? Да. Я тоже ее навестил, хоть и не надолго. Я тогда ничего ей про тебя не сказал и до сих пор. Будет приятным сюрпризом, - Хиддлстон улыбнулся уголком губ. - Приятный ли, - прошептала девушка. - Прекрати, где твоя самоуверенность в конце концов? - мужчина развернул девушку к себе и приподнял ее голову за подбородок. - Ты прекрасный человек и самое главное, что я люблю тебя. Она примет тебя любой, я знаю. - Х-хорошо, - шмыгнув, ответила Тифф, после чего Томас поцеловал ее, нежно, будто доказывая свои слова этим. - Уоп, - девушка вырвалась, резко повернувшись к плите, - еще немного и сгорит. Хиддлстон хмыкнул и улыбнулся как-то криво, изобразив хитрую, немного пугающую гримасу: - Как и я, - он прижался бедрами к Тиффани так, что она ощутила его сильное возбуждение и закусила губу. - Мы еще не все опробовали. - Черт! Я тебя испортила, - из губ девушки полился мелодичный смех. - И тебе за это отвечать, - прорычал Томас прямо ей в ухо, заставив Тиффани вздрогнуть. Колени девушки непроизвольно сомкнулись, будто пытаясь подавить резко стянувшийся узел внизу живота. Хренова готовка! Бросить уже нельзя, осталось совсем немного: - И что же ты хочешь сегодня? - Нет, ты знаешь, все только по твоему желанию. Выбирать тебе, - мужчина уткнулся носом в шею Тифф, обдавая горячим дыханием и покачиваясь. - Хм, кольцо, - девушка слегка повернулась, чтобы видеть реакцию мужчины. Тот облизнулся и сжал губы, слегка нахмурившись: - Хочешь помучить меня? - Немного, но на деле это должно в конце сделать разрядку более яркой, - ухмыльнулась Тиффани. - Хорошо, - легко согласился Томас. Не дожидаясь пока девушка закончит с приготовлением еды, мужчина более жадно впился губами в ее приоткрытую из-под его рубашки и собранных в пучок волос шею, приспустил домашние шортики Тифф и запустил в них руку, заведя пальцы к теплым складкам: - О, Боже, ты… - девушка рвано выдохнула. - Да, я, - усмехнулся мужчина, проталкивая пару пальцев внутрь. - Мне… надо… - Заканчивай, я не тороплю. Тиффани старалась держаться изо всех сил, переворачивая еду на сковородах и при этом пытаясь контролировать ослабевающие ноги. Будто изучая ее, а может и издеваясь, Том медленно поворачивал пальцы, плавно, не давя, водил внутри, дразня, заставляя только изводиться и намокать для него. Глубоко втянув в себя воздух, Тифф быстро убедилась, что в принципе все было готово, выключила конфорки и, наконец-то, поддалась мужчине, закрыв глаза и откликнувшись легким стоном, вцепившись в край столешницы. Крепко обхватив свободной рукой девушку вокруг живота, Хиддлстон перестал нежничать и резко ускорил движения, ритмично сгибая пальцы так, что Тифф быстро начала дрожать на подкашивающихся ногах и радовать мужчину своими несдержанными, но еще тихими стонами. Удовлетворившись этим, Том легко подхватил девушку и уволок ее в спальню, попутно полностью скинув с нее шорты и белье. Она отпрыгнула, быстро достала из тумбы фиолетовую сумочку и выудила из нее необходимый предмет. Подойдя к Томасу и лукаво улыбаясь, она села на колени и не торопясь развязала шнурок на его трикотажных бежевых брюках, медленно стягивая их на пол. Игрушку она пока положила на край кровати рядом с собой, а сама провела кончиками пальцев по всей длине окрепшей плоти и мягко коснулась ее губами. Томас аккуратно убрал с ее лица выбившуюся из пучка прядку волос, заправив за ухо. Улыбнувшись и посмотрел в голубые нежные, но горящие диким желанием глаза, Тиффани облизала контур головки, полностью обхватив ее губами, легонько посасывая, добиваясь такого любимого шипения от мужчины. Заглотив член глубже, девушка добавила сжатые у основания пальцы и начала мягкие ритмичные движения. Смочив так плоть полностью, она чуть отодвинулась, взяла силиконовое кольцо и, растянув его, аккуратно надела на член, подтянув ближе к мошонке. До нее сразу донесся звук более шумного сдавленного дыхания. - Ложись, - скомандовала Тиффани, поднявшись и стянув футболку с Томаса. Тот послушно упал на кровать, хотя быть в таком положении он не привык. Но подчиняться рыжей девчонке стало для него чем-то особо приятным и будоражащим. Девушка присела поверх его ног и снова заглотила член, крепче сжимая его губами и давя снизу языком. Кольцо теперь достаточно, но не слишком сильно сдавливало, чтобы постепенно все движения и касания Тифф для Томаса стали гораздо сильнее и ощутимее так, что он вскоре сам начал издавать неприличные грубые стоны. Девушка же затеяла более жесткую игру: когда мужчина уже начинал буквально также как она выгибаться и тяжело дышать, она отпускала его, дула тонкой охлаждающей струйкой на головку, не позволяя ему кончить: - Тифф, пожалуйста, - рыкнул Том несдержанно, потянувшись к ней рукой. Та лишь шлепнула его по пальцам, нагло ухмыльнулась и дала ему передохнуть, сняв с себя тем временем рубашку и усевшись на бедра мужчины, поглаживая его вздымающуюся грудь. Когда Хиддлстон более менее отдышался и сосредоточился на девушке, та облизнулась и завела руку к влажным складкам, помассировав вход, ввела внутрь пальцы. Наблюдая за этой картиной, мужчина сам повторил движение девушки языком и приобнял ее за ноги, прижимая к себе. Все же сорвавшись, он приподнялся, приняв сидячую позу и жадно впившись в губы Тиффани своими будто это могло заглушить какую-то сильную засушливую жажду. Чуть удобнее сев, девушка аккуратно ввела в себя горячий член, медленно оседая на этот дурманяще растягивающий объем и уже вторя сбившемуся дыханию Томаса. Обняв и держась за его шею, Тифф начала двигаться, а мужчина, подхватив ее сзади рукой, начал подталкивать, прильнув губами к ключице девушки. Нарастающие стоны и тяжелые вдохи начали сливаться, перемешиваться, наполняя комнату, залитую слабыми лучами садящегося солнца. Чувствуя вновь нарастающий пик, Том опрокинул Тиффани назад, положив на бок и пристроившись сзади, заново и грубо толкнувшись внутрь, сорвав громкий звонкий стон с губ девушки. Приподняв ее ногу и закинув себе на бедро, он протянул руку, массируя клитор и жестко вколачиваясь, подводя обоих к яркому оргазму. Ноги девушки резко сжались и задрожали одновременно с тем, как мужчина вышел из нее, обхватив член рукой и проведя по нему, рыча от сильнейших и долгих ощущений, излился себе на живот мелкими каплями. От издаваемых Томасом звуков, Тиффани накрывало новыми волнами наслаждения, заодно пропуская по коже тоненькие холодные иголочки. С трудом повернувшись к нему, девушка стянула с него удавку, позволив получить полную долгожданную разрядку. Несколько минут они просто лежали в тишине, приходя в себя. Отдышавшись, Хиддлстон поцеловал девушку в плечо и взял за руку: - Хорошо, я согласен на такие истязания. Девушка тихо хихикнула, проведя пальчиком по тяжело вздымающейся груди мужчины: - Теория оправдала себя на практике? - Вполне. Теперь можно и поесть, - Том помог девушке подняться, достал из ящика влажные салфетки и обтерся ими. После такой изнуряющей «тренировки», ужин особенно пошел на ура, не говоря уже о том, что Тиффани потрясающе готовила, в чем Хиддлстон успел убедиться за последнюю неделю. Пока они пили чай, девушка что-то быстро печатала в телефоне с загадочным выражением лица. Томас с любопытством наблюдал за этим, но задать вопрос так и не решился, не имея желания лезть в какие-то личные дела Тифф. Если захочет, расскажет потом сама. Через пару дней наступили выходные. В субботу Тиффани отмазалась, что ей нужно по каким-то личным делам и сразу из своего дома уехала в торговый комплекс в центре города. Главной задачей на сегодня для нее было подобрать подарок для мисс Хиддлстон. Девушка пару недель рылась в интернете в поиске хоть более менее не банальных идей для рождественского презента. Она заранее заказала книгу «Рождественские повести» Чарльза Диккенса в красивом подарочном переплете и первым делом забежала забрать его из небольшого отдельчика у входа в комплекс. А дальше дело оставалось за воображением: купив в цветочном небольшую корзинку, Тифф положила туда книгу и начала собирать уютные дополнения к ней в виде рассыпного ароматного чая и набора маленьких баночек с разными вкусами джема. Зайдя так же в аптечный отдел и прикупив специальный антисептик с парой пачек детского питания, девушка направилась в салон через улицу от комплекса. Тиффани записалась в него еще пару дней назад, оставив свои планы в секрете от Тома. Вышла она от туда почти через пол часа, привыкая к новым ощущениям и перематывая в голове данные ей рекомендации по уходу за новым украшением. Новое питание на пару дней относилось к нему же. Завтра, после небольшого утреннего выступления на открывшейся выставке недалеко от центра города, они с Хиддлстоном договорили встретиться. Тогда Тифф и решила похвастаться своей очередной выходкой, о которой на самом деле мечтала давно. Девушка сама приехала к выставочному залу на такси, от куда они договорились немного прогуляться пешком. Заметив хитрую ухмылку еще при выходе, Том сразу решил уточнить: - Что ты задумала? - Не задумала, а уже сделала, - говорить еще было немного непривычно. Мужчина нахмурился, слегка улыбнувшись и кивнув на девушку: - Мне показалось или… Тиффани высунула язык, демонстрируя небольшой металлический шарик: - Давно собиралась, но что-то никак не могла собраться. Но сейчас в самый раз. - Интересно, - хмыкнул Томас. - Хотя я к этому всегда как-то нейтрально относился. - О, этот пирсинг ты оценишь, как только он заживет, - девушка картинно облизнулась и на мгновение опустила глаза на ширинку брюк мужчины. - Кхм, - Хиддлстон сглотнул, - в этом ключе я о нем не думал. Подхватив Тиффани под руку, он повел ее по улицам, слегка присыпанными белым пушком. Прогулка вышла сказочной под уже доносящиеся из магазинов праздничные мелодии и начавший через час снова сыпаться снег. Они зашли куда-то дальше в частные кварталы, где всюду дома пестрили яркими украшениями и гирляндами. Сделав небольшой круг по району и насладившись волшебной атмосферой, они вернулись к машине, которую Томас оставил возле выставки, и отправились к нему домой. Остаток дня Хиддлстон сидел над душой девушки, заставляя ее дорабатывать диплом, так как после новогодних праздников предстояла предзащита. Доведя работу до удовлетворительного по мнению Тома результата, он накормил девушку легким обедом и поставил чайник. Выпив согревающего кофе с коньяком и проведя продолжительную активную «тренировку», они лежали на кровати, отдыхая и наслаждаясь присутствием, теплом друг друга. «Лучший репетитор», - рассмеялась про себя Тифф, - «И диплом поможет тебе до идеала довести, и тебя до оргазма». Томас же в это время задумчиво уставился в потолок, поглаживая вытянутую на нем ногу девушки: - Я хотел поговорить, когда ты, - он замялся, - болела. - Оу, я и забыла об этом. - Я сам еще не был уверен тогда и ушел от темы, - Том говорил медленно и тихо. - Я хотел, эм… предложить тебе, - его дыхание снова ускорилось и девушка повернула на него голову, - в общем, чтобы ты перевезла ко мне вещи. Переехала, - быстро добавил он. Тиффани удивленно вскинула брови и перевернулась на живот, заглядывая в лицо мужчины, который так и смотрел вверх, разглядывая люстру: - Ты серьезно? - сердце пропустило удар. - Да, - выдохнул Хиддлстон и, наконец, посмотрел на девушку. - Я… мне кажется, что все слишком быстро, но чувствую, что хочу этого. - Это серьезный шаг, во всяком случае для меня точно, - пробормотала Тифф, опустив глаза и уставившись на свои пальцы. - Я знаю, и для меня не меньше. - Дом, в котором я живу, - немного расстроенно начала девушка, - принадлежит дальней родственнице. Она временно улетела в другую страну и мне его сдала скорее для присмотра, потому что не хотела сдавать чужим людям. Вернется она только в феврале, так что… - Я ведь не заставляю, - Том взял ее за руку, заставив на себя посмотреть. - Хэй, я хочу, - кинула Тиффани. - Но видимо только с февраля. Время пролетит, ты знаешь. Просто она часто просит отчеты с фото, так что… подождем ее приезда. - Хорошо, - улыбнулся мужчина. - Так значит те странные редкие цветы на подоконниках не твои? - Хах, нет, - рассмеялась девушка. - Из меня садовод никакой, я даже кактус загублю. Чудо, что эти еще живы. - Просто у тебя нет к этому интереса, - мужчина перекатился, оказавшись сверху девушки и целуя ее спину. - Как на счет второго захода? Девушка только качнула бедрами вверх, подставляясь мужчине, давая молчаливое согласие. Двумя уже не и обошлось, да и какая разница, если впереди еще целая ночь. В понедельник перед самым выходом в университет, раздался звонок. Снова будучи у себя дома, после того как Томас пораньше завез ее домой за свежей одеждой, Тиффани уже с трудом нашла телефон в разбросанных вещах, которые кочевали из дома в дом: - Алло, мам, я опаздываю, что такое? - Привет, зайка. Поговорить хотела с тобой. - О чем? Что-то произошло? - забеспокоилась Тифф, услышав странный мамин голос. - Тут такое дело, - начала Дженна, - я подала документы на развод. - Что? - девушка оперлась спиной на коридорную стену. - Да, мы с Крисом уже разъехались и на днях официально я снова стану незамужней девушкой. - Или дамой, - фыркнула Тифф. - Это не все, - пропустила брошенную фразу женщина. - Я нашла работу в Лондоне и практически в самое Рождество улетаю туда, теперь жить буду там. «О, нет!» - А г-где? - Я уже оплатила первый месяц съемной квартиры, пока там. И вот что: раз матери ты помогать не хочешь, я сама найду вашего профессора. Все равно приеду к тебе, как обустроюсь. - Так, вот как приедешь, мы сначала поговорим, - руки Тиффани слегка затряслись. - Ты его номер взяла? - задорно спросила мама. - Приедешь, поговорим, - нервно хихикнув, повторила девушка. - Ладно, ладно. Все равно я в первую очередь повидаюсь с дочерью. Я позвоню, как прилечу и устроюсь в квартире. - Хорошо, пока, мне бежать надо. - Беги, беги, целую. Быстро закинув телефон в маленький рюкзачок, Тиффани проверила, все ли взяла и, оглянувшись в зеркало, проверив как лежат волосы, выпрыгнула из дома. Том уехал от нее один, так как ему нужно было пораньше заехать в деканат, не говоря уже о недопустимом опаздывании под руку с девушкой. Забежав в аудиторию и ради приличия извинившись, Тиффани села на свое место, недовольно окинув пристроившегося рядом Брана. Пол лекции парень молчал, быстро записывая за словами профессора, видимо, на что-то решаясь. Все же немного наклонившись, он зашептал: - Группа на Рождество собираются в кафе каком-то, ты с ними не идешь? - Неа, - безразлично кинула девушка. - Совсем отделилась, и так ни с кем не общаешься. - Ну и что? - А чего не хочешь? - У меня другие планы. - С ним? - Бран кивнул на профессора, увлеченного своей лекцией. - Да, - резко ответила студентка, обернувшись на парня. - Это проблема? - Нет, я просто… - парень сконфужено опустил глаза, что Тифф стало не по себе от своего грубого тона, - все еще обидно, что это он, а не я. Хотя, в принципе, я понимаю, - Бран снова посмотрел на мистера Хиддлстона. - И на том спасибо, - более мягко прошептала Тифф. - Но все это не запрещает ведь тебе собираться с нами, - с надеждой продолжил парень. - Я поняла, но у меня… у нас правда другие планы. Эм, спасибо, - она коротко улыбнулась. - Кстати, тут до меня кое-что дошло, - сокурсник как-то тяжело вздохнул. - Что? - Гарри. - Чего Гарри? - позвоночник девушки покрылся мерзким холодком. - До меня долетело, что его выпускают. Хотел предупредить тебя, чтоб ты была осторожна. - Но… - Тиффани буквально подавилась воздухом, - пять лет! Почему так рано? - Говорят, что его отец откупился кругленькой суммой. Гарри пролечился, вроде как, от зависимости, и дальше его отправляют просто под домашний арест. - Но это же бред, этого не достаточно. И домашний арест будет таким же! На него наплюют! - Да я знаю, но, видимо, тут все бессильны. Девушка испуганно оглянулась на Томаса, как раз в тот момент, когда он посмотрел на болтающую парочку. Но увидев в ее глазах страх, он промолчал, забеспокоившись, что так встревожило Тиффани. Увы, узнать он сможет только после окончания пар. Как только они закончились и группа разошлась, профессор подошел к девушке, оставшейся сидеть на месте и заметно побледневшей: - Вот же ублюдская семейка! - выругался он, узнав обстоятельства. - Тоооомас, как вы выражаетесь, - картинно ахнула Тифф, стараясь унять мелкую дрожь в руках. - Для него было предусмотрено справедливое наказание, а так он снова не усвоит урок, не говоря уже о том, что я не верю больше этому щенку и буду каждый раз бояться оставить тебя одну, - мужчина присел боком на край стола. - Не усвоит урок, - хмыкнула девушка. - Учииитель, - она еле сдержалась, чтобы еще и не высунуть язык. - Нарываешься? - Томас выгнул одну бровь. - Ага. Хиддлстон медленно наклонился к Тиффани, сощурившись и облизнувшись: - Тогда, я думаю, сегодня пригодится кое-что из твоей сумочки. - Ой, - заморгала студентка. - Хорошо, что там нет плетки. - Всегда есть ремень, - рыча, произнес Том, ухмыляясь, вызывая у девушки щекочущие мурашки на бедрах и руках. Подхватив ее за талию и взяв и ее, и свои вещи, он проводил Тифф к машине, увозя к себе для дальнейшего задуманного им наказания. После насыщенного не самыми приятными новостями дня, Тиффани было больше ничего и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.