ID работы: 10842517

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 188 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Новый перелет дался Тиффани уже тяжело: укачало при не очень-то тихой посадке, голова гудела, тело казалось ватным и крайне непослушным. Первые сутки по прибытию она предпочла просто отлежаться, перекатываясь с боку на бок и слушая музыку либо наблюдая за тем, как Том начинал свою работу. Времени, конечно, впереди было еще много, но раз были свободные часы, то он решил не терять их за зря. Он сидел в большом кресле округлых форм, стоящем в углу небольшой современной спаленки их очередной съемной квартиры. Одна нога закинута на вторую, а сверху ноутбук. Тифф усмехнулась, раскрыв глаза и увидев эту фигуру напротив. Еще вялая, она тихонько потянулась к телефону и открыла камеру, дабы запечатлеть удачный, во всяком для нее, кадр: - Картина ню для моей заставки, - пробормотала миссис Хиддлстон, закусив губу и нажав затвор. - Чего? Эй! - возмутился Том, но не удержался от смеха. - Уже пришла в себя? - Ну, немного получше, - честно ответила она и спрятала телефон с компроматом под подушку. - Видимо, сказывается акклиматизация и усталость от перелетов. Немного вымоталась я от самолетов и походов по музеям, - девушка слегка смутилась, будто ощущая себя слабачкой или неблагодарной за выпавшие ей шансы. - Наверное, - кивнул Томас, посмотрев на жену поверх ноутбука через стекла старых очков. - Я на самом деле тоже немного подустал. Может, - он задумался на секунду, - может задержимся здесь еще дольше? - Думаю, можем. Только эта квартира на две недели свободна была. - Подумаем позже над этим, поищу вариант на пару месяцев, - улыбнулся мужчина, продолжив печатать. - Угу, и еще бы надо Дженне перезвонить, от нее были пропущенные и пара sms. Надеюсь, ничего не случилось, но что-то нет сил даже на звонок. - Думаю, если б было что-то критичное, она бы написала хотя бы суть или позвонила мне, в конце-концов, - убедил Хиддлстон девушку. - Отдыхай пока. Следующую ночь обоим на удивление удалось хорошо выспаться и обрести новые силы, благодаря которым чуть раньше по утру они вышли на прогулку по городу. Хотя, частично он уже был знаком, ведь они были в Бельгии, посещая Брюссель. Только тогда Тиффани не решилась даже упомянуть Антверпен. И вот, тот самый город все же перед ней. И та самая площадь Гроте-Маркт. Девушка, не заметив того сама, сильнее сжала руку мужа и слегка затормозила, осматривая место, что являлось в тех странных и даже немного пугающих снах. Все детали были точно такими же. Да, она видела эту площадь раньше на фото, изучала на парах истории искусств, но все же видеть в живую и понимать, что некоторые детали совпадали один-в-один, несмотря на то, что раньше Тифф про них не знала, было не по себе. И тем более, если вспомнить все детали того сновидения. - Так странно быть здесь, - сказала девушка так тихо, что Том не сразу понял ее слова, приглушенные городским шумом. - Все хорошо? - Да, просто... когда попадаешь в место даже из обычно сна... а я вовсе была без сознания и видела это все. И видела, как гуляющие здесь люди вдруг исчезали на моих глазах, растворялись. И ты был там, говорил, что они просто уходят куда-то дальше, куда мне пока не нужно, - у Тифф пробежали мурашки по шее. - А мне помогал вернуться, - она криво улыбнулась, почувствовав легкий комок в горле. - Эй, и ты ведь справилась, вернулась ко мне, - Том прижал к себе девушку, поцеловав ее в макушку. - Да, чтобы ты решился на нечто безумное, - хихикнула та. Хиддлстон остановился, обойдя жену и встав перед ней, обвив ее руками: - Мое лучше решение за всю жизнь, - он наклонился и нежно поцеловал Тифф. Но в этот неподходящий момент в ее кармане брякнул телефон, сообщив о новом sms. Когда она взглянула на экран, вспомнила, что забыла кое о чем: - Точно, мама! - Видимо, что-то важное все-таки, раз столько пытается до тебя достучаться. Девушка вздохнула и наскоро набрала номер: - Привет, что-то случилось? Ты еще никогда так не закидывала меня сообщениями, - обеспокоенно начала Тиффани. - Нет, все хорошо, - как-то загадочно ответила Дженна. Голос звучал вполне весело, - Как вы там? Где сейчас гуляете? - О, мы сейчас в Антверпене, по площади тут гуляем. Нда, как-то давно я тебе фотки не отправляла, упс. - Совсем про мать забыла, конечно, - рассмеялась женщина на другом конце трубки. - А вы в Лондон совсем не скоро собираетесь? - Маааа, в чем дело? Я чую подвох в вопросе, - протянула Тифф, прищурившись. - Да так, ничего, мы тут... всего лишь, кхм, в общем... - Дженна глубоко вдохнула, - мы с Ричардом решили расписаться. - Что? Да ладно! Подожди! А вы... - у Тифф слегка пропал дар речи. - Так быстро? - Да что ты? - тыкнула ее мать и вновь звонко рассмеялась. - Ну, вы все же немного быстрее. Нет? - В нашем возрасте, - начала Дженна. - Да ну тебя! Когда? В каких числах? - Через три недели в выходные, точне одиннадцатого ноября получается. Все скромно. Только вы и его сестра двоюродная с сыном. - Ты про них не говорила, - понуро ответила Тиффани. - Да, они давно не виделись. Сестра с семьей жили в Канаде, но она развелась недавно с мужем и они с сыном переехали сюда. В общем, мы просто распишемся, да посидим всей компанией в ресторане. Много ли нам нужно? Девушка как-то помрачнела и вздохнула, вспоминая предыдущие мамины романы: - Ты уверена? Я имею в виду в этом решении. - Знаешь... В первые за все время, не очень. Я боюсь, - Дженна замялась, понизив тон. - Он рядом? - Нет, в душе. Я просто... я хочу, чтоб в этот раз все было иначе. Он мне по-настоящему дорог, я не хочу его отпускать ни на минуту, и тем более когда-то потерять. - Значит, так и будет, - Тифф заметно оживилась. - Ты сама в этот раз другая. - Я так люблю тебя, милая. - И я тебя, мам. И очень рада за тебя, правда. Ты, наконец-то, нашла свое место и счастлива. - Угу, - женщина прокашлялась. - В общем, вы ведь прилетите? - Конечно! Это даже не обсуждается. Мы как раз вчера говорили, что немного подустали в этих путешествиях, - девушка хмыкнула. - Правда здесь мы хотели как раз задержаться подольше, но, значит, передумаем. - Хорошо, я очень буду вас ждать, я так по тебе соскучилась. - Я знаю, мам, мы будем. Тиффани, наконец, отключила звонок и убрала телефон в карман жакета, улыбнувшись самой себе. Жизнь не переставала преподносить свои сюрпризы, а, казалось, только разгонялась и набирала обороты. Хотя, Дженна, права, как и Том в свое время: не стоит терять и минуты, если чего-то хочется, тем более когда уже половина жизни за плечами. - Так что там такое? - поинтересовался Хиддлстон. - Угадай! - девушка вновь начала несдержанно смеяться. - Не рискну, - ухмыльнулся Томас. - Это же Дженна. - И правда. Ну, они с Ричардом решили расписаться. Из приглашенных мы и его сестра с племянником. - Ого, - пробормотал мужчина и повторил громче, - Ого! - Ага. - Знаешь, мы как будто всему нашему окружению послужили дурным примером. - Ах, дурным, значит! - О, ну они ведь еще мало знают, - Томас ехидно улыбнулся, посмотрев на девушку исподлобья. - И слава богам! К слову, мы хотели пополнить нашу коллекцию. - Хотя последнее время неплохо обходились и без нее. - Ну и что? А может я хочу чего-то нового? - Поищем здесь? - А есть где? - Ну должны быть здесь такие магазины, не евнухи ж они тут все, - хмыкнул мужчина и набрал в поисковике необходимый запрос.

***

- Теперь нужен чемоданчик для всего этого, а не сумочка, - посетовала Тифф, разбирая небольшой красный пакет с белым двусмысленным логотипом. - А пока, - пробормотал Том, сгребая девушку в охапку и утаскивая ее на кровать. Новая игрушка была сильнее по вибрации, чем старая и уже привычная. А ее двойное действие изнутри и снаружи вызывало особые ощущения. Но на этом было не все: она предназначалась в том числе для использования в паре. Так что когда Тифф к ней более менее привыкла, Томас также ощутил ее волны на себе, медленно войдя в девушку: - Черт, - прошипел мужчина, прижимая своим весом жену к постели. - И так узко. - Только... медленнее, - кое-как выдавила из себя Тиффани. - Еще медленнее. Тому и не надо было особо двигаться: внутри и без того все сжалось и заныло от новых ощущений и его шепота с последующим за ним рыком. Вибратор представлял собой как бы две сплюснутые капли, соединенные между собой. Одна ее часть вводилась внутрь, вторая оказывалась сверху, стимулируя клитор. А от того, что еще и муж был внутри, девушке понадобилось еще больше времени, чем обычно, чтобы принять этот давящий объем. Как, впрочем, и Хиддлстону, чтобы привыкнуть к открывшимся ему ощущениям: - Ты как? - он мягко поцеловал уголки губ девушки. - Уф, это... интересно и, - она облизнулась, - мне вроде даже нравится такая наполненность. Мужчина вновь несдержанно рыкнул и уже жадно накрыл губы Тифф своими, проникая языком, слегка прикусывая и при этом начиная слегка покручивать и двигать бедрами. Солнце давно уже ушло за горизонт, когда придя в себя от долгого экстаза, они сидели в постели с ноутбуком, ища рейсы в Лондон в ближайшие две недели. - Знаешь, я даже соскучился по Лондону и Кембриджу, только сейчас понял это, выбирая билеты, - хмыкнул Том. - Я тоже. Все-таки дом есть дом. - И родная атмосфера, - добавил мужчина, клацая по клавиатуре. - А, вот, есть как раз несколько мест в следующую субботу. - Как раз получится еще побыть дома неделю, передохнуть после этого всего. - Согласен. - Да и раз уж так пошло, как раз и со Стефани встречусь, - протянула Тиффани и зевнула. - Ну, ты всех зайцев решила. - Я такое люблю, да, - улыбнулась девушка и прижалась к Тому, поглаживая рукой его большую оголенную грудь. Тот положил свою ладонь поверх ее, прижимая к себе. Тиффани прикусила губу, растягиваясь в легкой улыбке, как было каждый раз, когда она смотрела на их кольца. Она аккуратно вытащила свою руку, касаясь пальцами золотого украшения, задумчиво поглаживая его. Вроде прошел уже не один месяц, но сердце продолжало трепетать по-прежнему. Тифф перевела взгляд на свое такое же украшение, но более тонкое, а рядом с ним помолвочное кольцо. - Мне иногда до сих пор кажется, что я сплю. - Хороший сон, но... - Но? - девушка внимательно посмотрела на мужа. - Лучше, если это все-таки не так. Лучше не спать, а жить и наслаждаться каждым днем, что у нас есть, - Том улыбнулся, вновь обхватив любимую руку. - С тобой я это понял как никогда. - Надеюсь, что мне больше не придется это доказывать, - хмыкнула Тиффани. Мужчина поцеловал ее в лоб: - Куда пойдем завтра? - Честно? А можно просто полежать вот прямо весь день? - Можно, - тихо рассмеялся Хиддлстон. - Закажем пиццу, найдем какой-нибудь сериал и заляжем здесь. - Идеально!

***

Последние недели перед полетом домой прошли куда менее активно, чем все предыдущие месяцы. В основном Том и Тифф провели их в квартире, на диване или в постели с сериалами и вкусной едой. Хиддлстон попутно вел и свою работу, становилось прохладно, а на улицах было хоть чуть-чуть меньше туристов. А вот сбор вещей в последние дни проходил куда радостнее и оживленнее. Тиффани теперь сильно не терпелось вернуться домой. И как она думала, что ее хватит на целый год этих бесконечных перелетов и поездок? Еще только начался ноябрь, а силы уже сдали. И последний перелет оказался не менее тяжелым. Снова укачивающая посадка, да такая, что девушке пришлось минут двадцать простоять на уличной прохладе, чтобы надышаться свежего воздуха и прийти в себя. А еще предстояло доехать до Кембриджа, что тоже занимало не один час. Хорошо, что в Англии в это время погода была уже совсем осенней, хотя к их прилету она подготовилась: ночное небо было совсем ясным, ни тучки и ни капли дождя, да и ветра почти не было. Добравшись до квартиры, пара побросала чемоданы у входа и сразу же рухнула отдыхать. Утром же, Том встал пораньше и начал тихо разбирать сумки. А вот Тифф смогла подняться только ближе к обеду, и то с трудом. Она вышла из спальни вяло и еще зевая на ходу. Посмотрев на уже во всю хлопочущего по дому мужа, слегка возмущенно протянула: - Откуда в тебе столько энергии? - Из тебя, видимо, высасываю, - озадаченно посмотрел на нее Том. - Ты совсем не отдохнула? - А должно быть наоборот, - щелкнула пальцами девушка и вновь зевнула. - Похоже, да. Еще буду отсыпаться всю неделю. - Ну спи, торопиться нам некуда. - Ты что-то готовишь? - спросила девушка, взглянув на плиту. - Да, мясо потушить решил. А что? - Не знаю... запах... - Тиффани поморщилась и вдруг застыла, уставившись на Хиддлстона с явно шокированным взглядом. Но через минуту, уже совсем побледнев, она вдруг резко развернулась и убежала в ванную, громко захлопнув за собой дверь. Том остался на месте с, кажется, таким же удивленным видом. Но когда девушки не было почти десять минут, он решил, что точно что-то не так и ее стоит проверить. Том протер руки полотенцем и постучал в дверь ванной: - Тифф, все хорошо? Что-то случилось? - П... подожди, - донесся из-за двери дрожащий голос. - Я... - Подожди, оставь, пожалуйста, - прозвучало уже более твердо и даже грубо. Это было странно и пугало. У мужчины недобро заколотилось сердце. Но уважая просьбу жены, он вернулся на кухню, продолжив готовку. Только теперь мешали мысли, крутящиеся в голове и не дающие покоя, что все действия теперь стали автоматическими, необдуманными. И только когда Том уже чуть было не выкинул солонку, он остановился, убрал все из рук и облокотился бедрами о столешницу, сложив руки на груди. Он так простоял еще минут пять, пока, наконец, Тиффани не вернулась и не села на диван. Она была буквально белая как лист бумаги. Сложившись пополам, она запустила взмокшие и трясущиеся руки в волосы. Мужчина сразу же подхватил стул, поставив его напротив девушки и сев как можно ближе к ней, положив свои ладони на ее колени: - Тиффани, ты меня сильно пугаешь. В чем дело? Ему показалось, что от вопроса ее руки задрожали еще сильнее. Да и под своими Томас ощущал ее дрожь во всем теле. Девушка так и смотрела в пол, не поднимая глаз: - Я... Я поняла, что, - чувствовалось, что Тифф было тяжело говорить, мешал ком в горле и нарастающая внутри паника, - я напрочь... с этими перелетами... я просто забыла... - О чем? - Про таблетки, - с выдохом и совсем слабым шепотом ответила девушка, а по ее щеке уже потекла слеза. - Контрацептивы, Том. - Глаза она так и не могла поднять, но не из-за того, что боялась увидеть лицо мужа. Так ей казалось, что реальность подступила еще не так близко. - Так, - вдохнув поглубже, начал Хиддлстон, - еще ничего не случилось, дыши... - Мне плохо, - перебила его Тиффани, - сильная усталость, периодически чувство тошноты, эти укачивания, и, - она сглотнула, - задержка. Я проверила календарь, я все упустила из виду. Боже, - простонала она и совсем закрыла лицо руками. - Еще ничего не известно, не накручивай себя раньше времени, - пытался успокоить жену Томас, хотя и сам был теперь как минимум сильно обеспокоен. - Нужно... надо в аптеку, за тестами, да, - девушка обтерла уже совсем мокрое лицо руками, - надо убедиться, - наконец, Тифф медленно подняла глаза на мужа и слегка вздрогнула. Он смотрел на нее с такой нежностью и волнением. Но сейчас, от того, что девушка была до жути напугана, ей это делало только хуже. - Тихо, тихо, - Хиддлстон провел пальцами по ее щеке. - Сходи умойся, а я пока схожу куплю. Хорошо? - Д... да, - слезы продолжали течь. - Тифф, выдохи, пожалуйста. В любом случае... - Томас замялся и тяжело вздохнул, - будем решать проблемы по мере их поступления. - Его желваки дернулись, но он вновь посмотрел на трясущуюся девушку и привстал, поцеловав ее в нос. Он быстро выключил плиту и начал одеваться: - Я скоро. Пожалуйста, попей воды и умойся холодной водой. - Хорошо, - кивнула девушка, шмыгнув носом. Пока Том ходил до аптеки, сам изводясь до скрипа зубов, чего посоветовал не делать девушке, та все же кое-как дошла до ванной и ополоснула лицо, попытавшись собрать себя в руки. Он прав, возможно, она сама себя накрутила и на самом деле ничего нет, все обойдется. Хотя еще раз произнести даже самой себе свои предположения Тифф побоялась. Мужчина вернулся через двадцать минут. Девушка забрала небольшой пакетик из его рук, какое-то время не решаясь вернуться в ванную: - Я взял три разных, чтоб наверняка. Ты как? - Пока никак, - будучи в какой-то прострации, кинула миссис Хиддлстон. - Нужно... я пойду, - наконец, решилась она. - Хорошо. Руки не слушались, а потому упаковки были неаккуратно и грубо разорваны. Тошнить начинало все сильнее, а желудок сжимался до боли и, казалось, что начинал подниматься все выше, давя на другие органы, но это все было от клокочущего внутри страха. И гнева на себя. Как Тифф могла о таком забыть? Ведь она всегда так боялась подобной ситуации и была готова сделать все для ее предотвращения. Откуда такая беспечность? Как она это упустила? Спустя какое-то время, девушка вышла, села на все тот же диван, положив тесты на тумбу рядом и повернувшись к ней спиной: - Ждем пять минут, - невнятно пробормотала она. Том налил давно припасенного у него травяного чая, протянул одну кружку жене и сел рядом, сейчас даже не понимая, что сказать, ведь сам был растерян, хоть и, наверное, не в той степени, что Тифф. А это давило на него еще сильнее. В том числе и то, что он также пустил все на самотек, расслабившись, что жена принимала таблетки. А даже с ними все равно стоит быть аккуратнее и внимательнее. Хиддлстону сейчас самому себе захотелось дать подзатыльник. Девушка же неотрывно смотрела на часы, считая минуты и сделав всего один глоток напитка в ее руках. И вот время подошло, но тело, руки как будто совсем окаменели и не подчинялись Тиффани. По спине прошел мороз. Муж посмотрел на нее и погладил по ее поджатой на диване ноге: - Может мне самому посмотреть? Та только молча кивнула, убрав кружку, но не посмотрев на мужчину. Томас тоже поставил свою чашку с недопитым чаем на столик и подошел к тумбе, в принципе, даже еще не взяв в руки тесты, уже увидев результат. Он все же поднял их, застыв на месте на какое-то время. И этого было достаточно, чтобы Тифф догадалась, что он видел, и от того ее затрясло вновь. Будь все хорошо, муж бы спокойно выдохнул и сказал ей это сразу. - Том, - промычала она, чувствуя, как вновь потекли слезы. Он сел на место напротив девушки, посмотрев на нее каким-то, она бы сказала, щенячьим взглядом. Его глаза были сейчас таки голубые, словно самое чистое в мире горное озеро: - Тифф, я... - он взял ее за руку. - Я уже поняла, - ее голос надломился. Она взяла тесты из его рук. На одном самом простом и дешевом полоски сильно размылись и вполне можно было бы засомневаться о результате, но зато два других показывали четкие плюсики. И вот теперь по щекам девушки хлынул уже настоящий водопад. Она вырвала свои пальцы из руки мужа и резко поднялась, так что потемнело в глазах: - Мне... мне надо побыть одной, - быстро кинула она и на совсем ватных ногах ретировалась в спальню, закрыв за собой дверь. Она даже не дошла до постели, осев на пол рядом, прижавшись к ней спиной и подтянув к себе ноги, уткнувшись в колени лицом. Хотелось кричать во все горло, ломать все, что попадется под руку, но сейчас Тифф могла только тихо, но надрывисто рыдать. Томас же... так и остался сидеть на диване в полном ступоре. Все сомнения отпали в один миг. У самого отдало в груди дрожью, будто ее часть перетекла к нему от жены. И что дальше? Мужчина с отчаянием смотрел на дверь спальни. Она сидит там одна и буквально разрывается от нахлынувшей на нее паники, наверное, даже ужаса. Том помнил все ее слова об этом. И было страшно представить, что Тифф сейчас чувствовала. И тут Хиддлстон вдруг вспомнил свой сон, что ему снился до сих пор, хотя и отпустил его в последние недели полторы. Сбил ее. Мужчина хмыкнул, хотя это скорее была какая-то болезненная и усталая ухмылка. Хотелось пойти в комнату к девушке, но если ей нужно было побыть одной, то Том не мог нарушить это желание. Значит, ей правда было это необходимо. Мужчина продолжал неотрывно смотреть на закрытую дверь и крутить свои сны в голове на бесконечной перемотке. Интересно, в его последних снах Тиффани буквально своими руками останавливала машину даже через боль и страх, а потом улыбалась ему, всем видом показывая, что от каждых ударов она становится лишь сильнее. Может это тоже что-то значит. Если, конечно, вообще верить в эти знаки подсознания Томаса. Сидеть здесь, зная, что и пойти в спальню он не мог, было тяжело. Да и самому нужно было подумать. А потому, мужчина прибрал чашки, быстро всполоснув их, и вышел из дома, чтобы пройтись на свежем воздухе. Щелкнул замок, захлопнулась входная дверь, послышался звук ключа. Том ушел. Теперь Тифф могла не сдерживать всего, что уже почти разрывало ей легкие, и она перешла на громкие рыдание, пока минут через десять ей просто не стало тяжело дышать. Это было похоже на приступ астмы, хоть девушка никогда с этим и не сталкивалась. В груди стало больно от резких вдохов с всхлипываниями. Это резко отрезвило ее. Девушка выпрямилась, пытаясь выровнять дыхание и успокоиться: - Что мне теперь делать? - прошептала она в пустоту, протирая глаза, которые уже сильно щипало. Естественно она совершенно не была готова к такому повороту жизни. Что угодно, но не это. Да и судя по лицу Тома, его оцепенению, он тоже не был. Они оба сглупили и оплошали. Но и последствия теперь разгребать обоим. Девушка вдруг засмеялась, хотя это был скорее истерический смех: - О, Тиффани Уолиш! И как вдруг девчонка средней школы, всю жизнь флиртующая с каждым вторым парнем, что ей встречался, и мечтающая к тридцати годам стать светской львицей с богатым любовником, оказалась здесь? Замужем за просто невероятно прекрасным мужчиной и еще н... - она внезапно запнулась в своей тираде, но продолжила уже тихо, - носящая его ребенка. Гооосподи! - она вновь закрыло лицо руками, покрываясь мурашками. Мысли хаотично метались от полнейшего ужаса до... "его ребенок", и все органы переворачивались, будто устроив внутри спортивное соревнование. Заметив, что она, наконец, совсем перестала плакать, а дыхание пришло в норму, Тифф уставилась на свои руки, покручивая кольца на безымянном пальце левой руки. Но стоило мыслям вновь вернуться к причинам того, почему для девушки вообще тема детей была тяжела, глаза вновь начинало обжигать от соленой влаги. Тиффани никогда не принадлежала к ряду людей, женщин, девушек, что видели в беременности и детях сплошную романтику и радость. Она знала, что на самом деле приходилось переживать в эти девять месяцев, в родах и после них. Розовых очков она точно не носила, а тему знала достаточно глубоко, чтобы когда-то еще давно, учась в школе, твердо решить, что ей это все не нужно. Да и к детям всегда относилась равнодушно, а то и вообще старалась обходить стороной. Так что? Идти по старому плану, что был у нее всегда и ранее на подобный случай? Аборт? Пока еще есть время на медикаментозный. Тифф перестала дышать, пытаясь представить себе это все в красках. Избавиться. От его... ребенка. Пусть даже на этом сроке плод еще даже не считается за ребенка. Но... - А я смогу? - вновь вслух спросила она саму себя. - Стоп, не так: я точно могу и хочу этого? Девушка вздрогнула от пробежавших по рукам и затылку мурашек. Картинка вполне легко вырисовывалась: как она говорит Тому, какое решение приняла, как она едет в клинику, наверное, одна, как договаривается с врачом, как проходит эту процедуру и вновь начинает принимать таблетки. И дальше все вновь будет как прежде? Возможно. Но что-то внутри сразу больно сжалось, давя на сердце, что оно, кажется, даже пропустило удар. А если нет? Если все будет иначе? Если все уже не вернется на свои места? - Я не могу, - произнесла Тиффани, хотя сама еще даже не успела достроить цепочку мыслей, слова вырвались сами. - Я не могу так поступить. Он его. Как же я могу от него избавиться, если он его? И после такого неожиданного принятия факта, сердце вновь живо застучало, а внутри разлилась какая-то новая сила и уверенность, хотя, конечно, и страх никуда не делся. Так скоро он точно никуда не исчезнет. Но решение Тифф приняла, она знала это точно и отступать уже не собиралась. Ребенок от Тома, а значит в любом случае он будет самым ценным в ее жизни. Даже так: он их. И сейчас она сделала вывод, что теперь просто не имеет права сдаться и пойти на поводу у своих страхов, у своих эмоций. У плохих эмоций. Посидев еще немного, пытаясь теперь принять этот неожиданный поворот ее судьбы и собственное решение, девушка вновь умылась и слегка привела себя в более живой вид, хотя, естественно, согнать бледность и опухшие глаза не вышло. Это было уже не так просто. Она вернулась на кухню, понимая, что время было уже далеко за обеденное, а она так и не положила за день в рот ни кусочка. Готовое мясо стояло на плите, но от его запаха и правда слегка подташнивало. Дженна когда-то говорила, что именно так она когда-то сама поняла, что была беременна: тошнило от запаха мясных продуктов. Но есть то хотелось. А потому, Тифф налила себе чашку свежего травяного чая, сделала пару глотков и достала пасту с замороженными овощами. Гарнир к мясу мужу в любом случае будет нужен, а себе она может приготовить и немного иначе. Да и тем более готовка хорошо отвлекала, помогала прийти в себя. Правда голова все равно продолжала немного кружиться, а сердце никак не могло успокоиться, отдавая гулом в висках. Когда паста уже почти доварилась, послышался поворот ключа в дверном замке и открывшаяся входная дверь. Тиффани мельком взглянула на часы, отметив, что прошло уже два с лишним часа с того момента, как она убежала в спальню. Наверное, Хиддлстону тоже нужно было побыть наедине с собой. Том встал у входа на кухню, прислонившись к проему и наблюдая за той, что когда он уходил, колотилась в запертой комнате от ужаса, а сейчас крутилась у плиты, помешивая овощи в сковороде и сливая воду с пасты. Будто ничего и не было. Неправда. Красные и припухшие глаза девушки выдавали прошедшую недавно волну истерики и паники. Мужчине вновь стало не по себе, что он ушел, что его не было рядом в эти тяжелые для его любимой жены минуты. Но все же он напомнил себе, что это было по ее просьбе и, видимо, ей это помогло каким-то образом. Да и сам прошелся, остыл, обдумал все произошедшее сегодня. А ведь мысли были все те же, что и раньше: что, наверное, он бы хотел иметь с Тифф ребенка. Даже не "наверное", а хотел, но только не так, не против ее воли и желания. Всегда, в любом случае она была ему важнее. - Ох уж эта твоя привычка, молча наблюдать, - пробухтела Тиффани, смешивая часть лапши с готовыми овощами. - Да, мне это очень даже нравится, - ответил Томас, почувствовав спокойный голос девушки и пройдя на кухню, поставив крафтовый пакет на стол. Девушка же, наконец, выключила плиту и повернулась к мужу, вздохнув: - Том... - Стой, сначала я скажу, чтобы тебе было легче, - Хиддлстон встал напротив Тифф, также облокотившись на стол, как и она. - Я приму любое твое решение. Ясно? Ты мне нужна и я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы чувствовала себя комфортно и спокойно. Я не перестану тебе это повторять. - Том... - повторила она. - Я серьезно. - Я решила, что, - девушка сглотнула, - что хочу его оставить. Мужчина будто готовился что-то сказать, но замер с приоткрытым ртом. Он, как не странно, ожидал совсем другого ответа. - Слышишь? Я поняла, что не могу и не хочу иначе. Он твой. Это твой ребенок и я не смогу сделать другой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.