ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Зонтика опять облили зелёной краской...Сколько уже можно? Или ты, Вару, желаешь чтобы треф перекрасился в этот цвет Сейчас мы как всегда слышим крики, плач и невыносимый смех зелёного паразита...Зонтик захлёбываясь в слезах побежал в ванну смывать с себя ещё не высохшую краску, да лучше поторопись, а то в парикмахерскую не придётся идти. Пик, Феликс и Куро кричали на Вару, а этот то и дело, что не слушал их. Наконец шум прекратился, все клоны сидели в комнатах и завтракали. Трефовый валет решил спросить у своего короля: –П-почему Вару прикалывается надо мной?...Ведь есть е-ещё целых 6 клонов... –Зонтик, ты же знаешь, что ты больше всех пугаешься?–спокойно ответил Куромаку –Да, но...Но ведь!..Хотя ты прав... –Тебе надо исправляться, либо Вару надо стать более дружелюбным к тебе. Хотя я не думаю, что у него вообще есть душа... –Но ты же говорил мне, что у каждого человека есть душа или хотя бы частичка–возразил Зонтик На это Куромаку нечего не ответил, но был удивлён и благодарен за то, что он слушает его и даже помнит всё, что говорит не то, что другие клоны. Куро слегка улыбнулся своему вальту, взяв свою и Зонта пустую тарелку и кружку он пошёл на кухню. –Но всё же хотелось бы узнать почему же я, а не кто-то другой!–с этими словами треф решил пройтись по улицам Ля-ля-ля, ля-ля-ля Зонтик ходит под дождём...кхм...Парнишка пришёл на одно знакомое место, где на скале можно под собой увидеть весь город...Ну почти весь...Зонтик заметил, что кто-то уже там был, он сразу по ушкам или рожкам из волос узнал Пикового короля. Пик всегда в доме был нервным, а сейчас он спокойно сидит на краю и наверное мечтает о чём-то, ведь смотрит он на небо, а не на город...Куро говорил однажды: "Когда человек смотрит на небо или на любой другой объект не отводя взгляда- значит он мечтает или вспоминает что-то"...Зонтя боялся Пика, ведь он намного сильнее Вару и возможно даже сильнее всех клонов. Восьмой очень похож на Куромаку, они оба редко улыбались и всегда были чем-то заняты. И вообще наш шестой никогда не разговаривал с Пиковыми по душам, ведь они страшны как смерть...Особенно это Вару...Что ж, Зонтик нехотя подошёл к Пику, тот немного вздрогнув повернулся. –Чего тебе?–с ноткой злобы спросил король Пиковых –Н-нечего, м-можно сесть? Хоть Пик и знал, что Зонт от любого шороха обязательно прижмётся к нему, он согласился –Ч-чего ты в восемь утра то у-ушёл?–тихо спросил шестой–Ты хотя бы е-ел что-нибудь? –Ты как Габриэль. Захотел ушёл, захотел не поел, тебе какая разница? –П-прости, я...У меня просто такой ужасный характер...Я беспокоюсь о тех людях, к-которые ненавидят меня...–оправдался Зонтик –Почему ты решил, что я тебя ненавижу?.. Зонт очень удивился, это Пиковый, да ещё и король...Он не желал общения с этими мастями. Это самые злопамятные, кровожадные и всегда мечтают о лидерстве, ладно... –Ты п-правда меня н-не ненавид-дешь?..– Отвернувшийся и слегка покрасневший Пик нечего не отвечал, видимо он удивился от сказанных собственным ртом слов Через несколько минут Пик встал и направился к дому, Зонт сделал тоже самое, только последний раз взглянул на небо, город и скалу. /"..."—мысли/ "Вау, я что подружился с Пиком?"–мысленно улыбнувшись он зашёл в дом Все клоны сидели в комнатах, только Вару стоял у комнаты Трефов. Это смутило Зонтика, парень сразу понял что происходит. Опять краска польётся на меня... Но зелёный цвет оказался на голове самого умного, Куромаку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.