ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бедный или так и надо?

Настройки текста
Куромаку облили зелёной краской...Что же будет дальше?.. –Вару...Зонтик, ты можешь пойти в комнату...—Сказал Куро не отводя взгляда от обидчика Куромаку не хотел чтобы Зонтик перестал верить в его слова, поэтому и сказал ему уйти в их общую спальню Шестой не стал спорить и послушно направился к двери. Он не понимал почему же Куро просто не треснул Вару при нём... –Твою ж мать, какого х*я? Вару, ты знаешь как ты за*бал нас всех своими ёб*нными приколами?–Выругался второй клон Остальные клоны удивлённо смотрели на того, кто всегда говорил "Вы можете по-русски общаться, я не понимаю, что тут сложного? Довольно, чтобы я больше не слышал вашей ругани, ясно?". Вару не подумал о последствиях, ведь теперь влетит намного больше, чем раньше. Пятый забежал в комнату за ним последовал разъярённый Пик. Дверь захлопнулась и послышался звук запирания, а потом уже и грохот, крик Пика и...Плач Вару? Куро громким шагом направился в ванную комнату, он всё ещё был зол на всё вокруг, а успокоился только тогда, когда Феликс принёс его любимое кофе. Через пару минут ко всем клонам вышел Пик. –Пик, кажется ты переборщил–робко ответил Феликс–от таких избиений ты скоро перейдёшь к похоронам, а на табличке будет написано "Вару. ...~2021" –Феликс, не лезь не в своё дело, я могу и тебе навалять! Оба встали напротив друг друга, собираясь вцепиться и показать, кто прав. Но тут подошёл Куромаку: –Хватит ссориться из-за этого зелёного отродья, прошу!–Последнее слово он выговорил тише Феликс ушёл в свою комнату не желая участвовать с Пиковым в этом "собрании", а сам Пик остался, ведь в комнате сидит Вару, который может довести его и...Всё Феликс: "Почему я ему не влипил фингал под глазом, хотя, кто знает, что он там сделал с Вару..Может пойду проверю, а вдруг дверь заперта. Ну ладно...Их "собрание" длится..." Парень посмотрел на время, "собрание" всегда длится где-то час. "Была не была" Феля пошёл к комнате Пиковых, там было слишком тихо –В-Вару?–Тихо проронил четвёртый клон, чтобы убедиться жив ли ещё пятый Ответа не последовало, только тихий всхлип "Никогда раньше не слышал чтобы Вару плакал. Чёрт, а вдруг у него какая-то детская травма и Пик напомнил ему об этом? Ладно, зайти я не смогу и помочь тоже, хотя бы убедился, что он ещё не помер.." После этого Феликс пошёл обратно в комнату пока никто не видит его Зонтик в это время сидел на своей кровати около окна и читал какую-то книжку, наверное очень интересную. Дверь в комнату открылась и из неё вышел Куромаку, его пепельные волосы были с оттенком зелёного. –Что читаешь, мой дорогой Зонтик?–Спросил Трефовый король закрывая дверь. –Это комикс из твоей библиотеки, его название "Земля Королей. Трефовый Том". Я удивился когда понял, что книга написана про нас всех! –Она ещё с 2015 года лежит там. –Ого! Так давно была написана–удивился Зонтя –Да...Что ж, кажется нам двоим не придётся мыться –Поче...А точно, ха-ха-ха. Кстати, что с Вару? Просто я слышал крики за стенкой... –Ну...что за глупые вопросы, ты же знаешь, что происходит когда зелёная краска окрашивает только что промытую голову...Т-так ведь?–Нервно перебирая пальцами ответил Куро –Точно, и вправду глупый вопрос.."Почему это он заикается, может что-то случилось?"–Добавил про себя Зонт–ладно, спокойной ночи После чего парень положил комикс на тумбу, выключил светильник и лёг спать отвернувшись от собеседника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.