ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самооценка, поднятая со дна

Настройки текста
Вару не спал всю ночь, он всегда повторял самому себе "Никогда не верь любви, она часто бывает обманчивой", но ведь это была даже не любовь... "Пик крыса помойная! Наврал мне, а я как дурак повёлся! Сук@!" Он даже не заметил как по его щекам потекли слёзы "Как же приятно..Вернуться в прошлое! Ха-ха..." Наконец он положил свои зелёные очки и начал потихоньку засыпать, но вдруг сзади Вару раздался тихий голос: –Ты чего не спишь, дурачок?–это был Пик –Тебе какая разница? –Ты чего такой бешеный? –Может хватит продолжать разговор двух Габриэлей?– шопотом спросил пятый –Дурак, ты его опять продолжил! –А, ой! Точно.. –Спи давай! –Ты кто такой, чтобы мною командовать? –Я твой король!–возразил Пик –Ладно, ужасной тебе ночи –Взаимно После хорошего разговора они повернулись друг к другу спиной и заснули. Утро. Зонтик прекрасно чувствовал себя и даже забыл последние слова Пика. Подтянувшись и сладко зевнув, он пошёл на кухню готовить себе завтрак. Там уже были Данте, который суетился около плиты, Феликс, который давно встал и просто пришёл попить воды и Габриэль, он как всегда думал, что будет есть говоря все свои мысли вслух –Утро доброе, народ!–сказал Феликс Зонтику –Почему "народ"? Когда это я начал быть во множественном числе? –Э...Ты чего такой...Как это там называется... –Уверенность–свойство личности..–сказал тихим голосом Данте –Да, точно! –А, со вчерашнего дня! Хех. На кухню пришёл Куро, он обвёл глазами всех присутствующих и сказал серьёзным тоном –Утро доброе, ребята –Доброе, Куро, а ты знаешь, что твой валет изменился из стесняшки в... –В алкашку! Ха-ха–тут прибежал Вару –Заткнись, идиот! А за ним Пик, по нему было видно, что он бегал за своим валетом всё это время –А что ты мне сделаешь? – Закопаю под землю, понял? –Нет, себя закопай, дурачок Пик начал краснеть от злости, но вдруг послышался тихий голос Данте –Спокойствие, просто расслабься, мой дорогой друг –Ладно, Вару, я когда-нибудь прибью тебя! –"Когда-нибудь прибью тебя" Бе-бе-бе Пик провёл рукой по воздуху около шеи, показывая этим жестом, что убьёт его когда вернётся из ванной комнаты, потом он спокойным шагом ушёл туда куда направлялся Все уже позавтракали, кто-то сидел в своей комнате, кто-то гулял, а кто-то бесился по всему дому. –Кыш отсюда! С глаз моих долой!–кричал Пик на Вару, который в свою очередь бегал от своего короля –Ха-ха, даже не подумаю! Наконец к ним вышел Куромаку и разогнал обоих по разным местам. Пика в комнату, а Вару специально на улицу, чтобы не бесил остальных клонов. Зонтик пошёл к Пику, чтобы спросить, что ему делать дальше в обучении. –Пик, что мне делать дальше?–спросил Зонт –А, ну да, сегодня ты должен... Он немного помедлил, а потом продолжил –Тебе нужно переодеться –Переодеться? Хорошо! Пойдём тогда в магазин –Пошли После этого они одели куртки и зашли в магазин одежды и обуви –Здравствуйте, чем могу помочь?–спросила девушка, стоявшая за кассой –Пока что нечем, мы если, что подойдём –Хорошо –Итак, Зонтик, ты обязательно должен купить очки, а остальное выбирай сам, если чего не понятно, спрашивай –Л-ладно, но ведь я не разбираюсь в моде! –Нечего, я помогу тебе–сказал Пик и присел на диванчик, а Зонтя начал искать подходящую одежду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.