ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незабываемая встреча

Настройки текста
В комнату Трефовых зашёл Пиковый король. Он пришёл кое-что сообщить Зонтику: –Зонт, я поговорил с Куро он всё же разрешил тебе пойти, но при одном условии! –При каком же? –Я пойду с тобой, чтобы всё прошло без краски и рыданий, ясно? –Да, ясно!–согласился шестой–но ты же не пойдёшь ПРЯМО со мной! Может спрячешься за деревом и там будешь караулить? –Ладно, будет по твоему! После этого восьмой вышел из комнаты "Спасибо, Пик" улыбнулся Зонтик "Время 17:46, начинать одеваться в 18:08, выходить в 18:18! Всё будет отлично! Пойду покушать" Вару сидел на кухне, он ел печенье Зонта. Пятый не знал, что эта вкусняшка принадлежит кому-то, ведь холодильник один на восьмерых и вообще пачка печенья не подписана! –Мм...Вкуснятина–с наслаждением сказал Вару самому себе На кухню зашёл Зонтик, он начал рыскать весь холодильник, но не нашёл того, что искал. Наконец он взглянул на Вару, который к не счастью уплетал его печенье –З-Зонтик....–после того дня как он подложил записку шестому, пятый начал чувствовать симпатию к бывшей Тряпке–п-прости, я не знал, что это твоё.. –Д-да ладно, что уж там, обычное печенье "Чего это он заикается?" Вару улыбнулся. Зонт сделал себе чай и взял другое печенье, которое он купил как раз на такой случай, потом пошёл к себе в комнату. "Вару какой-то подозрительный, может делает вид, что ничего не замышляет на назначенную встречу?" "Прости, Зонт, надеюсь, что у нас с тобой всё получится..." Вару начал убираться на столе. В комнату Трефовых постучались, это был Пик –Да, можешь войти, я уже оделся!–вызвался Зонт –Ну, что случилось? Ты просто выглядишь неважно –А, ну просто я встретил на кухне Вару, он странно вёл себя, даже по имени назвал! Прикинь! –Что? Прям по имени, а я думал он не знает как тебя зовут!–с "восторгом" сказал восьмой –Офигеть, не встать, да, Пик? –Да! Мы начали смеяться, а потом пошли вместе на улицу, как раз было довольно тепло. Время 18:19 Успели! Вару сидел на той самой поляне, разглядывая свои ноги и руки. –Всё ещё с оттенком зелёного...Люблю его–прошептал пятый Сзади послышались шаги, тихие, но уверенные. Вару встал и повернулся, это был Зонтик. "Ему идёт хвостик...А раньше я говорил обратное..." –Привет, Вару–сказал Зонт –П-привет –Выглядишь идеально! –Эхехе...С-спасибо, ты т-тоже "Ха-ха-ха, Чёрт, Вару поверил в мои слова! Ору!" Пик стоял за деревом и наблюдал за всем этим "Кажется он ему нечего не сделает! Бедный, первая любовь и невзаимная!" Он пытался сдерживать смех, но всё безуспешно. –Так, ты же меня позвал, чего ты хотел спросить или просто сказать, Вару? –Э...Я..Задумывал облить на тебя к-краску.. –М, ясненько. Почему же не делаешь этого? –Сложно сказать. Да, Чёрт, я... –Я кое-что хочу тебе подарить!–перебил его Зонтик. За его спиной что-то пряталось "Так, стоп, обычно в таких моментах дарят..." Наконец Зонтик показал, что было в его руках –ААААА, ты что издевашься? Бл*, ну за что вы все так со мной–не выдержав он убежал весь в слезах Из-за дерева вышел Пик, он немного был грустным –Отлично, но я кое-что узнал... –Что же?–спросил с улыбкой на лице Зонтик –Он...Влюбился в тебя.. –Стоп, что? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.