ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Насилие от Вару..

Настройки текста
Вару сидел один в комнате и ждал Ру, она вернётся только вечером. Вдруг раздался звонок в дверь. Пятый подумал, что у эльфийки закончились дела и она решила вернуться пораньше. Он побежал к двери и открыл её, а за ней стояла...Зонтик? –Тряпка? Как ты нашёл меня?–с удивлением спросил Вару Зонта –Куро своими небольшими знаниями о взломах через телефон, нашёл адрес где тебя искать. Он отправил именно меня, не знаю честно почему –Т-Тряпка!.. Вару рядом с шестым чувствовал себя виноватым в чём-то. Он разрешил Зонту зайти. –Ну и чё, заюш. Хе! Чего пришёл-то? –А..Ты это уже знаешь–с улыбкой на лице ответил Зонтя –Го еба*ься, заюш –Эм..Что? В-Вару, а ты не прифигел? –Не ну, а чё, раз пришёл-то... –Я пришёл только за тем, чтобы тебя забрать, а не для того, чтобы слушать твои пошлые шуточки –Да мне похYй ваще зачем ты сюда пришёл, ну го~–проговорил пятый ехидно улыбнувшись,–либо я никуда не пойду! –Я не буду этого делать, можешь даже оставаться здесь! В-Вару! –Чего это ты именно на моём имени заикаешься, зайка? –Перестань меня так называть, извращенец! –Перестану, если мы с тобой переспим. Хе! –Ладно, называй меня как хочешь..Я пошёл, пока! Как только Зонтик встал, его тут же резко взяли за кисть и потянули назад –В-Вару..Хватит издеваться! Отпусти меня! Либо я будут кричать и...–не успел Зонтя договорить, как пятый повернул его к себе и заткнул поцелуем сразу же с языком Шестой сидел на коленях Вару и пытался вырваться из хватки, но всё безуспешно. Пятый начал снимать верх с Зонтика. Закончив с этим, он взял с тумбочки наручники, которые он на всякий случай взял и начал привязывать шестого к кровати –В-Вару, перестань..–ели выговорил парень –Я только вошёл во вкус, зай Зелёнка приблизился к шее мальчишки и начал оставлять сильно заметные засосы. А тот лишь только постанывал и пытался делать это очень тихо, но это у него без рук не получалось. Закончив свои грязные дела, пятый перешёл к низу. Шестой начал сопротивляться, дёргая ногами, не давая Вару закончить начатое –Перестань дёргаться! Либо тебе будет больнее!–выкрикнул Вару –Перестань! Тебе же потом хуже будет, если изнасилуешь меня! –Да нечего со мной не случится! Если будешь меня слушаться, может и перестану, но не сейчас.. –Хватит! Прекрати это! Я не хочу переставать быть в 17 лет девственником! –Ой, да ладно, теперь тебе придётся постараться, чтобы выгнать меня из своей жизни, зая! Он закончил с низом. Накрыв себя и Зонтика одеялом, он начал делать то, что задумал.. Через некоторое время, Вару лёг отдышаться рядом с прикованным к кровати Зонтиком, который делал то же самое и немного постанывал. –Н-ну? И что это тебе дало?..–с гневом спросил шестой –Ах...Ты прекрасен. Особенно твои стоны.. Мгм~ Они также хороши как и ты! –Прошу, убери с моих рук наручники.. –Как насчёт...Нет?–с издёвкой ответил Вару –Я не буду оставаться в чужом доме! Поэтому лучше отпусти, либо я скажу всё Пику или Куро! –Если ты, хоть кому-то об этом скажешь, считая даже Габриэля, я тебя просто убью и всё.. –Я хотел как лучше...Пришёл к тебе, уговорил бы пойти со мной и мы бы спокойно дошли до дома, но ты...Просто сорвал мой первый прекрасный план! –Ой, да ладно те...–раздался звонок в дверь,–Ч-Чёрт!.. Он начал снимать наручники с рук своей жертвы и быстро одевшись, побежал к двери, приказав шестому одеться. Зонт немного поколебавшись принялся за свою разбросанную одежду, вдруг зелёный не в шутку сказал про то, что убьёт его. –О, Ру...П-привет! –Привет, ну как дела? –А всё хорошо, а у тебя как? –Отлично! Ладно пошли чай попьём!–сказала девушка и зашла в дом –Эмм...Нечего же если я сюда друга привёл? –Друга? Нечего, а что, он уже тут? –Д-да! Секунду!–быстрым шагом Вару направился в сторону спальни где оставил Зонта и шёпотом приказал–Иди ко мне, быстро! –Пфф..А что если нет? –Убью тебя! Вот что! И тише говори! –Нет! Оставь меня в покое, извращуга! Вару снова заткнул шестого поцелуем, но на этот раз не долгим –Мхм~Отстань!..Ну иду я, иду! Наконец Зонтик прошёл с пятым на кухню, где ждала их новая знакомая Вару –Здравствуй, как тебя зовут, дорогой друг?–отозвалась девушка –Я Зонтик, а тебя как звать? –Ру. Хм...А вы мило смотритесь вместе. Ха-ха! Вы случайно не встречаетесь? –Эм...Что ты, нет коне... –Да, мы встречаемся–перебил Вару Зонта,–уже как 2 года вместе Шестой начал немного злиться. Он хотел с такой силы вмазать пятому, что описать это нельзя, но не стал рисковать своей жизнью –Ладно, Зонтик, ты уходишь? Просто если хочешь остаться со своим любимым, то я не против вашего счасться –А! Ну д... –Давай он тут останется! Я его уже как 3 месяца не видел! –Ого! Ладненько, вы можете спать на одной кровати! Меня подруга Эри пригласила к себе на ночёвку, она самая лучшая! Я просто не могу отказать такой зайке! "Боже, ну и во что я вляпался? Меня изнасиловали, а теперь ещё с этим же развратником на одной кровати спать, да ещё и в доме, в котором нету никого, чтобы спасти меня от его второго раза? Он же может опять не сдержаться и также сделать! Ну уж нет!" Он скрестил руки на груди и это заметил Вару, он с угрозой посмотрел на шестого, т.к понял о чём думал его 'друг". "Чёрт..Он же может меня убить..Завтра попробую сбежать, а то от смерти отвернуться потом не смогу!" –Ладненько, я пошла, спокойной вам ночи, голубки!–с этими словами девушка вышла из дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.