ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Зонтик лежал на кровати и не мог уснуть. Он всё это время думал о том, как сбежать отсюда. Наконец ему пришла идея: пойти на кухню, а если Вару проснётся, скажет, что пошёл просто попить, потом откроет окно и побежит быстро до дома. Так Зонт и сделал, встав с кровати, его опять схватили за руку только намного крепче. –Куда это ты собрался?–раздался раздражённый голос Пикового вальта. –Не переживай, просто попить хочу –Хм..Я с тобой пойду, чтоб ты нечего не намудрил! –Ты не имеешь права следить за мной! А если я пойду в туалет ты что, тоже со мной пойдёшь?–возразил Зонтя –Хех..А что, хорошее предложение, спасибки за идею, зайка "Ну класс...Боже, тупой извращуга! Я скоро не смогу сдержаться и точно пропишу ему чеполаха со скоростью света..!" Они вместе направились в сторону кухни. Вару налил воду Зонту и отдал ему кружку. Пятый немного рассмеялся не пойми из-за чего, а Зонтик...Конечно, его нервы уже были на пределе и он забрал стакан из рук Вару и вылил воду на извращенца –Сук*, ты ах*ел?–крикнул Вару на Зонта –А ты случайно сам не ах...Не прифигел? –Ты что, материться научился? Ну и с каких это пор, ты перестал быть такой Тряпкой? –Тебе какая разница? Ты мне уже надоел! –Ты мне тоже уже надоел, думаешь, что ты таким крутым стал?.. Слушай, а может правда встречаться будем? –Чего? После того, что ты со мной делал? Я не соглашаюсь!–со злостью крикнул Зонтя –А если...Так Он достал из ящичка ножик, потом взял Зонта и поднёс нож к его горлу. Шестой немного помолчал, после, через силу выдавил: –Чёрт...Ладно..! –Вот и отлично.. Вару убрал нож и оттолкнул Зонта от себя, а тот лишь повалился на пол потеряв равновесие. "Хехе! Молодец, Вару, теперь ты сможешь просто манипулировать им! Да ты чёртов гений! Ха-ха-ха!" Пятый пошёл обратно в комнату и даже не помог встать Зонтику. Он лёг на кровать и укрылся одеялом, а уже через несколько секунд сразу заснул, т.к сильно устал. "Вау..Хм..Он не задумался, что я убежать могу? Да, наконец-то!" Зонтя встал с пола, тихо, но быстро оделся и начал пытаться открыть входную дверь. К счастью, у него это получилось. Шестой вышел из дома и закрыл за собой дверцу, после быстро побежал к дому. Он быстро забежал в дом, потом переодевшись, он пошёл на кухню. Там сидели все короли обсуждая что-то. Куро посмотрел в сторону Зонта и быстро встав, обнял шестого и с улыбкой на лице прошептал: –Зонтик...Где ты был? Я же волновался –Прости, Куромаку, меня.. Шестой помедлил с ответом, он одновременно хотел сказать правду, но и не хотелось сильно тревожить второго клона. –Я нашёл Вару, он попросил меня сообщить вам, что там останется ещё на несколько дней–соврал Зонт –А чего поздно-то пришёл? –Оу..Ну я немного заблудился, пока искал наш дом в темноте.. –Боже, я думал, что всё пройдёт намного хуже чем предполагалось. Прости, больше не буду тебя отправлять куда-либо! Особенно за Вару Зонтик лишь улыбнулся и прижался к Куро сильнее, после он пожелал всем королям спокойной ночи и направился в комнату. "Не хочу чтобы Куромаку справлялся с моими проблемами! У него итак дел по горло..Ещё он так сильно беспокоится обо мне.." Зонтик улёгся на кровать и заснул. Почему же Вару просто отпустил шестого? Он же так хотел, чтобы он остался..Может...Это была часть его плана?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.