ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Номер его телефона, зачем?

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых три года, с тех пор как Вару переселился к Ру, они стали хорошо общаться и пятый даже научил эльфийку шутить и издеваться, а та научила быть терпеливее и дружелюбнее ко всем. Сначала шутили над людьми, а потом заглаживали свою вину и помогали им с чем-нибудь. Зонтик полностью изменился и стал вторым Пиком. Они начали проводить всё больше и больше времени вместе, Куро сильно переживал за своего вальта и не желал, чтобы тот общался с восьмым. Зонт начал испытывать симпатию к Пиковому королю, шестой хотел каждую секунду своей жизни быть рядом с восьмым.. Вару сидел на диванчике около стола и пил чай с печеньем, а Ру с удовольствием наблюдала за каждым его движением, но когда пятый смотрел в её сторону, она краснела и отводила взгляд на пол. –Ру, пошли сегодня прогуляемся?–резко спросил Вару –А? О, да! Пошли, а когда? –Давай хоть прямо сейчас! –Ладненько, только сейчас оденусь! Девушка побежала в комнату, а уже через 6 минут вышла в зелёной футболке, в зелёненький босоножках и в тёмном сарафане этого же цвета, потом, направилась на улицу –Вару глупый! Вару глупый! Ха-ха! –Эй! Как ты меня там назвала, Рушка-Врушка?–пятый побежал за эльфийкой,–вот догоню тебя и оболью краской! Ха! –Нет! Нет! Нет! А вот и не догонишь! Ха-ха-ха! –Ещё как догоню! Вдруг Ру остановилась, а пятый от неожиданности врезался в её спину. –Хей! Ты чё встала тут, как статуя великого Вару?–крикнул пятый ожидая ответа, но похоже его не будет Девушка смотрела перед собой и что-то пела себе под нос, но слов этой песни невозможно разобрать –Ру! Закрой ротик, а то муха-хYюха залетит! В их сторону шла компания, состоящая из трёх подростков. Когда они подошли ближе, Вару узнал в них Зонтика, Пика и Габриэля. –Габри, ты всё взял?–спросил Пик –Да, а что? Что произошло бы если б я не взял всё? Меня бы убили? Мир взорвался бы? Кто-то из-за меня бы умер? –Цыц, сказал бы просто "да"! Нечего не произошло бы, только ты просто улетел бы в этот столб, и всё! –А почему? Зачем? Я же летать не умею! Или умею?..А может, ты тоже летать умеешь? Или ты! А может все умеют летать, но не осозновают этого?–продолжил задавать вопросы первый клон В их разговор вступил Зонт и спокойно предупредил: –Вопросик, прекрати, а то тебя Пик точно в столб запульнёт. Хотя, потом его бы выкинули с окна Данте и Феликс.. –Поче...Ладно –Вот и молодец...Хм...А кто это у нас тут? Нежели наш Вару?–Пик посмотрел на своего вальта, который в свою очередь спрятался за эльфийкой –Руха! Рушка! Пошли отсюда! Девушка всё ещё не двигалась, а её удивлённый взгляд был нацелен на Габри –Рушенька! Давай уже! Пошли быстрее! –Ну что, Вареничек? На улице живёшь или как? –Чё? Я живу в доме! Тебе какая разница, лох тупой? Ха-ха! Ха-ха, Пик–лох, Пик–лох! Ха-ха-ха! Бее! –Чего?! –Кхм...Парень! Прошу, дай мне свой номер телефона–оживилась Ру –Мм? я тебя конечно не знаю, но кто именно? Эльфийка тыкнула в лоб Габриэля, а тот лишь зажмурился, отпустил ушки и отошёл ближе к Зонтику –Ладненько, сейчас дам номер, а ты приготовься записывать! –Спасибо, расскажи мне немного о нём –Ага. Зовут Габриэль, друзья называют его Габри или по прозвищу Вопросик, т.к он говорит одними вопросами, только изредка может сказать что-то другое. Ему 19 лет. Габри довольно забавный парень –Мм..Понятно Зонт достал из кармана свой телефон и начал что-то листать, наверное контакты. Наконец он куда-то нажал и стал диктовать номер первого. Габри начал легонько тянуть Зонтика за худи, говоря, что не хочет чтобы он продолжал говорить его телефон. –Вот! Если думаешь, что я наврал, позвони ему –Сейчас..–Ру нажала на вызов, а после первого гудка заиграла музыка Габриэль быстро сбросил трубку, он не желал общения с девушками, но похоже отвертеться не получится –Ты прав, он забавный, ха-ха.. Первый уже начал тянуть обоих друзей за рукав, говоря, что пора уже идти к назначенному месту, а то опоздаем –Ладно ладно, Габри! Мы уже идём, да, Зонт? –А! Да, да, пошли! После, парни быстрым шагом пошли вперёд, а Вару резко подвинул Ру к себе. –Ты чего? Зачем тебе его номер? –Прости..Он мне кое-кого напоминает...–тихо призналась эльфийка –Ну и кого же? Бомжа с помойки что-ли?.. –Идиот, заткнись! Кстати, там был Зонтик, почему не обнял своего любимого? –А!..Ну...Эмм..Он мне изменил, вот почему! –С этим фиолетовым котом? –Почему котом?–с удивлением спросил Вару –У чела, который сказал, что ты бомж есть ушки на голове! –Это не ушки, это рожки, тип дьявол! –Самый чеэсвэшный из твоих друзей что-ли? –Нет! Самый чеэсвэшный у нас это Ромка, мудак грёбаный! –Как понимать "у нас"?–заметила Ру –Ну...У нас...У нас компания из восьми кло..Челов состоит! Вот, как это понимать! –Ясно..Пошли тогда на ту площадку! На качелях покатаемся –Го! Ру опять побежала, а Вару за ней Они мило провели время вместе: пятый катал девушку на качельках и даже купил шоколадку, а та дала Вару его любимые чипсики с беконом. После прогулки они пошли в дом. За окном было уже темно. Зонтик помогал Габриэлю с приготовлением ужина. Вдруг, позвонил чей-то телефон. –О! Габри! Тебе та девка звонит!–крикнул Зонт подходя к первому с его телефоном. Парень нехотя взял трубку –Алло? Габриэль, привет! –Ты кто? –Я Ру, давай за...–девушка не успела договорить, как первый перебил её –Я тебя не знаю! Сколько тебе? Зачем тебе мой номер? Что "давай"? Почему твоё имя мне знакомо? Мы с тобой знакомы? Я.. –Хватит! Мы с тобой точно знакомы, но ты меня точно не помнишь..Завтра! После обеда! Там же где встретились сегодня! Я тебе всё расскажу! Понял? –Э..А зачем?–опять спросил парень –Я тебе расскажу о себе и ещё кое-что скажу, это ну очень важно! –Ладно.. После разговора Ру сбросила трубку, а Габриэля будто порализовало. Зонтя подошёл к первому и потряс за плечи –Ну, что она сказала тебе? –А что? Она сказала встретиться на том же месте, после обеда и её зовут Ру..Кажется мы знакомы..Или нет? Или да?.. –Ого, кажется у тебя в скором времени появится девушка! Поздравляю, бро! –Ч-чего–чего? Какая девушка? Я не люблю девушек! –А что, ты по пацанами?–спросил шестой хитро улыбнувшись –Что?! Нет! Я никого не люблю! Хотя, может ты прав...То есть, нет! С какого перепуга тебя волнует кого я люблю? Почему тебя это волнует? Зачем ты это спрашиваешь? –Значит тебе парни нравятся? И кто же этот счастливчик? –Х-хватит, Зонтик! Я не люблю никого, ясно? Или не ясно? День сегодня ясный? Или не ясный? А? –Всё, всё, всё! Значит ты асексуал? –Что это? Ориентация? Что она значит?–спросил Габриэль –Ну, тебя не интересуют ни бабы, ни мужики, то есть тебе вообще похYй на кексик, вот что это значит –Я вообще-то ем кексики! –Ха-ха, я не про это! –А про что? Что это? –Ладно, забей–сказав это, Зонт пошёл обратно к столу "Эх, глупышка же ты, Габри. Тебя такая девушка на свиданку позвала, а ты так поступаешь! Дурашка, хах" Потом, парни позвали всех к столу и начали ужинать, а после, все легли спать. День закончился отлично, у всех было хорошее настроение, но это не потому, что Феликс заставлял их улыбаться, как всегда, а просто Вару нету и можно со спокойной душой расслабиться, не боясь, что какой-то зелёный плед нападёт на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.