ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же с ним?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик спал, время было 6 утра. В дверь постучались, это и заставило проснуться Трефового вальта. За дверью стоял Пиковый король, он немного был зол, не пойми на что именно –Пик? Что-то хотел?–спросил шестой –Пошли к Габри. Сегодня Куро уехал по делам и опять оставил мелкого убираться и готовить еду! –А Данте где? Он должен был помогать Габриэлю! –Ну..Дело в том, что...Он куда-то свалил сказав, что "Пик, я скоро вернусь, ты сможешь помочь Габри с делами по дому? У меня есть работа поважнее! Бе-бе-бе!"–скорчив рожицу и сделав писклявый голос, сказал Пик –Пхах, да ты как Вару! –Ой! Зонтик, я тебя сейчас фиолетовой краской оболью! Ля-ля-ля! А я Пивару!..Блин, теперь пива захотелось.. –Ха-ха-ха, ладно, Пивару, пошли тогда к Габри, поможем –Ну пошли После небольшого цирка от Пика, они сначала пошли в ванную комнату, чтобы умыться, а потом уже направились к комнате Бубновых. Первый клон сидел на своей кровати и что-то внимательно читал. Хотя, наверное он и не читал вовсе, а просто водил глазами по книжке и перелистывал её. Парень не заметил, как Зонт уже присел рядом и начал рассматривать то, что тот держит в руках –Привет, Габри!–не громко сказал Зонт Габриэль чуть ли не рухнул с кровати от испуга. Бегая глазами и двигая ушками, парень наконец сообразил, что это не враги, а друзья –Ты чего такой запуганный? –Что? Кто запуганный? Я запуганный? Не смеши! Или ты не смеёшься..? –Ну ладненько, Габри, пропустим. Прости, больше не буду подкрадываться к тебе –Ты ж сегодня пойдёшь, ну, на эту встречу с этой рихнувшейся девушкой?–грозно спросил Пик –Эм..Не знаю, а почему ты спрашиваешь? –Вообщем, мы пришли тебе помочь с делами по дому! –А Данте? –Чего ты всё заладил, Данте, да Данте. Некого больше не знаешь что-ли? –Знаю, Габриэль! Зонтик усмехнулся, потом взял под руку эльфа и направился к выходу из комнаты, а Пик немного постояв и позлившись, пошёл следом. Они вышли на кухню, Габри взял книгу рецептов и перевернул её верхом вниз, Пику хотелось поскорее сделать все дела и уйти куда-нибудь, чтобы никто не заставлял его делать что-либо, а Зонтик отобрал книгу у Вопросика и начал листать, ища подходящую страницу, с ингредиентами, которые у них есть. Наконец, шестой нашёл то, что искал –Пик, Габри давайте вот это сделаем. Завтрак же будет!–воскликнул Зонт подходя ближе к парням –Будет? Завтрак? Сейчас завтрак? Я не завтракал. Ну ладно, позавтракаю –Согласен, давай Собрав все нужные им ингредиенты вместе, они начали готовить блюдо по рецепту из книги. Прошло минут так 20, как они приготавливали еду. Вот, стол был уже накрыт, на нём лежали вилки, ножик, 5 тарелок и 5 кружек. Зонт начал выкладывать еду на блюдца, а Габри наливал чай в кружки. Пик только следил за всем этим, чтобы нечего не произошло, вдруг эльф прольёт кипяток на себя, вдруг шестой порежется ножом. Наконец, всё было сделано, осталось только разбудить Червовых. Пик зашёл к ним в комнату и прокричал: –Рота подъём! Феликс, подтянувшись и сладко зевнув, подошёл к кровати Ромео, которому было всё равно на крики восьмого –Ромка, вставай давай. Новый день начался, это же просто супер! –Если бы меня будила девушка, я бы встал, но не как нет! –Ромео, бл*ть, я тебе щас как тресну, что ты будешь вставать всегда в то время, в которое встаю я! –Пик, замолчи! Ты одним видом можешь снять улыбку с лица людей!–крикнул Феликс на Пикового короля –Пфф..Ну и ладно С этими словами восьмой вышел из комнаты и направился обратно на кухню, а после его ухода седьмой вскочил с кровати и начал переодеваться, тоже самое начал делать и четвёртый клон. Потом, они оба вышли из комнаты –Феля, сладкий, ты тоже заметил, что нас подняли первыми? Обычно начинают с комнаты Трефов и заканчивают нашей комнатой–спросил Ромео у своего вальта –Да..Странно как-то! Ну ладно, не будем унывать..Но ведь сегодня должен был будить всех Куро, его очередь убираться. –Он по делам уехал, дорогуша, ты забыл? –Ой, точно!–тихо воскликнул Червовый валет,–сегодня Габриэль делает дела по дому, а Данте ему помогать должен Когда они дошли до кухни, заметили, что многих клонов нет только Трефовый валет, Пиковый король и валет Бубновых. –Так–с, где все? – Во-первых: доброе утро, во-вторых: Вару, как вы знаете, свалил, Куро уехал на свою "очень важную" работу и Данте тоже по съёб*м ушёл, сам не знаю, откуда у него работа появилась–спокойно ответил Пик облокотившись на тумбочку, где стояла микроволновка. –У всех так много дел, а на веселье всегда времени нет.. –Феля, сладкий, не грусти ты так, вот соберутся они всех после своих "очень важных" дел и будет время на веселье, а я пока..Почитаю Ромео взял свой журнал и присел на стул. Остальные же, сели на стулья и начали есть. После недолгих "чтений" своего журнальчика, седьмой тоже стал кушать. После завтрака, Червовые направились к себе в комнату сказав, что пойдут прогуляться. Пик и Зонт посмотрели на Габриэля, который не притронулся к еде, а просто тыкал в неё вилкой, чай немного был отпит –Габри, что-то нетак?–с грустью спросил Зонт –А? А что со мной нетак? Всё со мной так!.. По эльфу было видно, что он тоскует, но причины этой тоски не было слышно и видно –Вопросик, выкладывай, что случилось? –Н-нече..Нечего не случилось! –Ладно, если будет плохо, говори мне, понял? –Чего? Зачем? Почему тебе? Почему не Данте? Я-я..Н-не...–эльф резко встал,–П-простите..Я.. Зонт подошёл сзади к Габриэлю и обнял его. Первый начал немного нервничать, но через 4 секунды, его страх прекратился. В тёплых объятиях он чувствовал себя в безопасности. Габри отпустил ушки и отстранился, а после, вовсе ушёл в комнату с тихими всхлипами. –Бедняжка...Надеюсь, всё с его здоровьем хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.