ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

⛓Часть 1⛓

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На часах 07:11. Ромео проснулся от телефонного звонка. Неопределённый номер. «Зачем звонить в такую рань!"-подумал Ромео и сбросил вызов. Так как он не может заснуть утром, если его уже разбудили, он грустный и раздражённый пошёл на кухню. Спускаясь по лестнице он услышал, как очень тихо играет какая-то песня, он не разобрал, какая именно. Подойдя к двери кухни он понял, что музыка играет оттуда. Немного приоткрыв дверцу он увидел очень милую картину. У плиты стоял Феликс и готовил блинчики, а рядом с плитой лежал его телефон, с которого играла музыка. Своим нежным и красивым голосом Феликс пел: -Незабудка-твой любимый цветок, воздушный поцелуй станет самым горьким, ты любишь говорить что я тебя не люблю, что любить могут одни девчонки… В этот момент Феликс сделал шаг назад и споткнулся о ножку стула, стоящего сзади него. Ромео стоял близко и успел поймать Феликса, который мог бы очень сильно удариться о спинку стула. -Ой, кто это? -удивлённо спросил Феликс (он не заметил Ромео и думал, что один в комнате). -Да я это, я. -Ромео?! -Ну да, а что? -Ты наблюдал за мной? -Нууууу, как тебе сказать… -Говори правду. -Да, я наблюдал за тобой, когда ты пел припев песни… Ты, кстати, красиво поёшь… -А? Правда?)))-Феликс покраснел. -Ты оооочень красиво поёшь. -О, спасибо)))-Феликс покраснел ещё больше-А давно ты за мной наблюдаешь? -Примерно минуту, с того момента, когда ты начал петь припев. -А, ну тогда это хорошо… Очень хорошо… -Почему? -Да так… -Что? -Я…Я просто во время куплета сильно фальшивил, потому что у меня першило в горле и это звучало очень некрасиво…-пытался оправдаться Феликс. -А мне кажется, что ты всегда красиво поёшь, и неважно, что у тебя с голосом.))) -О, ещё раз спасибо, ты такой добрый… О НЕТ! БЛИНЧИК! -заорал Феликс и бросился к сковородке-ААААААА! БЛИНЧИК СГОРЕЛ! КАКОЙ Я РАСТЯПА! КАК ТЕПЕРЬ Я ОТМОЮ СКОВОРОДКУ?! -Тихо, тихо, успокойся. Я тебе помогу, ты только не кричи, а то ещё проснуться все. -Да, ты прав. Это просто подгоревший блинчик на любимой сковородке Куромаку, и если я не отмою это всё, то мне хана… -Тут я с тобой согласен, поэтому бежим мыть сковородку, пока не слишком поздно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.