ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

☀️Часть 2☀️

Настройки текста
Примечания:
Ромео и Феликс еле как отмыли сковородку и пошли завтракать. Блинчики были очень вкусные и Ромео даже попросил добавки. -Ты офигенно готовишь! -сказал Рома. -Спасибо, я старался)))).-поблагодарил Феля. Потом Ромео пошёл умываться, а Феликс помыл посуду и отправился в комнату чтобы переодеться. Когда он уже одел свои штаны и выворачивал свитер, в комнату заглянул Ромео, что бы спросить Феликса, что он ещё умеет готовить (знаю, звучит странно, но допустим так надо🥲). И тут он увидел его голый торс и татуировку в виде смайлика на груди. Пока Феликс одевал на себя свитер, Ромео подошёл к нему со спины и встал почти в плотную. Когда Феликс продел голову в свитер и открыл свои глазки, он увидел Ромео, который заворажённо смотрел на него. Феля удивился. Ромео наклонился к ушку Феликса и шепнул: «Ты безумно сексуальный». Феликс опешил и с недоумением на лице отошёл на шаг назад. -Что? -спросил он. -Да так, ничего)))).-с ухмылкой на лице ответил Ромео и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Потом Ромео вспомнил, что он хотел ещё спросить Феликса про стул, который стоял по середине кухни. «Что Феликс пытался достать, стоя на этом стуле?"-подумал он про себя и отправился на кухню, что бы проверить. Стул стоял на том же месте, что и пару часов назад, когда Феликс чуть не упал на него. Ромео встал на стул и посмотрел на шкафы и на полки, которые было видно с этого ракурса. Тут он заметил открытую баночку с какими-то листочками внутри. Они показались ему знакомыми… Рома взял баночку в руки и вдохнул запах листиков. «Кошачья мята?! Зачем она нам? Чья она? Феликс?!"-пронеслось у него в голове. Он понял, почему этот запах и эта баночка были ему так знакомы. Ромео убрал стул на место и побежал в кладовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.