ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🗿Часть 32🗿

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Феликс и Ромео провели рядышком даже больше, чем обычно. Они немного прогулялись утром на заднем дворе. К обеду собрали чемодан вальта. А вечером немного поплакали и Рома еле как успокоил Фелю. Четвёртый долго не мог заснуть, но примерно к 12 наконец-то погрузился в сон в объятиях своего короля. На утро они встали по будильнику, быстро собрались и позавтракали. Осмотр Феликса начинался в 8:15 и к этому времени надо было уже быть в больнице и сидеть у кабинета. Парни вышли на крыльцо и стали дожидаться заказанную ранее машину. Через несколько минут она подъехала к калитке в ожидании пассажиров. Взяв Фелю за правую руку, Ромео направился к машине. В левой руке четвёртый катил свой жёлтый чемоданчик, крепко сжимая пальцами его ручку. Сев в такси, мальчики назвали адрес больницы и выдвинулись в нужном направлении. С каждой минутой валет всё больше бледнел и волновался. Всю дорогу клоны ехали за ручки. Феликс сидел, как на иголках в ожидании злополучной остановки автомобиля у пункта назначения. Его руки сильно вспотели, отчего Роме было не очень комфортно, но он не убирал руку потому что понимал, как волнуется его солнышко.  — Мне очень страшно… (((- тихо прошептал Феля.  — Не бойся, я буду рядом и всё будет хорошо… Ромео слегка коснулся губами щеки своего вальта. На глаза четвёртого навернулись еле заметные слёзы, которые он быстро начал вытирать запястьем правой руки. Примерно через час машина подъехала к воротам больницы. Водитель вышел из салона и полез в багажник за чемоданчиком Феликса. Рома в последний раз приложил свою руку к чуть округлившемуся животику Фели. Отстегнув ремень, валет открыл дверь и вышел из такси. Помахав рукой на прощание своему королю, он взял чемодан за ручку и развернулся лицом к воротам. Машина, на которой он приехал уже разворачивалась в противоположном направлении и всё больше от него отдалялась. Ромео смотрел на Феликса сквозь затонированные стекла автомобиля и уже начинал по нему скучать. Переведя дух, валет направился ко входу в больницу. На секунду остановившись, он вдохнул воздух в лёгкие и сказал про себя: «Все будет хорошо…». Медленно, но уверенно поднявшись на крыльцо, он зашёл в белое пятиэтажное здание. Спустя 2 часа: Феля успешно прошёл осмотр и результаты анализов показали, что операцию можно проводить уже сейчас. Очень взволнованный он сидел в коридоре на третьем этаже, окружённый белыми дверьми и ещё парочкой пациентов. Спустя несколько минут из кабинета под номером: «63» (отсылка на что-нибудь из другой вселенной или реальной жизни — совершенная случайность, так как я просто взяла первое пришедшее в голову число) вышла молоденькая медсестра и жестом руки показала, что всё готово к операции и можно зайти внутрь. На ватных ногах валет вошёл в кабинет, закрыв за собой дверь. В комнате было 3 врача и 1 медсестра. Все они были женщинами. В одном из врачей Феликс узнал Екатерину — ту самую женщину, к которой он обратился за помощью.  — Здравствуйте… — со смущением сказал четвёртый клон.  — Здравствуй, Феликс! Заходи за ширму и переодевайся в одежду, которая лежит на тумбочке слева.  — Хорошо… Быстро переодевшись, парень вернулся к врачам. Они сказали ему ложиться на кушетку и думать только о хорошем. И вот валет уже лежит на спине и смотрит на белый высокий потолок. Врач накрывает ему лицо кислородной маской со словами:  — Закрой глаза и сосчитай до 10. Феля про себя медленно начал считать. «Один… Два… Три… Четыре…»… В глазах постепенно темнеет, рассудок затуманивается и Феликс погружается в глубокий сон… Вечер, 19:47. Ромео уже начинает немного волноваться за своего вальта. Он нервно ходит по квартире, поминутно посматривая на экран своего телефона. Его терпение уже на пределе, хочется зарыдать или позвонить первым. Но понимая, что он может потревожить сон своего солнышка, Рома ничего не предпринимает сам, а просто дожидается отклика со стороны Феликса. Спустя примерно 20 минут, на телефон приходит долгожданное сообщение: «Я проснулся. Можешь позвонить.» Чуть не закричав от счастья, Ромео начинает летать по комнате, как пёрышко и судорожно искать в телефонной книжке нужный номер. Наконец-то добравшись до нужной строки, он нажимает пальцем на кнопку вызова и слушает непродолжительные гудки.  — Алло… — слышится сонный голос на другом конце трубки.  — Алло! Фелечка, я так рад тебя слышать!!! Как твоё самочувствие, солнышко?  — Могло быть лучше… Очень сильно устал и хочу спать, но обязательно позвоню утром, когда проснусь! Хорошо?  — Да, конечно! С нетерпением буду ждать! Пока — пока, сладкий!!!  — Пока! Я люблю тебя…)  — Я тоже люблю тебя…))) Сбросив вызов, Феля откинулся на подушку и всё ещё держа телефон в руках, почти моментально отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.