ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🥑Часть 31🥑

Настройки текста
Примечания:
Феликс закрыл глаза. Приподнялся на локте и сел на краю кровати, дожидаясь Рому. Через пару минут он услышал шаги и голос своего короля:  — Открывай глазки…))) Феля открыл глаза и увидел, что в руках у седьмого была огромная тарелка, на которой лежало очень много блинов. А на голове у него стояла банка со сгущёнкой.  — Сам приготовил!) — горделиво сказал Ромео.  — Вау! А когда ты успел?  — Когда уезжали остальные. Я встал в 6 утра и сделал тесто. Дождался, пока все позавтракают и уйдут, а потом готовил у плиты. Хорошо, что успел до того момента, когда проснулся ты. Иначе весь сюрприз был бы испорчен.  — Ты такой молодец!!! Пошли кушать!  — Зачем куда-то идти, если можно поесть прямо тут!  — Ну давай, если ты не против…  — Конечно не против, солнышко! Садись поудобнее, я ещё и фильм для просмотра нашёл!)  — Вааааааай!) Ты лучший!  — Спасибо.) Мальчишки уселись и включили фильм: «Парень мечты» («Dream boy»).  — Что ещё за: «Парень мечты»? — не понял Феля.  — Смотри… Медленно поглощая блинчики, четвёртый и седьмой клоны заворожённо смотрели на экран телевизора.  — Ой, это чё? Про геев что ли? — спросил валет.  — Ага.)  — Понятно всё с тобой.)  — Хмфх.))) Блины постепенно заканчивались, да и сгущёнка тоже. В фильме началась постельная сцена и валет тихо спросил:  — У нас же не будет всё настолько плохо как у них? (В фильме они занимались кхм — кхм в буквальном смысле на полу)  — Конечно же нет, сладкий! У нас всё будет мягко и спокойно, я тебе обещаю!)  — Хорошо…) Парни вернулись к просмотру. Досмотрев фильм до конца, Ромео спросил:  — Слушай, а ты не задумывался над тем, что бы сходить на узи и узнать пол ребёнка?  — Я думал об этом и решил, что не буду этого делать.  — Почему? (  — Мне станет грустнее от того, если я буду знать, кого я добросовестно собираюсь лишить жизни. А так это будет просто: «ребёнок» и ничего больше.  — Очень жалко, но я понимаю твоё решение и не буду пытаться тебя переубедить.  — Спасибо, что поддерживаешь меня в трудные моменты.  — Я всегда рад тебе помочь! Иди сюда… — Рома потянулся руками к своему вальту. Феликс потянулся в ответ и они крепко обнялись. Седьмой в шутку немного прикусил краешек ушка четвёртого.  — Ау! Хватит кусаться, вампир!)  — Да! Я твой вампирчик!) Уууууу!!!)))) — кривляясь и завышая голос ответил король.  — Хавпха))) Ты такой смешной!)  — Ты тоже!))) Мальчишки немного подурачились и пошли гулять. Прогулка прошла очень хорошо. Клоны долго ходили по тропинкам, купили мороженое и покачались на качельках. Они практически не устали, хоть и гуляли до 9 вечера, поэтому пошли домой пешком. Проделав путь в 2 километра, они наконец-то дошли дома и ещё немного побесились в саду. Примерно в пол десятого парни зашли в дом и пошли мыть руки.  — Классно погуляли сегодня! — с улыбкой на лице сказал валет.  — Да, очень! Как-нибудь обязательно повторим!  — Можно даже завтра!  — Конечно! Быстро поужинав и переодевшись, мальчики пошли спать на кровать короля. Прошло 3 недели. Остальные клоны уже как несколько дней были дома. Феликс перешёл на 14 неделю. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Приложив руку к животику, он немножко его поглаживал и думал о том, как проведёт завтрашний день и что оденет. Тут у него очень громко начал звонить телефон. Быстро спрыгнув на пол, валет схватил телефон и снял трубку:  — Алло… — сказал он в ожидании. Присев на краешек кровати в своей комнате, он по привычке полошил руку на живот и внимательно слушал знакомый голос на другом конце провода.  — Да… Да… Угу… Конечно… Хорошо, до свидания! О, мой Бог… ЕС! ЕС! ЕС! ЕС!!! Ураааааааа!!! Ромаааааааа!!!  — Что такое?! Что случилось?! — затараторил сонный Ромео, прибежавший в комнату.  — У меня для тебя шикарная новость! Только не упади!!! Ты готов???  — Да, рассказывай.  — Я еду в больницу послезавтра!!!  — Что?! Правда?! Серьёзно???!!! Господи, это же очень хорошо!!! Иди сюда!.. Четвёртый подбежал к седьмому и повис у него на шее. Они оба очень радовались этой новости.  — Мой срок сейчас всего лишь 3 месяца и 2 недели, а ведь должны были принять только на 5… Ааааааа!!! Я так долго ждал этого момента!!! Завтра пакую вещи!  — Я помогу тебе собраться и провожу до больницы.)  — От помощи я точно не откажусь!) Кстати! Я тут придумал одну штуку…  — Какую?  — Я могу носить джинсовый комбинезон и широкую футболку и так мой животик практически не видно!  — Хорошая задумка. Ты у меня просто умничка! Как ты вообще всё это терпел?  — А ты попробуй на своей шкуре, тогда и узнаешь, какого мне было…)))  — Хитренький какой, разбежался!)))  — В этом по большей части виноват именно ты!)  — Ну ладно, ладно, признаю.) Ну, дай хоть попрощаюсь с нашим ребёнком.)))  — Завтра у тебя на это будет весь день.)  — Это хорошо.) Ромео чуть-чуть наклонился вперёд и немного приподняв свитерок, одетый на Феле, поцеловал его животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.