ID работы: 10842884

Цветы в волосах

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I chapter

Настройки текста
Примечания:
— Ты уже меня задолбал! — — Ещё кто кого?! — — Когда ты поймёшь что тебе уже не 9 и за тобой не будут постоянно бегать?! — — Дилан, я пытаюсь! — — И это мне говорит человек который только вышел с клуба?! — парень молчит, — Пять минут назад на тебе сидела девушка лёгкого поведения и крутила своей жопой возле твоего носа! — — Я просто расслаблялся… — — Ты только этим и занимаешься! Я уже не выдерживаю, ты не можешь постоянно сидеть на шее у всех.– — Я понимаю и пытаюсь это исправить, — — Да ничего ты не пытаешься, если бы приложил хоть немного усилий пол года назад — у тебя уже была бы своя маленькая квартира. Но нет! Я не буду это больше терпеть! Иди гуляй и делай что хочешь, — — Ну от и буду! — парень развернулся и ушел в рандомном направлении. Он размышлял о том, что лучше сделать в этой ситуации и как наконец-то освободить свою совесть от этого груза. Поднять голову решился только тогда, когда сильный ветер сдул капюшон с его головы. Он в каком-то поле около леса. А ветер только усиливается: срывает листья с деревьев и поднимает пыль. Наш герой не понимает как мог здесь очутиться, но эму нужно как можно быстрее спрятаться от непогоды. Юноша бежит в сторону леса: — " полагаю, сквозь густых деревьев ветер не будет так проходить, " — Верно подметил — там было немного спокойнее. Он спрятался за большим деревом и с далека смотрел на поле. — " нужно это переждать и поскорее идти домой,» — пронеслось у него в голове и он отступил несколько шагов назад, и в один момент темнота…

~~~

Очнулся я только от того, что что-то щекочет мне нос. Вот блин! Бабочка! Очень красивое насекомое голубого окраса спохнуло с моего лица. — это было неожиданно… — оглядевшись, я никак не мог понять где я и как здесь очутился. Я потёр виски и начал вспоминать что было вчера: « Ссора. Поле. Ветер. Лес. Шаг назад. Темнота. » Сейчас я лежу на поляне устеленой голубыми цветами, а деревья поросли плющом. Выглядит всё это очень красиво, но я не знаю где я нахожусь и мне нужно найти хоть каких-либо людей. Я встал и отряхнул одежду от травы. — « была не была, нужно идти, но куда?» — я посмотрел вверх и увидел тех бабочек на ветках куста, на дереве рядом сидели такие же, и около того дерева также были бабочки. Присмотревшись, можно полагать что они будто бы не просто так разместились в таком порядке. Что же, я решил следовать за ними. Спустя непонятно сколько времени, я вышел на аллею которая была окружена деревьями и подстриженными кустами. — " по логике, люди здесь должны бывать, " — я пошёл дальше. Как я офигел когда увидел огромное поле, думаю, я его никогда не пройду… Хотя, это только так казалось. Было ощущение что тропинка только сокращается. Дальше она привела меня к лесу цвета незабудки, такому же где я очнулся. Я в цветах и растениях плохо понимаюсь, но то, что незабудки голубые я хорошо помню. Этот лес был гуще и деревья были немного другие. Мне пришлось часто оглядываться потому что я ни раз слышал какие-то звуки позади, но это всего лишь был хруст веток под ногами или од того что они упадут, шелест листьев и ветер. Не знаю сколько я уже иду, но со временем начинаю чувствовать голод всё сильнее и сильнее. Хоть бы где-то какая-то ягодка была! Ноль! Одни цветы повсюду… Пол часа, может больше, ходьбы и лес начинает заканчиваться. Можно увидеть подстриженные кусты, что говорит о какой-то цивилизации. Но всё равно это были заросли. Я огляделся и увидел будто бы стену из вьющегося растения. И да! За зелёными ветвями была достаточно широкая тропинка которая вела к воротам внушительного размера. Нужно было идти туда, не оставаться же тут. Я пошагал вперёд, там было тоже очень красиво, но заметно что с вмешательством человека. Ещё два десятка метров, у меня начала сильно кружится голова и я присел около дерева. Почти отключившись, я чувствую как кто-то пытается привести меня в чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.