ID работы: 10842884

Цветы в волосах

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста
— Эээй, — я слышал девичий голосок и чувствовал как меня трясут за плечо. — Хоть бы он не помер. — проговаривает девушка и у меня понемногу получается открыть тяжёлые веки. — О, очнулся, привет) — передо мной сидело очень красивое и милое создание, я хотел поздороваться, но сил хватило только чтобы натянуть улыбку. — Немой, наверное, — она начала делать какие-то движения пальцами — фокусница. Я не немой! — Эх. ладно, — девочка взяла меня под руки и мы пошли куда-то. Было видно как ей тяжело меня сунуть, но я почти не чувствую тела, это настолько ужасное чувство, не понимаю что со мной. Она усадила меня на скамейку и побежала к большому особняку. Две минуты и она уже передо мной с подносом, на подносе что-то фиолетовые… это печенье? И чайная чашка, надеюсь что там чай. Девочка садится рядом и берет с подноса чай, он прозрачный, наверное это вода, и там плавают цветы. Что за зелье? Ещё отравит меня. Преподносит к моему лицу, а я  отворачиваюсь. — Эй. — тихо восклицает и кладёт свою руку на мою, — я тебе ничего плохого не сделаю, просто выпей. Она помогает сделать несколько глотков. На вкус как чай, но с чем он, я понять не могу. Несколько секунд и тяжесть в теле начинает проходить. Я могу показывать эмоции и вращать головой, но конечности все ещё толком не чувствую. — Спасибо — — Пожалуйста, — сказала девушка, — как себя чувствуешь? — — Я не чувствую ног и рук. — — Понятно. попробуй печеньку, — проговорила она и начала сунуть мне еду фиолетового цвета в рот. Серьезно?! Я не чувствую своего тела, а она со своими печеньями. Я откусил только маленький кусочек чтобы убедиться в его съедобности. Вроде вкусно — кусаю ещё и ещё разочек. Девочка подаёт мне следующую печеньку и я уже забираю лакомство с её рук. Спустя три минуты трапезы, я осознаю что чувствую себя прекрасно и это отвратительное чувство в теле уже прошло. Медленно поднимаю голову и смотрю на девчонку, её взгляд устремлён на меня, в данный момент на мою шею, я сглатываю слюну. — Кхм, привет, — прокашливаюсь и решаюсь заговорить. Она поднимает на меня свои угольно-черные глаза. — Приветик, как себя чувствуешь? Что с тобой произошло? — с интересом спрашивала. — Я уже намного лучше, после твоего печенья и чая со специфичным вкусом… — девочка смотрела на меня жалобными глазами. — Но это было очень вкусно! Честно, спасибо тебе. — Пожалуйста, сама готовила, но на вкус они обычные. — — Я таких никогда не пробовал, даже не видел так-то. — Барышня посмотрела на меня непонимающим взглядом. Несильно потянула за рукав свитшота. — У тебя такой наряд странный. Текстура ткани такая необычная, — проговаривала девушка и щупала мою одежду. — Ч-что? — удивился я. — Обычная ткань, и наряд у меня не странный, много кто так ходит. — парень не понимал что может быть не так. — Хмм, интересненько, ну тогда хочу спросить, откуда ты? — Я из Лос-Анджелес, — ответил он на вопрос. — Что? — переспросила девушка. — Нуу, Лос-Анджелес… — утвердил я. — Не может быть… — барышня хватает меня за руку и бежит к воротам очень красивого особняка как из сказок про фей и эльфов. — — Что происходит?! — спрашиваю с передышками из-за быстрого темпа девушки. — Тебя нужно срочно показать родителям! — она бежит не оглядываясь. Мы проходим в дом и я плетусь за ней и по её шагам чтобы не наступить куда не нужно. — Мам! — протягивает девица, чьё имя я ещё не знаю. — Мама! Папа! — кричит она. — Мы на кухне! — наконец-то отозвались родители, — Что такое? — Я вам кое кого привела, не поверите! — — Зятя что-ли? — со смехом спросила мама и в тот момент мы проходим к им на кухню. — Надеюсь ты не угадала, дорогая. — обратился отец и они оба меня осуждающе осмотрели. Мы все стояли в недоумении и молчали. — А, ой, я задумалась, — нарушила тишину девочка, — Мам, Лос-Анджелес, у нас же нигде такого нету. — — Ну конечно же, дочь, а причем здесь этот город? — спрашивает женщина. — А при том что он, — отец перебил девочку, — Может ты нам представишь его? — Упс. а как тебя зовут? — спросила она шепотом. — Пэйтон, будет неплохо если я узнаю и твоё имя, — — Я Диана, — ответила мне девушка и мило улыбнулась. Я осмотрел её саму и её родителей, они были статно убранные, как из вельможей семьи. Ничего лучше я не придумал, как поцеловать руку Дианы, надеюсь я не сильно сглупил. — Какой джентльмен, — сказала мама девочки, — Для начала я представлюсь, я Мелисса, это Кристиан, и нам очень интересно почему наша дочь привела тебя к нам. — Я не имел понятия что ответить, но Диана заговорила: — Пэйтон сказал мне что он из Лос-Анджелеса, — — Это правда? — спросил Кристиан, мы все были в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.