ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5/кто она?Алиса/

Настройки текста
Ульяна:Я просто испугалась,а это был просто рефлекс.-сказала ты высунув язык. Антон:прекратите. Бяша:Тоха прав,на. Вы обе отвернулись от друг-друга,и пошли дальше,когда вы доходили до конца тропы,вы увидели что Антона не было рядом. Ульяна:Так стоп,а где он? Бяша:потерялся,на. Ульяна:Вы идиоты?!Как можно было потерять человека,которого вы держали?Меня теперь родители убьют. Рома:Не ссы,найдем. Ульяна:Не найдем,я вас обеих урою. Бяша:Ты точно девка,на? Ульяна:Да,я девочка.Просто уверенности много. Рома:Ты не дерзи с тобой еще мы не друзья,просто знакомые. Ульяна:Ага. Вы обошли пол леса,обошли все улицы и т.д.Но вы не нашли его,уже окончательно стемнело. Бяша:Мне домой надо,на.А то мамка не пустит. Ульяна:Давай мы тебя проводим,и заодно я провожу Рому.Потом сама продолжу поиски. Рома:Дура?Или как?Сама можешь потеряться. Ульяна:пффф..Кто потеряется? Рома:Ты.-сказал он тыкнув пальцем тебя по лбу.Он был на 10 сантиметров выше тебя. Ульяна:Ай! Рома:Бяша,мы тебя проводим и продолжим поиски. Бяша:Смотрите не поцелуйтеcь,на.Пока вы наедине. Ульяна:Я ?с ним?Пфф не смеши. Рома:все Бяша давайте быстрей или я сам тебя в черный гараж запихаю.Бяша быстро нырнул внутрь капюшона. Рома:Шучу,успокойся. Когда вы уже проводили Бяшу,вы продолжили поиски.Но решили продолжить завтра,Рома проводил тебя до дома и пошел к себе.Когда ты зашла домой у тебя начались наворачиваться слезы на глазах.Но ты сильно удивилась когда тебя встретил Антон и Оля.У девочки были заплаканные глаза,а Антон видно было что он был тревожным.Оля быстро подбежала к тебе,и вцепилась руками,будто бы увидела тебя в первый и последний раз.Ты вытерла слезы со своих глазок,и обняла ее в ответ. Ульяна:Антон,ты куда ушел?!Ты знаешь как я переживала. Антон:Могу сказать тоже самое.Где ты была уже так темно. Ульяна:Не бойся я была с Ромой и Бяшой.И кстати ты дурак уходить еще без очков? Антон:Меня Алиса проводила. Ульяна:Какая Алиса.И еще Оля может пустишь домой? Оля:да прости-сказала она сопливым голосом. После того как девочка тебя отпустила ,ты сняла с себя куртку и обувь.Ты увидела в гостиной много грязной посуды. Ульяна:У нас кто-то был? Антон:Нет,мы просто кушали. Ульяна:А убрать лень было?Оля тебе нужно ложится спать. Оля:Мхм. Оля послушно пошла спать.А вы с Антоном продолжили сидеть в гостиной. Ульяна:А кто такая Алиса?Подруга? Антон:Она мне как подруга. Ульяна:А какая она? Антон:Она в шубе,и в маске лисы.Голос как лисы,громкий и звонкий. Ульяна:А можешь меня как нибудь с ней познакомить?-улыбнулась ты смотрев на него. Антон:Постараюсь. Ульяна:Почему они тебя побили и как это случилось? Антон:Побили за то что я Семёна ударил.А как я туда попал..-он задумался. Антон:Мы с Алисой после школы в снежки играли.Затем я гонялся за ней,и получается она меня туда приплела. Ульяна:Мм,я думаю она не специально. Антон:Я тоже так думаю!-сказал он взяв твои руки. Ульяна:Ты чего? Антон:Просто,я спать. 💭Инцест?💭-подумала ты 💭Так какой нафиг инцест.Рома прав я дура💭 -Завтра мне в школу так что я должна ложится спать,но кто же такая эта Алиса?Она же не сделает плохо Тоше?Уф не доверяю я ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.