ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6.Ссора.

Настройки текста
Примечания:
"Утро" ну почти обед. Сегодня на удивление я проснулась ближе к обеду(11:56) -Как же вставать не охота,может к Полинке сходить?А Антон к своей Алисе или новому "другу" Роме.Ай точно-сказала ты ударив себя по лбу.Точно Оля если я ее оставлю одну дома,мама на мне живого места не оставит.Так опомнись надо вставать. Я встала с кровати так быстро что в глазах потемнело.Я чуть не упала,я медленно но верно направилась к Тоше в комнату.Но вдруг ко мне в голову пришли мысли. 💭А вдруг Рома не пришел домой?Все же он не из слабаков,но все же он мог потеряться как Вова!💭 -Хаа...и почему я за него волнуюсь?-сказала ты истерически смеясь. Такими мыслями ты зашла в комнату Антона.Антона в комнате не было,как и во всем доме.Ни мамы,ни Антона,ни звука. --Да что за день такой?Никого дома нет.И даже записки не оставили!Но хотя бы Оля была дома.Это радовало. 💭Может мне с Олей прогуляться?Проветриться,осмотреться.💭 Я взяла себя в руки и разбудила Олю.Она спокойно проснулась,даже не уставшим видом,а видом будто она проснулась уже довольно давно.Она лежала в кровати дрожа то ли от холода то ли же от страха. Ульяна:Оля,что случилось?Холодно? Оля:Нет,там б-была СОВА!-сказала она резко прикрыв голову пледом. Ульяна:Не бойся,пока я рядом сова тебя не тронет,и Тоша тебя в обиду не даст-сказала я тепло улыбнувшись. Аккуратно из под пледа высунулась голова Оли.У нее на уголке глаза были слезинки,которые вот вот скатятся по щеке. Ульяна:Оля,не хочешь пойти погулять? У Оли сразу заблестели глаза после услышанного то ли от счастья,то ли от слёз.Она присела. Оля:Да,очень!Дома очень скучно!-сказала она надув губки но не от обиды. Ульяна:Тогда одевайся.-сказала я тепло улыбнувшись. Оля кивнув слезла с кровати.И побежала в ванную.А я тоже не сидела сложа руки и пошла одеваться.Я одела оверсайз футболку и джогеры.Одевшись я спустилась на кухню,там меня ждали бутерброды.Я подумала что это от Тоши в качестве извинений,для сестер,там не было ни записки.И это не точно что бутерброды были от него.Может он пошел с Ромой.Но Рома не внушал во мне доверия.Сперва говорил что убьет,после пытался избить его за то что Тоша про Афган пиздел,а через время "не держи зла,брат".Вот мне кажется или они так сделал чтобы сблизится с нами.Ну Бяша внушал мне доверия больше,даже больше чем Полина.Нет,нет я не говорю что я влюбилась в него,просто видно что он никому не хотел зла покранее мере девочкам.Прошлый раз держал он меня бережно,будто сервиз.Но вот Антону он относился плохо,но точно не хотел его бить.А вот это Бабурин он ведет себя как моральный урод!Он желает зла всем кто станет у него на пути.Вот Рома хотел зла больше мне до того как Антон сказал вранье про Афган.Но когда он притянул меня к себе он сделал это будто я была ему дорога,вот когда я начала сопротивлятся он сильно-сильно зжал мои локти.Его что-то взбесило.Рома уж очень красивый будто хищный волк в облике человека,если-бы не его ужасный характер я бы в него втюрилась.Я решила что когда начнутся занятие,я не подпущу Рому к Тоше!-думала я поедая бутерброд.Я услышала шаги со стороны лестницы,с лестницы спускалась Оля,в штанах и теплой толстовке.Она подошла к столу и села,она взяла один бутерброд,и начала есть его. Ульяна:Оленька,а где Тоша? Оля:Тоша сказал что с Алисой гулять пошел-сказала она с наполненным ртом. 💭Это было...ЧЕРТОВСКИ МИЛО!💭 Ульяна:мм,ладно доедай и иди одевать куртку и ботинки. Оля:Ага! -Надеюсь с Тошкой все будет хорошо.-прошептала я себе. -Я была средней в семье.Но переживала за брата и сестру больше мамы.Я всегда смотрела за безопасностью Тоши и Оли.Меня всегда оставляли за старшую,может потому что мне доверяли больше?Или же я была умней?нет,нет я не говорю что они глупые,ну просто если так подумать... Я даже не заметила что Оля уже стояла рядом со мной в куртке и ботинках. Оля:Пойдем скорей!-сказала она стоя на носочках. Ульяна:а?да,да пойдем. Я одела куртку и кеды.Кеды?плохая идея одевать их зимой.Но в принципе какая разница?Кеды не кеды.Мы вышли из дома,я взяла Олю за руку чтобы та не потерялась.Мы взявшись за руки побежали в сторону деревни.Мы наслаждались каждой секундой,мы бежали улыбаясь,будто последний раз.Для Оли это и вправду было первым и последним разом потому что для ее безопасности,мама не пускала Олю на улицу.Мы бежали пока я не столкнулась с каким то парнем.Это был Рома.Он будто был пьяный или же он просто был раздраженным. Рома:Слышь,слепая что-ли?! Ульяна:П-прости.. Ульяна:Ты что пьяный? Рома:Не твое собачье дело.-сказал он грозным голосом Ульяна:Пф,ну и ладно.Но ты еле на ногах стоишь!Где ты живешь я тебя проведу. Рома:Не будь сучкой,и уходи-сказал он упав на колени не удержав равновесие. Ульяна:Рома! Я взяла его за правую руку и положила его руку на свое правое плечо.И мы начали идти к дому Бяши.Почему к Бяше?Потому что я не могла отнести к своему дому потому что если мама вернется то тогда пойдут вопросы.Например:Кто это?Это твой парень?Кто он тебе?И т.д. И к тому же единственный кто знал Рому и еще знал и тебя это был Бяша.И еще к этому я знала где он живёт.Мы шли долго,я уже сама еле держалась на ногах,как ни как он был выше и тяжелее меня.Когда мы подошли к дому его друга,я позвонила в дверь,дверь открыл Бяша.Первое что он увидел это Рома который почти лежал на мне,а я держу его,и к тому же рядом Оля. Бяша:Вы че тут делаете,на? Ульяна:Так Бяша!Держи своего друга в подарок,а я пошла. Я убрала его руку с моего плеча и легонько толкнула его к Бяше чтоб тот взял его. Ульяна:Бяша,а че он пьяный? Бяша:Сам не знаю,на. Ульяна:Мдаа...алкоголик.Как можно было так напиться. Ульяна:Давай пока-сказала я помахав ему рукой,я взяла Олю за руку,и побежала в противоположную сторону. Меня все не покидал вопрос почему он напился?Девушка бросила?Или что?Но тебя прервала Оля. Оля:Уля,а кто это?И почему он наорал на тебя? Ульяна:Да так друг Тоши,он не наорал,он просто громко говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.