ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10.Теперь для Лисы я Зайчик или же враг?

Настройки текста
Утро следуещего дня.Как всегда было еще темно.Я даже позабыла что вчера было но напомнило это записка на столе.Всё тело зудело,голова кружилась.Температуры вроде не было как и мамы.Она ушла на работу.Может простудилась из-за того что без куртки ходила?Но хотя-бы Жульке было тепло.Антона не хотелось пускать одного в школу,если бы пустила,это что пустить зайчика на растерзание к волкам.Я не сказала Антону что простудилась и просто приняла обезбаливающего.Антон сидел в своей комнате и одевался,я же одевшая свою форму ожидала его снизу.Мне хотелось узнать почему Полина так поступила с ним?Пока я уходила в долгие раздумья Антон уже стоял возле меня в куртке и ботинках. Антон:Мы идем? Ульяна:А?Да,да конечно. Мы вышли из дома,сегодня мы даже не общались по дороге в школу.Давно мы играли в снежки и веселились,а теперь скука смертная.Пришли мы в школу раньше обычного.Там так же было много народу внутри.У кабинета стояли Рома,Бяша и Семен.. Катя и Полина стояли у подоконника.О чем то разговаривали.Я подошла к Полине. Ульяна:Полина!Почему ты его там оставила? С возмущениями я накинулась на Полину,она же промолчала,даже не смотрела на меня,будто боялась.Я хотела уже убить их всех Рому и Бяшу и Полину,даже Семена.Но больше всего хотелось убить Рому!Накричать на него я не могла,а вот высказать свое мнение вполне могла.Просто надо было подойти и сказать.Но было страшно это говорить ПЯТИФАНУ!Я подходила к нему но что-то щелкнуло в моей голове и я резко развернулась.Антон стоял сам по себе возле туалета и я решила подойти к нему.Как вдруг перед глазами все размылось,и передо мной появился силуэт лисицы.А Тоша будто стал настоящим большим зайчиком.Я быстро протерла глаза как вдруг я заметила перед собой Тошу. Антон:Ульяна,что с тобой?Урок начинается. Ульяна:Да?пойдем в класс. Теперь Антон меня опекал.Мы сели за свою парту,Полина и Рома,даже Катя смотрела на нас пристально.Взгляд Полины говорил что она очень жалеет о том что произошло,а вот у Ромы говорил что нам обеим пиздец.У Кати был взгляд хищной лисицы.Пока учительница обьясняла какую-то тему,Полина пристально смотрела на меня,можно сказать пялилась.Взгляд был у нее очень грустный,усталый.Я конечно злилась на нее,но было странно что она была настолько усталой.Голова все еще зудела,я была уже готова упасть в обморок на месте.Но потом рядом со мной был не Антон,а Алиса! Алиса:Ну привет,Ульяночка. Я вздрогнула от неожиданности. Ульяна:Алиса?Ты что тут делаешь?Где Антон? Алиса:Зайчик вышел погулять,хи-хи-хи! Ульяна:Что тебе нужно от меня? Алиса:Приди ко мне после уроков в лес.Где зайчика побили они.-сказала она смеясь.После чего я открыв глаза,я увидела Полину. Полина:Ульяна!Что с тобой? Ульяна:А где я? Полина:В медпункте.Тебя Рома и Антон принесли. Ульяна:А до этого я где была? Полина:На полу в коридоре. Ульяна:В смысле на полу? Полина:Вот так на полу.Прям на Антона упала. Ульяна:Рома говоришь помогал Тоше донести меня. Полина:Да,еще прости меня пожалуйста!пожалуйста! Ульяна:Я тебя давно простила-сказала я улыбнувшись ей,чтобы она чувствовала себя виноватой. Полина:Да,Рома помог.Ты тут два урока пролежала.Без сознания. 💭Два урока?Получается сейчас идет предпоследний урок.💭 Ульяна:Полин, ты чего не на уроке? Полина:Лилия Павловна сказала за тобой следить. Ульяна:понятно,получается прогуливаешь как и я?-сказала я оскалившись. Полина:получается так-сказала она хихикнув. Полина:Тебе уже хорошо? Ульяна:Угу,здорова как бык. Полина:Ну,Ульян,какой ты бык,ты корова. Ульяна:Офигела?-сказала я с 🗿 ну примерно таким лицом. Полина:Да не,ахуела. Ульяна:Понятно...Стоп ты сказала АХУЕЛА?!Ты что матерится умеешь? Полина:В дружбе с Пятифаном и не такому научишься.О слышала!Звонок.Пойдем в столовую перекусим. Ульяна:Давай.Голодная как собака. Мы выйдя из медпункта направились в класс.В классе было не больше 6-7 людей.Остальные были в столовке.Ну принципе понятное дело сегодня были котлетки.С макарошками?Нет с пюрешкой.Мем напомнило.Когда мы пришли в столовку там все места были заняты,кроме одного...Рядом с "Ромочкой" но я ему благодарна что он помог донести меня.Интерсно я была тяжелой?Я отказалась от котлеток и купила себе пирожок с компотом.Так как не было свободных мест я села к Пятифану,рядом с ним был Бяша и еще какой-то шатен. Рома:Опачки!Смотрите кто пришел. Ульяна:Просто мест не было. Шатен:Ромка,это твоя? Рома:Неа,просто в одном классе учимся. 💭не ну если обнимать за талию,домогаться и провожать друг-друга пьяными это делают все одноклассники,то да💭 Бяша:Она же тебя пьяного.. Рома:Тсс,Бяша,тсс.Помни я могу отнести тебя к гаражу. Ульяна:Это же шантаж. Рома:Собаки,не умеют говорить. 💭Вот же дармоед💭 Рома:Костя,это моя собачка Ульяна. «я дала этому шатену имя» Бяша:Она стала твоей собачкой,на? Рома:Да,проспорила. 💭Если шантаж считается за спор,принципе да💭 Ульяна:Да,очень классный спор. Бяша и шатен сидели напротив,а я рядом с Ромой. Рома:Собачка,ложись ко мне на плечо. 💭Чего?А если кто-то не так подумает?Слухи же расползутся💭 Я положила свою голову ему на плечо.Будто на меня смотрят все в столовке.Что же теперь обо мне подумают?Я даже не заметила как покраснела. Костя:Ромка,она вся красная.Ей норм? Ульяна:Мне нормально,просто неловко.-сказала я кушая пирожок. Рома:А ты мило ешь.Но характер совсем не милый-сказал он закатив глаза. Ульяна:Теперь я могу поднять голову с твоего плеча? Рома:Ну если хочешь можешь сесть ко мне на колени-сказал он оскалив свои острые зубы Ульяна:Я так подумала,я так еще немного посижу.Мне и так нормально. 💭Если сейчас кто-то не помешает,или не прозвенит звонок.То я окончательно Помидоркой стану.💭 Ульяна:А где Антон? Бяша:Мы хз,на. Костя:Че за "Антон"? Рома:Брат ее. После прозвенел звонок.И все побежали обратно в свои классы.А я с Ромой,Бяшей и каким-то Костей шла в класс.Учительницы еще не было в классе. 💭Задерживается?💭 Какое же выражение лица было у Антона когда я зашла в класс с ПЯТИФАНОМ.Господи,как же стыдно,стыдно,СТЫДНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.