ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11.Рома!

Настройки текста
Примечания:
Я села на свое место.И меня сразу начали допрашивать. Антон:Уль,он тебя не обижал?Не издевался? Ульяна:Нет,нет ты что. 💭Ну максимум лежала у него на плече,было приятно...Так!Я не влюбилась!💭 В конце всех уроков,мы пошли домой.Но опять у меня перед глазами все время виделось Лиса.Я должна ее встретить,я так уже не могу. Ульяна:Тоша,где Алиса? Антон:Не знаю. Ульяна:Тогда ты иди домой и не оглядывайся.А я Алису поищу. Антон:ну ладно,сама не потеряйся. Ульяна:Угу.Если что Рому попрошу проводить. Антон:Ну тогда пока! Ульяна:Пока!-сказала я широко улыбнувшись. Мы разделились.Когда я бродила по самой деревне следы Лисы не видела,но напоролась на Рому.Который стоял и курил сигарету.Я его заметила но вроде меня не заметили,я попыталась улизнуть.Это же у меня получилось.Я уже подходила к поселку как опять Алиса приплелась.Я что шизофреничка? Алиса:Привет,не дождалась. Алиса:Давай найдем гараж,лисичка?Хи-хи Ульяна:Гараж говоришь.Так стоп я Что еще суицидница. Рома:Слышь,суицидница.Тебе гараж на кой черт сдался.Сдохнуть хочешь? Ульяна:А где Алиса? Рома:С тобой что ли такая же херня?То Антон Где Алиса,где Алиса?Теперь ты. Ульяна:А ты здесь чего забыл? Рома:Живу как бы.Знаешь что. Ульяна:Что? Рома:Ты же никогда не курила?-сказал парень оскалив свои острые зубы. Ульяна:Да,и не собираюсь. Рома:Значит придется. Ульяна:Всмысле-не успела я сказать ни слова как Рома сунул сигарету мне в рот.Я случайно вдохнула и начала кашлять.Будто бы задыхаюсь. Рома:Мда..научись курить знаешь ли. 💭Иди на хуй козел.💭думала я про себя потому что он мог сделать со мной кое-что ужасное или опять сунуть мне эту дрянь.Не успела я опомнится как Рома чмокнул меня в губы. Рома:Это я так,посмотреть. Ульяна:Что посмотреть? Рома:На твою реакцию.Но помни ты мне не больше чем питомец. Ульяна:Знаю,знаю.Тогда я домой. Рома:Не ссы я тебя провожу. Ульяна:Отстань. После чего я отвернулась и хотела сделать шаг как Рома обнял меня за талию.💭Опять?!💭Но на этом он не остановился его руки поползли к замку куртки.Он медленно расстегнул куртку и полез своими руками под блузку. Ульяна:Эй!Извращенец! Я толкнула его и ринулась прочь в лес.Как перед глазами появился он...Гараж.Которого боялись встретить все!Рома же побежал за тобой он увидел тебя стоящию возле гаража.Я даже не заметила что стою прям перед входом в гараж.Я постучала.Ни звука,еще раз постучала так же ничего. Рома:Дура!Ты что делаешь? Я тронулась с места чтобы еще раз постучать,но Рома быстро схатил за запястье и сжал до боли.Вдруг двери распахнулись и что-то уташило Пятифана.Я даже оклиматся не успела.Было страшно не за себя,а за Рому.На щеках полились слезы.Ручьем и не останавливались.Как я услышала довольно знакомый голос. Бяша:Ты что тут делаешь,на? После чего посмотрев на мою сторону он замер. Бяша:Т-ты ч-что там д-делаешь,на?Отойди от туда! Я же подошла к Бяше и прижалась к нему.Слезы не останавливались. Ульяна:Этот чертов гараж Рому утащил-сказала я захлебываясь в слезах. Алиса:А он разве был здесь?-сказала лиса своим звонким голоском. Ульяна:Алиса?Ты где была?-прижала ее к себе. Думаю это было неожиданно так как ее еще никто не обнимал. Алиса:Я тебе помогу,а взамен ты поможешь мне,зайка-она тут же хихикнула Ульяна:З-з-зайка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.