ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ульяна:Конечно! Женя:Не понимаю зачем тебе это? Саша:Жень ты конечно старше меня,но тупее даже собаки.Она просто в него в-л-ю-б-и-л-а-с-ь! После ее слов я задумалась,почему я делаю всё это?От этих мыслей я начала краснеть.Может я и вправду влюбилась?ТАК!ТАК!Ульяна соберись!О чем я только думаю?! Саша:Ульяна! Ульяна:А?Что? Саша:Я спрашиваю когда начинаем? Ульяна:Не знаю.Давайте сначала прогуляться сходим? Женя:Согласен,всеми руками и ногами. Саша:Ага,теперь давай руки и ноги. Женя:Нафига? Саша:Сам же сказал. Ульяна:Идем или нет? Женя:Идем Мы решили что пойдем в сторону леса.Да,да приключений на ж@пу не хватает.Сегодня было теплее и я решила не одевать кофту.Одела я футболку и короткие шорты.Черного цвета.И Антона мы с собой взяли.Вот мы уже гуляем по лесу,и краем глаза я увидела толпу рядом с нашей школой.От любопытства я решила посмотреть что же там происходит?)Картина была не из лучших.Я увидела как Бяша и Пятифан избивали кого-то.По внешности он наш ровесник.Вы бы видели лицо Жени и Саши,для них это было шоком,дома-приятный,милосердный рыцарь,сейчас-КАКОГО ХРЕНА ОН И КАКОЙ-ТО БУРЯТ ИЗБИВАЮТ БЕДНОГО ПАРНЯ!?!Саша как добрая душа побежала в сторону Пятифана. Саша:Эй,вы что тут творите!-крикнула с возмущениями девушка,исследуя поверженного. Пятифан подошел медленным шагом к девушке.С той стороны послышался болезненный стон. Рома:Не мешай-сказал шатен хватая девушку за волосы,но тянуть не стал,будто не хотел причинить ей боль. Саша:Отпусти!Отпусти кому сказала!? Женя как настоящий мУжЧиНа растолкал всех кто мешал ему пройти,и со всего маха ударил Пятифана в морду.Что тот даже отлетел на несколько метров. Женя:Не трожь девочек мелкий говнюк-разгневанно сказал парень.-И тем более мою сестру. «Ну все начинается шоу»-проговорила я про себя «Так Ульяна СОБЕРИСЬ!Главное собраться и помочь»-думала я Собрав всю волю в кулак,и медленными,и неуверенными шагами пошла к самой жести.Ребята так и стояли,пока Пятифан не ударил Женю в грудь ногой,я увидев это зрелище встала как вкопанная,сердце колотилось будто бешенное,ноги дрожали,а тело не слушалось.Страх взял свое,но в чувство меня превело как кто-то подошел ко мне. ?:Ты такая милая,не хочешь познакомится? Ульяна:А?Ты кто?!-откликнулась я,отталкивая парня. Это был какой-то старшеклассник,выше меня на несколько сантиметров,блондин,по нему видно что девчонок кадрить любит. ?:Я Андрей милосердный,так это твои дружки?-сказал блондин указывая на Сашу и Женю. Антон как и всегда куда то пропал.Вот это да,моя родня устроила драку в первый день приезда.Классная у меня родня. Ульяна:Так отойди от меня Андрей:Не боись,ты не в моем вкусе,слишком мелкая и некрасивая. Ульяна:Это ты не красивый! *** Вот Женя и Рома стоят без сил,про Бяшу и Сашу я вообще молчу.А я все также "общалась" с этим Андреем.Я же оторвавшись от разговора,быстрым шагом подошла к брату и сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.