ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Саша была не так уж повержена, а у Жени была разбита губа, и это только малая часть его повреждении.В конце концов они разьеснили свои «разногласия». Я же узнала что этот Андрей был с 8 «Б», и он же помог мне разнять их.Все таки мои догадки об этом блондине были правдивы, уж очень он любит девчонок кадрить, это выходит у него как у Антона драться.Иногда получается, а иногда все через «одно место».Если мы так пойдем домой, то нам п#зда от родителей.И к тому же Роме тоже туда идти, я удосужалась пойти с Ромой, и Андреем в аптеку.Почему именно с ними? Так потому что Андрей хотел мне помочь, но затем Рома как «добрая» душа пошел с нами.Отвечаю, он просто не хочет оставлять меня с ним~.Ревнует.Ревнует.И еще раз Ревнует. Скоро закат, а мы даже до места назначения не пришли, хотя бы ребята «повеселились» от души. *** Вот мы подходим к ближайшей аптеке, которая работала круглосуточно.В этой аптеке очень хорошо знали нашу семью, так как каждый день я хожу сюда чтобы купить таблеток брату. Ульяна: Здравствуйте, тетя Юля-вежливо поздоровавшись я зашла внутрь здания. Юля: Здравствуй, Петрова.Тебе как и всегда? Ульяна: Сегодня? Нет.Мне нужны перекись, бинты, и вата.А в лучшем случае просто лед. Юля: А что случилось? -настороженным голосом спросила девушка. Ульяна: Подрались. Пока я разговаривала с Юлей, парни разглядывали само здание изнутри.Кажется Рома смотрел не на помещение, а на Андрея.Я же стояла у окошка ожидая Юлю вместе с вещами которые были мне очень нужны. Ульяна: Юля, ты там скоро? -крикнула я девушке, чтобы та поторапливалась. Юля: Иду-протянув сказала девушка. В руках у нее был прозрачный пакетик, а внутри вещи для первой помощи.А во второй руке у нее пакет со льдом.Девушка отдав мне мою покупочку обняла меня на прощание.Конечно же я оплатила все.Купив все что нужно мы быстрым шагом пошли к ребятам. *** Уже немного стемнело, и похолодало.А я как дура оделась не только откровенно, ну и слишком легко.Если бы я была одна то тогда ко мне подкатили около десяти парней или больше. *** Дул легкий ветерок, даже такой маленький ветерок может играться с моими передними прядями волос.Когда мы подошли к моей родне, я заметила что рядом был Тоша. Ульяна: Тоша! -возгласила я подходя к ним. Антон: Уля, привет-в его голосе так и говорилось что, что-то произошло, и это «что-то» очень плохое. Ульяна: Тош? Что случилось? -все-таки волнение взяло свое. Антон: Ни-че-го-неуклюже улыбнулся парень смотрев куда-то вдаль. Ну я же не тупая, и не первый год его знаю.Я читаю его как открытую книжку. Ульяна: Ладно, так показывайте свои раны.И ты Пятифан тоже. Первая была Саша, у нее были не такие уж серьезные ранения.Всего лишь царапины, но все же нужно их обработать. Второй Женя-а вот ему хорошенько досталось, кровь из носа, губа разбита, синяк под глазом и маленькие царапины. Третий Бяша-у него всего лишь синяки.Так что ему хватило и льда. А последний был Рома-который просто отказался от моей помощи.Я даже сама его не узнаю, месяц назад он был совсем другим, а сейчас он будто сломлен из нутри.Хотелось снова услшылать его смехи, издевки, я даже была готова на все угодно лишь бы услышать его смех, увидеть его улыбку… «𝚃𝚒𝚖𝚎 𝚜𝚔𝚒𝚙» Дома нас встретили не очень.Нас же отругали единственный кто выжил с этой войны так это Антон.Где то к девяти вечера я решила пойти и поговорить с Ромой.Узнать что с ним? *** Я одев футболку, обтягивающие джинсы с высокой талией и джинсовку.Все гости которые сидели и выпили в хлам, Саша и Женя вырубились почти сразу, Антон сидел с Олей.Я не упуская шанса вышла из дома через окно.Рому долго искать не пришлось он сидел рядом с нашей калиткой, который дрожал от холода, и кажется он уснул. Ульяна: Ромочка! -Бережно укрыв его своей джинсовкой начала будить его. В ответ я услышала лишь тишину.Как бы я его не будила он все же продолжал сидеть на асфальте, даже меня уже клонило в сон, и я обдумав все последствия своих действий легла на колени Ромы, и собиралась уснуть на нем (честично).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.