ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7 {Экстра}

Настройки текста
Примечания:
31 Декабря — С новым годом, Рома! —поздравив Пятифана, я заключила его в свои объятия. —Эй~ты чего, так стопэ.Ты так меня обнимала, только тогда, когда ты спиздила у меня что-то.Ты че спиздила, мелкая? —Да тьфу на тебя! Ничего я не крала, просто хорошее настроение! —Ну смотри, застукаю-в жбан дам, поняла? —Да поняла я, поняла—обиженно буркнула я. Взяв мальчишку за руку, я попятилась в беседку.Мальчик недопонимая смотрел на мои действия, пока я усаживала его за скамейку. —Ромашка, помнишь я говорила что…ты…ладно забудь.Теперь пойдем нас ребята заждались! *** –С новым годом! –выкрикнули мы стоя на улице с бенгальскими огнями. Я, Рома, Бяша, Катя, Полина, Антон, Костя, Андрей, Женя и Саша. Мы встретились спустя несколько месяцев.И мы начнем все с чистого лица.Я узнала что Андрей и Сашка теперь вместе. Рома стал более открытым, все изменилось.Теперь мы-команда Вольтрон! Ну, чуть переполненная, хи-хи. *** Утро третьего января.Все разъехались, сегодня новая четверть и я должна взять себя в руки.За все время, я успела узнать многое об этом поселке, но у меня остался один вопрос…неужели это правда что в этом поселке не лесные обитатели крадуи детей…? Так! Новый год, новые приключения! Я быстро собравшись вышла на улицу вместе с братом, мы снова идем в школу.Мы шли не долго до того самого трухлявого моста, но вдруг мы услышали шаги…которые были явно человеческие, такие медленные, долгие, но тяжелые шаги.Некто преследовал нас, это факт.Внезапно внутренний голос крикнул: «Беги! Быстрее, он поймает тебя!» Я схватила Тошу за рукав и ринулась прочь, я решила срещать через деревья, и это у меня получилось, но шаги стали быстрее, он бежал за нами! Он все ближе и ближе! Теперь я не на шутку испугалась, а если он нас утащит? Что будут делать наши родители, а что будет делать Оля…? Я бежала не переставая пока, не услышала до боли знакомый голос: –Стойте! Это был голос Ромы и Бяши. –Рома, Бяша твою ж…напугали! –с отдышкой я проговорила. –Ой, ну извините мисс вселенная.Че куда спешите? Решили напугать, а вы сиганули, аж самт перепугались. –Во-во! *** теперь мы четверо шли вместе в школу.Точнее стояли около доски…за опоздание, но это не я виновата! Это Рома все. –Так, и почему вы опоздали, а? –Мы с Антоном живем в лесу, так что сегодня там сломался мост и нам пришлось обходить все.–наглая ложь, за то во благо! Ну что ж, думаю классное начало четверти, не так-ли? увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.