ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7.План:отдать щенка семье Петровых часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утро.Как и всегда.После той маминой днюхи, я начала разговаривать с Бяшей и Ромой, больше обычного.К тому же новый год скоро. –Ульяна! Иди сюда быстрее–я услышала милый крик сестренки. Я слегка зевнув, пошла на первый этаж.Аккуратно перебирая ноги, я увидела Рому и Бяшу, а на руках маленький щенок. –Вы что, волонтерами заделались, что щенков по домам таскаете? –я подошла к ним, и саркастично улыбнулась. –Уля, давай возьмем ее к себе, она точно маме и папе понравиться.Вот увидишь! –дергая меня за рукав она всячески пыталась уговорить меня на щенка. –Ну он милый, но вряд-ли папа одобрит нового члена семьи. –Ну кому он не понравиться, ты только посмотри, на! –Бяша держал щенка перед моим лицом, нет, они точно уже план придумали! –Ну, он милашка конечно…но нас то, потом родители четвертуют! Мама-морально, папа-физически.–потоптавшись на месте, я вспомнила острый взгляд мамы, аж мурашки по коже. –Да ну? Серьезно? Прям четвертуют? –с некой усмешкой Рома посмотрел на меня сверху вниз. –Да, а если вы сейчас не уйдете и не заберет с собой это чудо, я сама вас четвертую.–потирая костяшки я кивнула в сторону выхода. Бяша лишь хмыкнув ушел, а Рома пошел за ним, мне конечно жалко щеночка, но умирать еще не хочется.Почему они себе то не заберут? Возможно, у них свои причины… –Уля-я, почему мы не можем его забрать? –Оля подергивая мой рукав капризно топала ножками. От лица Ромы: –Бяш, не ссы, мы точно сможем отдать его в добрые и теплые руки Петровой.–утишая друга, я посмотрел на свою ладонь вспоминая руки Петровой, такие мягкие и теплые. –И что нам делать, на? –едва не хныча он смотрел на щенка, поглаживая его. –Посмотрим на сколько ее хватит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.