ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.План: Отдать щенка семье Петровых2.0

Настройки текста
Примечания:
— Ромыч, что ты уже задумал, на? — Бяша с недоверием прошел взглядом по моему телу. — Да так, просто посмотрим как она выдержит наши мольбы забрать это. — ухмыляясь, я уже представлял как она будет просить у нас этого щенка…хахаха! — Ладно, на… От лица Ульяны: Волонтеры от бога.Я тут уборку еле как делаю, а они мне еще щенка предлагают, ну что за хитрые лисы! Мне конечно жалко щенка, но вряд-ли Бяшка выбросит щенка.А вот про Рому я не уверена… — Уля, почему мы не взяли этого щенка? — уже успела щенячьи глазки сделать, и в кого она такая? — Оля, ты меня пойми…мама если узнает про этого щенка, то он отправиться с папой в долгое путешествие к речке… — я аккуратно пригнулась, и с ноткой вины словно мыча проговорила это. — Ва-а-ау! Тогда мы должны его взять! — она словно расцвела, смотря прямо на меня своими красивыми глазками, в которых были блики от света. — Нет, Оль… — томно вздохнув я прикрыла глаза, положив руку ей на плечо. *** Хотела бы я щенка, но родители по позволят.Вот однажды съеду отсюда и заберу Олю и Антона с собой, жить будем в свое удовольствие! Хм, еще помнится мне Пятифан сотку торчал, может вернуть должок и чупики купить? Отличная идея! Я же мамина умница. *** — Тоша, слушай, хочешь чупик? — спросила я у брата, который сидел и рубился в этих уток…да. — Конечно, какой дурак от этого откажется. — саркастично он посмотрел на меня — Тогда Оля на тебе, а я в магазин, адьос — махнув на прощание я быстро спустилась вниз. Открыв дверь я выбежала на улицу, вдохнув глоток чистого, лесного, свежего воздуха словно почувствовав свободу.Шла я по тропинке, наверное они пошли в сторону школы, в последнее время они частенько там тусят. — Ничего на свете лучше нету~ чем найти папину касе-е-ету~ — подпевая песню я шла вперед не оглядываясь.–Пусть на ней обложка Винни-пуха! Я то знаю что внутри порнуха! Неожиданно для себя я услышала смешок позади себя, и в один момент этот некто залился гоготом. — Ты что ахринел?! — увидев знакомое лицо я сразу впала в ярость. — Че ржешь? — Дык, это слишком ржачно! — еле выговаривая слога, он пытался ухватиться за дерево, дабы не упасть — Смешно тебе, да? — Да — уже успокоившись он посмотрел на меня, а я на него и так мы смотрели друг-другу в глаза пока мы оба не засмеялись — Пха-ха-ха! Ля, у тебя рожа смешная! — на этот раз смехом заливались мы оба — На ся посмотри у тебя еще смешней! — Блядь, живот болит смеяться, ха-ха-ха! — ухватившись за живот я еще громче начала смеяться.–Ром, ты что тут забыл-то? — Такой же вопрос и к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.