ID работы: 10843270

мгновения.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпизод седьмой. тадаши-хён и трезвость.

Настройки текста

      первое июня.

      йоширо проснулся где-то между восемью и девятью часами утра. его заспанное веснушчатое лицо и полуоткрытые голубые глаза освещало жёлто-оранжевое солнце. он хотел повернулся на другой бок, но что-то мешало. мальчик испуганно вздрогнул, осознав, что на его талии лежит чья-то большая грубая рука. рядом лежал, распластавшись на всю кровать, парень с синими волосами, торчавшими в разные стороны, и мирно спал, изредка похрапывая. мальчик с минуту смотрел на тадаши и ничего не понимал, а потом вспомнил вчерашний вечер, вспомнил поцелуй, горячее дыхание в шею и его странные слова, и упал лицом в мягкую зелёную подушку, залившись краской. немного полежав, успокоившись и обдумав ситуацию, он приподнялся, подпёр щеку рукой и посмотрел на парня. дотронувшись кончиками пальцев до его щетинистой щеки, мальчик осторожно провел по ней. переходя к синим прядям, он запустил ладошку в волосы и аккуратно перебирал их.       — я л-люблю тебя.. тадаши-хён.. — прошептал он, расплывшись в довольной улыбке. парень поморщился, шмыгнул носом и приоткрыл один глаз.       — твою мать, ты че здесь делаешь?! — испуганно заорал курильщик и упал с кровати, стукнувшись головой об пол. видимо, удар по действовал на парня, и он вспомнил вчерашний вечер. не со всеми подробностями, конечно, но то, что он поцеловал йоширо, он помнил хорошо. тадаши ошарашенно смотрел на мальчика. — то, что вчера было.. — он жутко смущался и сильно раскраснелся, не веря в произошедшее. — короче.. эм.. в общем, забудь, я был не в себе. — он кое-как отмазался, ещё больше смущаясь. — придурок. — кратко закончил он, бросив последний взгляд на мальчика. курильщик встал с пола, наскоро натянул грязные чёрные ботинки, пошарил по карманам джинс и остановился, ожидая, когда же наконец йоширо встанет с постели, и дверь откроется. мальчик прибрёл следом и, мрачно посмотрев на парня, вставил ключ в замок.       — у-увидимся.. — заикаясь, неуклюже пробормотал йоширо. он проглотил ком в горле и утёр нос рукавом. парень не ответил и молча вышел из чужого дома. мальчик тихо закрыл дверь и, спотыкаясь и уже захлёбываясь слезами, убежал в комнату. неужели эти слова, что говорил тадаши тогда, вчерашним вечером, ложь? неужели их поцелуй был просто случайностью? любовь снова безответна? но этот парень.. он так нравился йоширо. мальчик уткнулся носом в подушку и даже не пытался сдерживаться. вдруг раздался звонок, и дверь снова открылась. мальчик вздрогнул, быстро вытер слёзы рукавом и накрылся одеялом.              — эй, ты где там? — окликнул тадаши, беспардонно заходя в дом прямо в ботинках. — я сигареты за.. забыл.. — он остановился в дверях. — ты че? — он быстро подошёл к кровати и откинул плед так, что он оказался в другом углу комнаты. — ты заебал ныть. что на сей раз? — он подсел к мальчику, сложив руки на постели, положил на них голову и выжидающе смотрел в голубые глаза. мальчик снова разревелся. он не привык к подобному обращению. к тому же, этот идиот сам виноват в том, что йоширо плачет. он сам довёл до такого.       — то, что ты вчера сказал.. — прошептал йоширо, покрываясь румянцем. — это ложь?.. — всхлипнул он, утирая глаза кулаками. парень остолбенело смотрел на растрёпанного мальчика с красными щеками и опухшими глазами. он пальцем коснулся дрожащих губ, которые, парень это скрывал, но до жути манили его.       — разве тебе это так важно? — волнуясь, хрипло пробормотал курильщик.       — если бы не было важно, я бы не спрашивал. — буркнул тот, усердно шмыгая носом.       — ладно.. но пусть это останется между нами. — парень, кажется, сдался и сейчас раскроет всё, что так давно хотел сказать. — тебя это нихуя не касается. — он улыбнулся, высунув язык, и вдруг громко и весело расхохотался. —бывай, салага. — добродушно бросил он на прощание, смяв в руке пачку дешёвых сигарет. добродушно?..       — п-подожди.. — крикнул ему вслед мальчик, вскочив с кровати, но странный парень уже скрылся, с шумом хлопнув дверью. йоширо остался стоять в коридоре в недоумении, а внутри стало так тепло. эта незначительно фраза, похоже, навсегда останется в воспоминаниях. что-то вспомнив, мальчик резко подбежал к окну в спальне и открыл его. на фоне неба и зелёных деревьев он увидел парня в чёрной футболке с синим ирокезом и огромными поношенными чёрными ботинками. подперев щеку рукой, мальчик расплылся в улыбке и долго провожал его взглядом, пока курильщик не скрылся за большим зелёным кустом сирени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.