ID работы: 10843270

мгновения.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпизод шестой. отстраниться и прижаться.

Настройки текста

тридцать первое мая.

      тепло. сегодня будет выпускной. тадаши наконец вылезет из девятого класса. так заебало все. ещё и просрал больше времени, потому что, видите ли, на второй год несколько раз оставался. сам по себе парень не глупый, просто ленивый до жути. зато йоширо — прилежный ученик, в дневнике одни пятёрки. бесит. сегодня тадаши, вместо того, чтобы танцевать с какой-нибудь красивой девушкой на выпускном, пойдёт на заброшку и потратит вечер на игру на гитаре. в принципе, танцевать не хочется. и эти шумные компании, в которых курильщик всегда лишний, абсолютно ему не интересны. он купил дешёвого пива, так как на дорогое ему не хватило денег. он устроился на крыше школы и смотрел вниз, где веселилась шумная толпа, слышалась музыка, чьи-то пьяные голоса и громкий смех. вдоволь набухавшись, он лёг на холодный бетон и устремил взгляд на звёзды. пока он пребывал в астрале, по лестнице тихо и аккуратно поднялся мальчик в большеватых чёрных брюках со стрелками и бежевой оверсайз рубашке с расстёгнутой верхней пуговицей. волосы как обычно были взъерошены, одежда слегка помята, а глаза, немного грустные, прикрыты длинными тёмными ресницами. он увидел парня и неосознанно улыбнулся. йоширо присел рядом и свесил ноги вниз, отпихнув пустую бутылку ботинком.       — почему ты не внизу, а здесь? — поинтересовался мальчик.       — я не знаю.. — пробормотал парень, нелепо улыбнулся и отвернул голову. — наверно, я хочу умереть. мне не хочется жить в этом мире. скучно и больно. — вдруг спокойно произнёс он. синие глаза помрачнели.       -ч-что? — голубые глаза расширились от страха. — с чего ты решил? и. к чему это?.. тадаши, ты пугаешь меня.       — прости. — курильщик поболтал ногами. — сейчас это не так важно.       — в смысле?.. а что для тебя тогда важно? — ошарашенно спросил йоширо.       — ты. — неуклюже бросил парень, достав из рюкзака пачку сигарет и грязную красную зажигалку.       — т-тадаши.. — вспыхнув, неслышно пробомормотал мальчик. — ты так быстро меняешь темы. — тадаши молчал. — давно?..       — с тех пор, как ты перевелся сюда. тогда я впервые чего-то захотел. я захотел всегда быть с тобой рядом. — хрипло прошептал парень и отпил из горла треснувшей бутылки, стоящей рядом. по зелёному стеклу текла маленькая струйка жидкости, но тадаши не обращал на это внимания. — ты важен мне, хоть ты меня и бесишь. я постоянно срываюсь на тебе, потому что я знаю, что ты никогда не будешь со мной. я заебался с этими проблемами, моя жизнь не имела смысла сраные шестнадцать лет, и тут. я встретил тебя. — он посмотрел на мальчика. йоширо был готов расплакаться. — йоширо, ты мне нравишься. и я идиот, потому что не смог сказать раньше, вместо того, чтобы мучаться столько времени.       — ты. м-мне тоже.. — всхлипнул мальчик. курильщик встревоженно посмотрел на него. — я.. я так долго искал того, кому б-будет общаться со мной, того, кому я интересен, и не знал, ч-что ты.. что я нравлюсь тебе.. спасибо.. — веснушчатый не сдержался и залился слезами, утирая их рукавами рубашки и обняв худые ноги руками.       — иди сюда, придурок. — грустно улыбнулся тадаши и спрятал мальчика в объятиях. каштановые волосы растрепались ещё больше. мальчик положил голову на плечо парня и обнял широкую спину руками. шмыгнув носом, он раскраснелся, вдруг поняв, что находится в объятиях у курильщика. неприступный с виду, но такой.. невозможно объяснить словами, насколько мальчик любил этого парня с расстрепавшимся ирокезом, редкой, но безумно красивой улыбкой и бездонными синими глазами, тёмными и загадочным, как океан. курильщик лишь мог сказать, что у него миленькая рожа, потому что не отличался умом и не умел красиво выражаться. мальчик вдохнул незабываемый аромат перегара и обнаружил, что оказался совсем близко к парню. расстояние между ними постепенно сокращалось. сердцебиение мальчика участилось, он взволнованно смотрел на губы, не смея поднять взгляд на томно полузакрытые синие глаза, жутко стесняясь и краснея, и.. тадаши осторожно накрыл пухлые коралловые губы, слегка придерживая мальчика за талию. чувствуя свободу и чужое горячее дыхание, йоширо обнял руками шею парня, прижался к нему и наслаждался моментом, которого так долго ждал. с самой первой их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.